Ситуация заключается в следующем: Жила хорошая крепкая семья, взаимные чувства между супругами, детки хорошие и красивые, коттедж, машина, оба (муж и жена) работают, на хорошем счету на работе. муж - очень ответственный, хороший хозяин, про таких говорят все в руках горит, жена - умница, красавица, хорошая хозяйка, вместе очень гостеприимная семья с кучей родственников и друзей. Все очень благополучно и не только на первый взгляд, а действительно так. Мы - друзья, всегда восхищались этой парой, они друг на друга надышаться не могли, муж с подруги просто пылинки сдувал, она во всем его поддерживала. Но тут, буквально перед Новым годом узнаем, что муж ушел из семьи, говорит "встретил другую, влюбился". Жена в шоке, осунулась, очень сильно похудела, все мы (родственники и друзья) в шоке, он ведь очень сильно ее всегда любил, мы это знаем. Прошло пару месяцев, случайно столкнулась с ним в магазине, с ним была эта разлучница. Мне говорили до этого друзья, что видели его с ней, теперь я сама увидела. Просто жесть, она явно старше его (позже узнали что на 5 лет), лицо рябое как от юношеских прыщей, грубые черты лица, широченный нос, кривые ноги вдогонку, короче, полный ужас. Моя подруга и она - это небо и земля. Он увидев меня обнял, расплакался, тоже очень сильно похудел, смотреть на него страшно, в глаза не смотрит, весь бледный. Я ему говорю "зачем?вернись, подруга тебя любит и простит, я уверена!" он плачет и молчит. Тут подошла эта сучка, взяла его за руку и увела. Вот я и задалась вопросом, ведь вижу, что и он и подруга любят друг друга, верю, что они предназначены друг другу судьбой, что ли. Рассказала все подруге, говорю пойдем сходим к бабке, вдруг она его приворожила и вы теперь оба мучаетесь, ведь любите друг дружку. Подруга тоже плачет, но говорит, что не верит ни в какие привороты-отвороты. Хотя сама признается, как только начинает думать о муже или о разлучнице, ее выворачивает на изнанку (начинается рвота) - сама была этому свидетелем. Вот и хочу спросить, верите ли вы в привороты, порчи и всякую другую мракобесовщину. И как спасти семью моих друзей?