Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верите ли вы парапсихологам, эзотерикам, экстрасенсам ит.д ит.п.и.немного др.?

доброй ночи уважаемые непревзойдённые уникальные собеседники. Скажите пожалуйста, вы верите и доверяете людям-учёным поту сторону реальности? т.е.различным медиумам, ясновидящим, особенно в более научном плане-т.е.парапсихологам, эзотерикам. Ведь они отличаются от тех же ясновидцев. предсказателей-своей научностью?,А их схожесть в ясновидении,яснослышании,  ит.д ит.п. и не много другое. Т.е.например те же так называемые ведьмы,гадалки-у них по генам и у самих интуиция от природы. А у вышеперечисленных интуиция+ научное обоснование к своему 6му чувству есть. И тем  и другим-я верю,доверяю, но слегка проверяю. если надо. результат сходится.что и те,и другие говорили.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Meteora
тут пол-форума экстрасенсов
♥♥♥Нурик♥♥♥В ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
Да,да некоторые знают как ты выглядишь (когда фото нет) То что тебе муж изменяет обязательно, потому что по другому и быть не может и многое др..)))
Mila milaВ ответ на Meteora
Meteora
СсылкаПожаловаться
Шаманят)
Прекрасное далеко
Ну, мы и привираем нехило
Аноним
Правду ли говорит парапсихолог,экстрасенс Александр Литвин,что незамужняя девушка не должна спать на диване,софе, раскладушке т.к.у этих видов мебели-"Траснформирующая поверхность" т.е.предполагающая нестабильность ,непостоянство человека к жизни, к работе, к друзьям, к будущему супругу. ит.д.ит.п.
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
Правду ли говорит парапсихолог,экстрасенс Александр Литвин,что незамужняя девушка не должна спать на диване,софе, раскладушке т.к.у этих видов мебели-"Траснформирующая поверхность" т.е.предполагающая нестабильность ,непостоянство человека к жизни, к работе, к друзьям, к будущему супругу. ит.д.ит.п.
СсылкаПожаловаться
врет он
Анита БлейкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А что он говорит на счет того чтобы стдеть?))) че за тупость
Камелия К
Верила Ванге
♥♥♥Нурик♥♥♥В ответ на Камелия К
Камелия К
Верила Ванге
СсылкаПожаловаться
А девочку эту с Франции притащили в Москву которая якобы Вангина "наследница " и задавали ей вопросы в т.ч кто станет приведенном США она сказала что Клинтон.. Видимо никакая она не поедскозатель
♥♥♥Нурик♥♥♥В ответ на ♥♥♥Нурик♥♥♥
♥♥♥Нурик♥♥♥
А девочку эту с Франции притащили в Москву которая якобы Вангина "наследница " и задавали ей вопросы в т.ч кто станет приведенном США она сказала что Клинтон.. Видимо никакая она не поедскозатель
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Призедентом)
Камелия КВ ответ на ♥♥♥Нурик♥♥♥
♥♥♥Нурик♥♥♥
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насчёт той девочки ничего не скажу. Не знаю. Но самой Ванге я верила.
penelopa cruzik
Если их всех слушать с ума сойдете))
Лариса
не верю сейчас, но однажды я встретила самого настоящего знахаря, поехали из за мужа и ребёнка к нему, далеко, он посмотрел мне в глаза и сказал какая у меня болезнь, знать не знала, а потом подтвердилось, а сейчас все наверное шарлатаны
дилеммаВ ответ на Лариса
Лариса
не верю сейчас, но однажды я встретила самого настоящего знахаря, поехали из за мужа и ребёнка к нему, далеко, он посмотрел мне в глаза и сказал какая у меня болезнь, знать не знала, а потом подтвердилось, а сейчас все наверное шарлатаны
СсылкаПожаловаться
Действительно, ведь по глазам можно узнать почти все болезни...грамотный попался...
ЛарисаВ ответ на дилемма
дилемма
Действительно, ведь по глазам можно узнать почти все болезни...грамотный попался...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ездили в глухую деревню, до его дома специально люди ему которые благодарны положили асфальт, колено которое у меня много болело после травмы вылечил, просто говорил со мной и сделал просто какое то движение, сыну позвоночник выпрямил на моих глазах, я с ним куда только не ходила, гимнастики всякие, просто смотрю на его действия, пальцем он водил, а позвоночник прямой
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
ездили в глухую деревню, до его дома специально люди ему которые благодарны положили асфальт, колено которое у меня много болело после травмы вылечил, просто говорил со мной и сделал просто какое то движение, сыну позвоночник выпрямил на моих глазах, я с ним куда только не ходила, гимнастики всякие, просто смотрю на его действия, пальцем он водил, а позвоночник прямой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
наверняка, вам попался настоящий знахарь, ясновидящий ит.д.
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
наверняка, вам попался настоящий знахарь, ясновидящий ит.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он умер уже к сожалению, денег ни каких не просил, на пол ему кидаешь сколько хочешь, жена подметала их, в те времена жил достаточно хорошо из своих посетителей, принимал всех до последнего в очереди , вот такие пользуется уважением
Аноним
Конечно,это всё относительно.Но некоторые из ясновидящих утверждают,что к приметам над обыть внимательней, я сама убеждаюсь на своих наблюдениях-всё сходится. Или это случайное совпадение. Но порой случайности тоже не случайны.. Литвин говорит,что надо только юбки длинные носить т.к.колокол олицетворяет, светлые тона, печь хлеб своими руками,т.к.от него энергия женская идёт и остальное всякое интересное.
VP VP
Разумеется нет!)))
Артур Коршак
нэт
kiss kiss
Верю. Но их очень-очень мало
АнонимВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
Верю. Но их очень-очень мало
СсылкаПожаловаться
так утверждают большинство. Мне кажется, ясновидящие и всё такое по сарафанному радио-т.е.по связям-по знакомствам , которые в газетах не рекламируютс себя-они нормальные.им можно доверять.. И они некоторые не берут много денег-сколько дадите-так они выражаются.
kiss kissВ ответ на Аноним
Аноним
так утверждают большинство. Мне кажется, ясновидящие и всё такое по сарафанному радио-т.е.по связям-по знакомствам , которые в газетах не рекламируютс себя-они нормальные.им можно доверять.. И они некоторые не берут много денег-сколько дадите-так они выражаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как сказать...по комментам многие не верят)))))
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
однажды по рекомендации директора сходила, типа жена к ней всегда едет и что то им советует, это была самая большая чушь от неё про мою жизнь, больше ни куда не поеду
Ксения
Нет, мракобесам этим не верю, и другим не советую.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем