Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верите ли вы в гадание??????

Должен ли человек знать свое будущее?  Магия и гадания, помогает в жизни или мешает?
Олеся
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Софья Блювштейн
А зачем знать своё будущее. Для чего? Пойдёшь к гадалке и всё, ты не хозяйка своей судьбе, даже если не поверишь, к магии лучше вообще не обращаться, на всякое действие-есть противодействие))))))
Puma
Верю, потому, что мне, в юности, нагадали когда родится ребенок, сколько будет детей, как пройдут роды, за кого выйду замуж. Так оно и вышло.
Шайтанка Чертова
Не думаю что стоит верить, но забывать, если нагадали, не в коем случае нельзя!
Не всегда гадалки говорят то что хотят сообщить Силы, хоть они и "передатчики" данных, тоже переводят в свой "формат". Стоит знать точто нагадали, и пользоваться знаниями.
Mari
Магия белая или чёрная, всё это от лукавого! И все гадалки дружат с нечистой силой. Я человек православный, и в гадания не только не верю, но и считаю это очень вредным для души. Жить надо сегодня, здесь, и сейчас. А что будет дальше ведомо только Богу! Вот только Богу надо верить, на Него уповать, к Нему обращаться. Правда, не просить у него денег побольше. Молитесь Богу, ходите в церковь, исповедуйтесь и причащайтесь. Вот мой совет. И забудьте о всяких гадалках. Ничего полезного от них не ждите. Они, конечно, могут исполнить просимое. Но неминуемо будет за это расплата. Помните об этом!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем