Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верить в магию или нет?

Заметила, что когда обсуждаются темы о магии, комментаторы начинают смеяться и говорить, что ее не существует и тут же себе противоречат, начиная отговаривать, ибо черная магия - это грех. Что за когнитивный диссонанс? Вы уж определитесь - если она существует, то ею грешно заниматься, а если не существует, то зачем обсуждать моральную сторону явления, на ваш взгляд, не существующего?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
269
Жасмин
У меня тут часто когнитивный диссонанс))
Alya
А вы верите в число 666?
АнонимВ ответ на Alya
Alya
А вы верите в число 666?
СсылкаПожаловаться
Я не верю в магию)) В самовнушение, некие совпадения - да)
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Alya
Alya
А вы верите в число 666?
СсылкаПожаловаться
Как ни странно,но я верю...может быть просто совпадение
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Как ни странно,но я верю...может быть просто совпадение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В магию как колдовство не верю, ни в буду , ни во что подобное, но интуиция существует. И во снах бывают вещие сны (интуитивно) и еще то, что ни одна наука не может объяснить. Типа паррарельных миров.
АнонимВ ответ на Alya
Alya
В магию как колдовство не верю, ни в буду , ни во что подобное, но интуиция существует. И во снах бывают вещие сны (интуитивно) и еще то, что ни одна наука не может объяснить. Типа паррарельных миров.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, в вещие сны тоже верю. У меня часто бывают совпадения, по мелочам, конечно, но прям в яблочко. Бывают еще предупреждающие сны, когда мы можем чего-то не совершать во избежание проблем в будущем.
Фея ФееричнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати, в вещие сны тоже верю. У меня часто бывают совпадения, по мелочам, конечно, но прям в яблочко. Бывают еще предупреждающие сны, когда мы можем чего-то не совершать во избежание проблем в будущем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я была истчо школьница.. Под утро перебралась к маме в постель и сниццо мну сон, что звонят в дверь .Я её открываю и там стоит родственница из Иркутска. С кудрявой головой.
Вдруг дзынь-дзынь. Я иду открывать дверь - там кудрявая родственница из сна со старшей дочерью.
АнонимВ ответ на Фея Фееричная
Фея Фееричная
я была истчо школьница.. Под утро перебралась к маме в постель и сниццо мну сон, что звонят в дверь .Я её открываю и там стоит родственница из Иркутска. С кудрявой головой.
Вдруг дзынь-дзынь. Я иду открывать дверь - там кудрявая родственница из сна со старшей дочерью.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А накануне о ней не думали?))
Фея ФееричнаяВ ответ на Аноним
Аноним
А накануне о ней не думали?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет. В те годы только телеграммы присылали.Но они не предупреждали о своем прилете из Ируктска
Alya
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я говорила про число 666
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Я говорила про число 666
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что с ним не так?
Alya
И что с ним не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня все что связано с этим числом..просто крах
Эмма КляйнВ ответ на ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
У меня все что связано с этим числом..просто крах
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так перестаньте в это верить, не могут числа на что то влиять, только кабаллисты в это верят, вообще три шестерки являются просто символом земного благополучия и богатства.
ВераВ ответ на Alya
Alya
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Параллельные миры вполне объяснимы законами физики. Это не магия)
❤✿Камелия К✿❤
Магия существует для тех кто в неё верит. Ничего смешного в этом нет. Для людей верующих в Бога магия считается грехом. Хотя несмотря на это некоторые верующие всё–таки прибегают к магии
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Магия существует для тех кто в неё верит. Ничего смешного в этом нет. Для людей верующих в Бога магия считается грехом. Хотя несмотря на это некоторые верующие всё–таки прибегают к магии
СсылкаПожаловаться
Ну, как это так? Допустим, от того, что я буду верить, что земля квадратная, а не круглая, то ДЛЯ МЕНЯ она вероятно будет существовать в квадратном виде?)) Так не бывает ведь)) Либо это есть в природе, либо этого нет.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Ну, как это так? Допустим, от того, что я буду верить, что земля квадратная, а не круглая, то ДЛЯ МЕНЯ она вероятно будет существовать в квадратном виде?)) Так не бывает ведь)) Либо это есть в природе, либо этого нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не нужно воспринимать это слишком буквально. Магия существует, но многие пытаются всеми силами внушить другим что её нет. Есть люди кто верит в магию. А есть те которых принято считать скептиками
митрофанов алексейВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет. Бывает. Признаны, к примеру, геометрии Евклида,Римана,Лобачевского. Аксиома о параллельных прямых Евклида полностью отрицается Лобачевским.
Но и то и то признано.
ПолетаемВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
СсылкаПожаловаться
Молитвы Богу - тоже магия! Разве нет?
АнонимВ ответ на Полетаем
Полетаем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, те же заговоры))
ПолетаемВ ответ на Аноним
Аноним
Да, те же заговоры))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Полетаем
Полетаем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молитвы Богу – это скорее таинство общения с Богом. А магия – это совсем другое.
ПолетаемВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Молитвы Богу – это скорее таинство общения с Богом. А магия – это совсем другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бог - это энергия, поэтому и говорят, что он везде. Произнесение конкретных слов молитвы не что иное, как взаимодействие с этой энергией (магия из той же оперы). И тайного ничего не существует. Просто не всем открыт доступ.
Елена БровкинаВ ответ на Полетаем
Полетаем
Бог - это энергия, поэтому и говорят, что он везде. Произнесение конкретных слов молитвы не что иное, как взаимодействие с этой энергией (магия из той же оперы). И тайного ничего не существует. Просто не всем открыт доступ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно, только существует 5 правил правильной молитвы, чтобы она дошла до Бога. Правда Бог- это Дух, а не энергия. Доступ дааавно описали Иоанн Лествичник... в своем труде Лествица.
Елена СВ ответ на Полетаем
Полетаем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бог ,это не энергия, это личность создающая энергии. Молитва -обращение непосредственно к Богу,а не к энергиям которые он создает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем