Мне 35, мужу 29, встречались 3 года, а год назад поженились, родился замечательный сынок ( не по залету, а по обоюдному желанию) Живем месте с мамой и сыном от первого брака...4 комнатная квартира, у мужа хорошая зарплата. Вобщем все условия для создания счастливого брака. Все хорошо, да вот только никак он ужиться с нами всеми не может. То его мама моя раздрожает, то сын...Притирка характеров, все это конечно понятно...Постоянно срывается на мне по поводу всяких мелочей, о которых даже писать смешно, доводит до слез, а после извиняется и говорит, что очень меня любит..Какое-то время затишье, а потом все снова по одному и тому же сценарию. Пить начал, 2 дня назад из дома ушел, непонятно где шлялся тоже по причине о которой даже писать смешно....Ну это так предисловие. Короче говоря, тут свекровь меня потихоньку наводит на мысль, что может кто-то из его бывших девушек на его семейную жизнь порчу навел, мол не был он раньше таким...Я и сама знаю, что не был, знаю, что ни одно женское сердце разбил... Я высказала сомнения по этому поводу, а его сестра сказала, что мол зря я сомневаюсь, мол у них на работе многие девченки молодые к бабкам бегают, мужиков привораживают. В порчу сама не верю, а тут чего-то засомневалась, Мы очень любим друг друга, а ужиться не можем. Стоит ли к бабке ходить и вобще кому-нибудь помогали подобные визиты?
Не занимайтесь вы куйней, взрослая и вроде неглупая женщина.
По поводу хождения к бабкам вообще. Многие люди так устроены, что им проще свалить на кого-то свои проблемы (бабка наворожила, мы не при чем), чем признать, что таки да, есть проблема и виноваты в ней они сами и /или их близкие. Опять же, чем самому ту проблему решать, проще сделать так, чтобы кто-то ее решал (пусть бабка ворожит, ей деньги плачены). Не надо таким человеком становиться. Может, имеет смысл с мужем поговорить?
Не занимайтесь вы куйней, взрослая и вроде неглупая женщина.
По поводу хождения к бабкам вообще. Многие люди так устроены, что им проще свалить на кого-то свои проблемы (бабка наворожила, мы не при чем), чем признать, что таки да, есть проблема и виноваты в ней они сами и /или их близкие. Опять же, чем самому ту проблему решать, проще сделать так, чтобы кто-то ее решал (пусть бабка ворожит, ей деньги плачены). Не надо таким человеком становиться. Может, имеет смысл с мужем поговорить?
Попробуйте целый день видеть во всем только хорошее, говорить людям только приятное, хвалить себя.
Сколько лет Вашему мужу, может у него просто кризис?
А то так и будите думать приворот или нет!