Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верите ли вы в "магию" украшений?

В "Битве экстрасенсов" частенько говорят про то, что украшения, особенно старинные имеют свою энергетику. Иногда  безделушки приносят в дом беду. Мне  недавно подарили кулон, который остался от покойного. Не могу себя заставить его носить, хоть и очень красивый и дорогущий. Верите ли вы в "магию" украшений?
СнежнаяЯ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Абсолютное Зло
Не верю.
Поночка Дак
Я очень-очень-очень-очень верю в суеверных невротичек.
Ник
очень верю..
Наветта
нет. не верю.
Ольга Корнеева
Верю. У меня есть перстень, который меня "выручает". Но носить можно украшения, либо новые, самостоятельно купленные, либо подаренные человеком, который вас любит (подруга, любимый мужчина), либо перешедшие по наследству, но нельзя "менять пол" украшения, то есть мать должна передать дочери. Причем передать при жизни. Украшения после умершего дарить нельзя и лучше не носить. Лучше сдайте в ломбард
НаветтаВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
Верю. У меня есть перстень, который меня "выручает". Но носить можно украшения, либо новые, самостоятельно купленные, либо подаренные человеком, который вас любит (подруга, любимый мужчина), либо перешедшие по наследству, но нельзя "менять пол" украшения, то есть мать должна передать дочери. Причем передать при жизни. Украшения после умершего дарить нельзя и лучше не носить. Лучше сдайте в ломбард
СсылкаПожаловаться
капец.....какая сказочная инструкция)
Ольга КорнееваВ ответ на Наветта
Наветта
капец.....какая сказочная инструкция)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не, ну если вы не хотите, чтобы украшение работало "оберегом", можете носить что попало. эта инструкция для конкретного применения
Просто женщинаВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
СсылкаПожаловаться
Мне дед мужа перед свадьбой подарил обручальное кольцо уже покойной на тот момент бабушки мужа. С этим кольцом я вышла замуж и вот уже почти 25 лет ношу его и очень дорожу им.
Просто женщина
Мне дед мужа перед свадьбой подарил обручальное кольцо уже покойной на тот момент бабушки мужа. С этим кольцом я вышла замуж и вот уже почти 25 лет ношу его и очень дорожу им.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правильно))), оно несет положительные эмоции от брака
Ольга КорнееваВ ответ на Просто женщина
Просто женщина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой "счастливый" перстень я получила в подарок от мамы, а ей подарил отец на годовщину свадьбы. в знак большой любви. реально работает
Лариса ВенгербергВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
СсылкаПожаловаться
Ну да!А как же наследство?
Ольга КорнееваВ ответ на Лариса Венгерберг
Лариса Венгерберг
Ну да!А как же наследство?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С наследством дело такое...Тут очень важно, как к вам относился умерший. Если вы конечно хотите, чтобы перстень вас оберегал и приносил удачу, а не наооборот. Если это была ваша любимая бабушка, которая была сама по жизни счастлива в этих украшениях и вам желала только всего самого лучшего -то даже если она вам официально это не завещала, можете брать и смело носить. А вот если умерший вас недолюбливал, или перед смертью говорил, что категорически не хочет ничего из своего имущества отдавать родственникам, или был не слишком хороший человек, или вы его едва знаете, то лучше не носить. Взять то можно. Но лучше продать
Ольга Корнеева
С наследством дело такое...Тут очень важно, как к вам относился умерший. Если вы конечно хотите, чтобы перстень вас оберегал и приносил удачу, а не наооборот. Если это была ваша любимая бабушка, которая была сама по жизни счастлива в этих украшениях и вам желала только всего самого лучшего -то даже если она вам официально это не завещала, можете брать и смело носить. А вот если умерший вас недолюбливал, или перед смертью говорил, что категорически не хочет ничего из своего имущества отдавать родственникам, или был не слишком хороший человек, или вы его едва знаете, то лучше не носить. Взять то можно. Но лучше продать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну раз недолюбливал - то и завещать ничего мне не будет. Только краденые украшения приносят несчастье. А если я без спросу возьму после того, кто меня недолюбливал, то все равно что украла.И тогда хоть плачь!Хотя соль и заговор никто не отменял.
Лариса Венгерберг
Ну раз недолюбливал - то и завещать ничего мне не будет. Только краденые украшения приносят несчастье. А если я без спросу возьму после того, кто меня недолюбливал, то все равно что украла.И тогда хоть плачь!Хотя соль и заговор никто не отменял.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
соль и молитва дело хорошее, но я бы не рисковала.
Ольга Корнеева
соль и молитва дело хорошее, но я бы не рисковала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не молитва. Именно заговор. Кы-ылдовство. Бу!))) А вообще вы правы- либо с добром брать, либо самим наживать. Фамильные драгоценности, да? Вот у бабули моей были бриллиантовые серьги, их вот ей-богу не вру! носила Наталья Пушкина - Ланская. Так вот, достались эти серьги мне. Но я с мамой поменялась, на ее более скромные с аметистами. Ибо у меня еще нос не дорос такие брюлики носить. Мама хоть и говорила, что она не имеет права на них,но я ее утешила, сказала,что она теперь в семье главная, а я ей поносить дала, и это по-моему справедливо. Кстати, бабуля, не гневалась на такое решение. То есть вазы не летали и полки не рушились.
Лариса Венгерберг
Не молитва. Именно заговор. Кы-ылдовство. Бу!))) А вообще вы правы- либо с добром брать, либо самим наживать. Фамильные драгоценности, да? Вот у бабули моей были бриллиантовые серьги, их вот ей-богу не вру! носила Наталья Пушкина - Ланская. Так вот, достались эти серьги мне. Но я с мамой поменялась, на ее более скромные с аметистами. Ибо у меня еще нос не дорос такие брюлики носить. Мама хоть и говорила, что она не имеет права на них,но я ее утешила, сказала,что она теперь в семье главная, а я ей поносить дала, и это по-моему справедливо. Кстати, бабуля, не гневалась на такое решение. То есть вазы не летали и полки не рушились.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бриллиант - тяжелый по энергетике камень, его не всем стоит носить. Только очень ярким женщинам подходит. Либо по внешности ярким, либо сильным по характеру. А вот самоцветы - идеальный нейтральный вариант
Жужа
у мене нет фамильных украшений, чтоб верить или не верить. Думаю, все от наших тараканов в голове. Вот не знали бы Вы чей кулон и думали с каким платьем или на какую цепочку его лучше прицепить, а не о магии.
ГАЛИС

Сноу Уайт
освятите в церкви и носите спокойно.
Сумерки Богов
Не верю. Я верю в то, что они украшают женщину..
Я Она
У меня знакомая помешана на покупке украшений из ломбарда. Чего у неё только нет! Много красивых, старинных вещиц. Но у меня они вызывают некоторое отторжение. Никогда ничего не покупала в ломбардах.
Iron ButterflyВ ответ на Я Она
Я Она
У меня знакомая помешана на покупке украшений из ломбарда. Чего у неё только нет! Много красивых, старинных вещиц. Но у меня они вызывают некоторое отторжение. Никогда ничего не покупала в ломбардах.
СсылкаПожаловаться
Молодец. По дешевке покупает и не парится бреднями с энергетиками )
Ольга КузнецоваВ ответ на Я Она
Я Она
СсылкаПожаловаться
Понятия ломбард и старинная вещица немного несовместимые. Старинные вещицы, настоящие, в антикварных лавках. В ломбарде - то, что люди сдали за деньги.
Ольга Кузнецова
Понятия ломбард и старинная вещица немного несовместимые. Старинные вещицы, настоящие, в антикварных лавках. В ломбарде - то, что люди сдали за деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно. Некоторые сдают и не выкупают потом. А когда выйдет срок, ломбард распродаёт невыкупленное.
Наталия Бутикова
Нет,не верю.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем