Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

верите ли вы в то что должно быть вашим от вас не уйдет???????.

интересно ваше мнение. несколько раз я терялась с мужчинами которые мне очень нравились. не решалась им написать и росле теряла контакты. или еще каким то образом терялась из их досягаемости. если мужчина предназначен для меня, то он будет со мной в любом случае или я вае профукала?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Диана
Мое мнение.Если надо сильно было бы им (ему)нашел сам бы Вас.Это Вы контакт потеряли,но у него то остался.Сейчас это не сложно.Ну да сҡорее верю,чем не верю.Либо судьба свела все таки,знаете так бывает
АнонимВ ответ на Диана
Диана
Мое мнение.Если надо сильно было бы им (ему)нашел сам бы Вас.Это Вы контакт потеряли,но у него то остался.Сейчас это не сложно.Ну да сҡорее верю,чем не верю.Либо судьба свела все таки,знаете так бывает
СсылкаПожаловаться
у него его и не было
ДианаВ ответ на Аноним
Аноним
у него его и не было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да это не важно.Кому нүжно,что тольҡо не делают,вплоть до «случайных» якобы встреч
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
у него его и не было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То что должно быть вашим от вас не уйдёт - это сказка для ленивых. Можно ведь сидеть на диване и ждать что богатое наследство или карьера свалятся на голову или будешь сидеть дома у окошка и принц сам тебя найдёт. Если вы хотите получить какой - то результат , то желательно создать для этого какие - то условия. Если вы условия создали и мужчина проявился как - то , то всё может сложиться. Бывает конечно что всё получается всё само собой без вашего участия. но это бывает не у всех и не всегда )))
Татьяна
Может и будет. Представьте, что это так. Где-то среди них Ваша судьба... Вы от него усиленно убегаете, зная, что ваше от вас никуда не денется. Теряетесь. Он забивает, рассуждая аналогично "мое от меня..."
Выходите замуж неудачно за другого мужчину. Или он женится... встречаетесь случайно через 5-10-15 лет... каждый со своим багажем нажитых проблем... И опять любовь-морковь... оба вроде счастливы вместе. Только на дцать лет позже, чем могли)
Я вот сейчас бмв хочу х3 2018гв. Знаю, что прям мое)) только через 20 лет я ей так радоваться не буду как сейчас))
Sam FisherВ ответ на Татьяна
Татьяна
Может и будет. Представьте, что это так. Где-то среди них Ваша судьба... Вы от него усиленно убегаете, зная, что ваше от вас никуда не денется. Теряетесь. Он забивает, рассуждая аналогично "мое от меня..."
Выходите замуж неудачно за другого мужчину. Или он женится... встречаетесь случайно через 5-10-15 лет... каждый со своим багажем нажитых проблем... И опять любовь-морковь... оба вроде счастливы вместе. Только на дцать лет позже, чем могли)
Я вот сейчас бмв хочу х3 2018гв. Знаю, что прям мое)) только через 20 лет я ей так радоваться не буду как сейчас))
СсылкаПожаловаться
Почему?
ТатьянаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уже будет двадцатилетнее корыто) пусть и когда-то желанное
Татьяна
Это уже будет двадцатилетнее корыто) пусть и когда-то желанное
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аааааааааааааааа))
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Почему?
Мари Мари
Вы доигрались;)
Глафира С
Верю. Так и есть. Если двум людям судьба быть вместе, то они будут вместе вопреки всем преградам. Даже если все вокруг против их союза. Да, им обоим выпадет очень много тяжелых препятствий и испытаний. Но если им суждено быть рядом, то они будут рядом даже через десятки лет спустя.
Sam Fisher
Терзают меня смутные сомнения, что мужики неспроста "потерялись"!)))
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
:))))) одного я ротеряла :(((
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
:))))) одного я ротеряла :(((
Сакура
Заходила к тебе твоё счастье милая,но ты его профукала.
Sam FisherВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
Правду говоришь, бабуська)))
СакураВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Правду говоришь, бабуська)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,внучик.
Мари МариВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
Баба Маня где мое ?
СакураВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Баба Маня где мое ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И к тебе милая заходило,но ты решила,что впереди будет ещё лучше.
Вот так люди и не замечают своего счастья.
Мари МариВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если это оно и есть ?
ЕвгенияВ ответ на Сакура
Сакура
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Баба Маня, а мое где?
Глафира С
А в вашем случае, мужчины могли исчезнуть по разным причинам. А эти причины могут быть известны только вам самой Автор. А профукали вы своего человека среди них или нет, покажет только время.
Хлюстова Мария
моё всегда со мной, как бы далеко не было от меня...
Светлана
я люблю когда добыча сама приползает
. .
Нет, не верю. Свое мало встретить, надо не упустить. Работать над отношениями надо. А то любой костер (в т.ч. и костер любви), если в него дров не подкладывать - погаснет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем