Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верите ли в порчу, сглаз, приворот-отворот и т.д.

Ситуация заключается в следующем: Жила хорошая крепкая семья, взаимные чувства между супругами, детки хорошие и красивые, коттедж, машина, оба (муж и жена) работают, на хорошем счету на работе. муж - очень ответственный, хороший хозяин, про таких говорят все в руках горит, жена - умница, красавица, хорошая хозяйка, вместе очень гостеприимная семья с кучей родственников и друзей.  Все очень благополучно и не только на первый взгляд, а действительно так. Мы - друзья, всегда восхищались этой парой, они друг на друга надышаться не могли, муж с подруги просто пылинки сдувал, она во всем его поддерживала. Но тут, буквально перед Новым годом узнаем, что муж ушел из семьи, говорит "встретил другую, влюбился". Жена в шоке, осунулась, очень сильно похудела, все мы (родственники и друзья) в шоке, он ведь очень сильно ее всегда любил, мы это знаем. Прошло пару месяцев, случайно столкнулась с ним в магазине, с ним была эта разлучница. Мне говорили до этого друзья, что видели его с ней, теперь я сама увидела. Просто жесть, она явно старше его (позже узнали что на 5 лет), лицо рябое как от юношеских прыщей, грубые черты лица, широченный нос, кривые ноги вдогонку, короче, полный ужас. Моя подруга и она - это небо и земля. Он увидев меня обнял, расплакался, тоже очень сильно похудел, смотреть на него страшно, в глаза не смотрит, весь бледный. Я ему говорю "зачем?вернись, подруга тебя любит и простит, я уверена!" он плачет и молчит. Тут подошла эта сучка, взяла его за руку и увела. Вот я и задалась вопросом, ведь вижу, что и он и подруга любят друг друга, верю, что они предназначены друг другу судьбой, что ли. Рассказала все подруге, говорю пойдем сходим к бабке, вдруг она его приворожила и вы теперь оба мучаетесь, ведь любите друг дружку. Подруга тоже плачет, но говорит, что не верит ни в какие привороты-отвороты. Хотя сама признается, как только начинает думать о муже или о разлучнице, ее выворачивает на изнанку (начинается рвота) - сама была этому свидетелем. Вот и хочу спросить, верите ли вы в привороты, порчи и всякую другую мракобесовщину. И как спасти  семью моих друзей?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
142
Наталья
не верю
*Дочь полка*
я верить то не верю, но к бабке сходите.... вреда не будет, а вдруг?
Anna AvonarThiS
верю тока в от ворот поворот...
Мила
...есть такое...и поход к настоящей бабке ,в этом случае нужен ,я так думаю
Милена
Верю. Дело иногда доходит до смерти заговоренных. Но ни разу не видела, чтобы ситуацию исправили.
АнонимВ ответ на Милена
Милена
Верю. Дело иногда доходит до смерти заговоренных. Но ни разу не видела, чтобы ситуацию исправили.
СсылкаПожаловаться
Вот и друг выглядит как в предсмертном состоянии, у него еще проблемы с желудком, язва с юношества.
МиленаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и друг выглядит как в предсмертном состоянии, у него еще проблемы с желудком, язва с юношества.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если он умрет за ним и разлучница вскоре отправиться. Так уж этот заговор действует.
ПРИВЕТВ ответ на Милена
Милена
Если он умрет за ним и разлучница вскоре отправиться. Так уж этот заговор действует.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вот и нет. подруга когда-то пиворожила парня, лет 20 назад было. он давно в могиле, а она третий раз замужем. хотя и второго мужа похоронила
захария андреева_z_z
я не верю во все это. люди расходятся и от этого переживают.обе стороны. описание новой подруги вашего друга вообще ни при чем. это субъективно все. а рвет подругу вашу от нервов. не вам и не мифической бабке "спасать" семью. и не вам решать нужно ли тут это "спасенье"
Анжела ВиктороваВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
я не верю во все это. люди расходятся и от этого переживают.обе стороны. описание новой подруги вашего друга вообще ни при чем. это субъективно все. а рвет подругу вашу от нервов. не вам и не мифической бабке "спасать" семью. и не вам решать нужно ли тут это "спасенье"
СсылкаПожаловаться
согласна с вами. мягкотелость мужа нельзя оправдывать каким-то приворотом. Нагуляется - придет!
захария андреева_z_zВ ответ на Анжела Викторова
Анжела Викторова
согласна с вами. мягкотелость мужа нельзя оправдывать каким-то приворотом. Нагуляется - придет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а может не мягкотелость, а может не придет...но это совсем другой вопрос
Прекрасное далеко
Лучше побыстрее обратиться к специалисту
Прекрасное далеко
Лучше побыстрее обратиться к специалисту
СсылкаПожаловаться
Я уже согласна сама за нее сходить, просто страшно на них смотреть обоих
Прекрасное далекоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его фото в полный рост, руки ноги не перекрещены, без алкоголя\наркоты, чтоб видны были глаза, рассказывать ситуацию не надо, профессионал сразу скажет есть ли воздействия
Эмма КляйнВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В храм пусть идет, а не к бабкам, потому что бесов бесами не изгоняют, одного отгонит, семеро пройдут. Только Господь один над ними силу имеет.
АлинаВ ответ на Эмма Кляйн
Эмма Кляйн
В храм пусть идет, а не к бабкам, потому что бесов бесами не изгоняют, одного отгонит, семеро пройдут. Только Господь один над ними силу имеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно точно! Может, Господь попустил такому случиться, чтоб до церкви дошли оба, может, есть в чём покаяться.
АнонимВ ответ на Эмма Кляйн
Эмма Кляйн
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подруга ходила в Церковь, а вот муж ее не ходил и ни за что не пойдет, знаю точно, подруга в течении совместной жизни столько раз его пыталась туда затащить и все без толку.
Эмма КляйнВ ответ на Аноним
Аноним
Подруга ходила в Церковь, а вот муж ее не ходил и ни за что не пойдет, знаю точно, подруга в течении совместной жизни столько раз его пыталась туда затащить и все без толку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если он не идет, то ей остаеться только за него каждый день молиться, чтобы вразумил его Господь, и в церковь ходить обязательно и там молиться.
лесные ягодыВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Покаяние нужно и мужу и жене, затем причастие. Толку молиться нераскаявшемуся? Грехи от Господа стеной отделяют и все просьбы как от стенки горох отлетают. В том числе если и к бабкам ходили - это грех. Вы уж определитесь во что верить и не смешивайте Бога и...
Компания ПРОГРЕСС СТИЛЬВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусть женщина ходит в церковь и молится Матрене! В интернете можно прямо сейчас скачать молитву ей. В начале молитва Матрена, потом просьба. Утром и вечером дома надо молится с заженной совестью перед ее иконой, которую нужно в церкви купить. А в выходные обязательно нести живые цветы и тоже помолиться. Матренушка помогает женщинам в беде. Мне помогла.
Компания ПРОГРЕСС СТИЛЬВ ответ на Компания ПРОГРЕСС СТИЛЬ
Компания ПРОГРЕСС СТИЛЬ
Пусть женщина ходит в церковь и молится Матрене! В интернете можно прямо сейчас скачать молитву ей. В начале молитва Матрена, потом просьба. Утром и вечером дома надо молится с заженной совестью перед ее иконой, которую нужно в церкви купить. А в выходные обязательно нести живые цветы и тоже помолиться. Матренушка помогает женщинам в беде. Мне помогла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В выходные надо нести живые цветы в церковь и ставить в вазу перед иконой Матрены
Эмма Кляйн
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодец.
Mar Fa
на битву экстрасенсов
Абсолютное Зло
Это страшилка на пятницу 13?
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Это страшилка на пятницу 13?
СсылкаПожаловаться
Очень бы хотелось, чтобы это была страшилка, но к сожалению, все до последней буквы правда
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем