Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вернемся к классификации женщин))

Навеяло темой про 99%. Мол, если выпивает,то- даст... Хочу сказать автору- парень , ты на правильном пути, но сказывается отсутствие опыта и малая выборка для статистики.
Итак: на первом свидании лучше сначала попробовать определить - какое белье надето на женщине. Если верх и низ из одного комплекта, то , скорее всего, она морально готова к тому, что его увидят. Если из разных ( а такое бывает- если , скажем, пригласил бухнуть после работы), то, скорее всего, ничего не получится. Не потому, что ты ей не нравишься, а потому, что она может постесняться некрасивого белья. Или того, что подмышки небритые.... Хотя одной из пяти и это пофиг-понадеется на то, что мужчина ничего не заметит.

Маленькое замечание :
"Девчонки- мужчины замечают ВСЁ. Не надейтесь. Другое дело- трем из пяти совершенно все равно- какое на вас белье, а двум из пяти - пофиг - брит у вас лобок или нет. Одному из пяти это даже нравится :)"
Но нужно понимать женщин: секс с новым мужчиной (терпеть не могу слова "партнер";) для женщин- всегда стресс. Они немного боятся - как они будут выглядеть, как воспримут их поведение... Надо в этот момент быть очень деликатным . И нежным. Говорить много комплиментов и не бояться переборщить. Главное - женщину не возбудить, а успокоить. Чтобы она чувствовала себя комфортно в окружающей обстановке. А потом- возбуждай - сколько хочешь. И сможешь. Но это лишь лирическое отступление.

Итак: если на женщине надет белый или телесный комплект- эта женщина привержена традиционным понятиям семейных ценностей. Скорее всего- хорошая мать и хозяйка. С такими не шутят, и лучше не рассчитывать на разовые отношения. На таких - женятся. Если черный, особенно спортивно- бесшовный, -  то же, что и предыдущая, Только потребует бОльшего комфорта - машины, коттеджи. Они, как правило, заядлые автомобилистки.
Если какой-нить зеленый или перламутровый с черными кружавчиками- это практически 100% вечерний секс. Если красный (бордовый) , да если еще и сверху какая-нить красная вещичка (блузка или юбка), то налицо классический недооп. Такую можно сразу везти домой. А можно, после пары коктейлей, сразу до клубного туалета. Это- на выбор.
Единственное , какой цвет не могу классифицировать - это темно-синий (мой любимый :)). там 50/50 - не поймешь от чего зависит.)
Итак, с бельем немного разобрались...

Теперь с выпивкой.
Самые проблемные- те, кто заказывает белое вино, мартини или шампанское. Это, как правило, бабы крученые, с двойным дном, с дальним прицелом и никогда не теряющие контроль. С такими - вряд ли получится.
Если заказывает красное вино- все норм: она настроена на романтический ужин и романтическое продолжение в лучших традициях худших голливудских фильмов. Только хата должна быть потом приличная- ни в коем случае не гостиница и не сауна.
Если предпочитает несколько рюмок водки- хорошая женщина и хороший друг без двойного дна. Если ты ей сразу понравился -то долго кочевряжится не будет. Она всегда честно скажет - да или нет, и еще объяснит - почему. С такими можно поддерживать длительные отношения, но не особо долго - на таких охотно женятся. Так что, если хороший вариант,-не прозевай. При всем богатстве выбора - хорошая жена в наше время- ценность огромная.

Если закажет коньяк- то эта женщина , в принципе , готова к отношениям после кабака, но после определенного ритуала. Этим женщинам - нехватает душевного тепла. Возможно, у них в прошлом серьезная драма - вдова, или , не дай Бог, потеря ребенка. Здесь обязателен душевный разговор, сочувствие, рука,накрытая рукой,пониженный голос, глаза -в- глаза, и тд. Не торопись, не сфальшивь и не облажайся. С такими женщинами возможны длительные ровные связи, и они никогда не будут подгонять тебя и нетерпеливо намекать на узаконивание отношений.

Ну, и всякая экзотика, типа виски... Такие женщины обожают ковбойские антуражи (кабаки типа Рок-Вегас или Рокабилли), любят фотографироваться на фоне пальм в Египте и на фоне чужих спортивных тачек. Каждому понятно, что вискарь женщина  особо любить не будет- что может быть хорошего в этом самогоне? Скорее всего, если ей плеснуть хорошей чачи, подкрашенной корой дуба и ванилином, то она ей понравится еще больше. Впрочем, это девчонки веселые , беспроблемные , и утомлять тебя долго не будут.

Вот пока и всё)) Если есть кому что-то добавить в этот классификатор, то будет супер- век живи- век учись...
С любовью к женщинам,
В.А.
Всеволод Алексеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
846
Mirage Morgana
Пойду выпью кофе с тортиком
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Верно, Не фиг фигню читать))
Mаргарита Mамонова В ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Пойду выпью кофе с тортиком
СсылкаПожаловаться
ой,я тоже кофе с тортиком пью)приятного кофепития)
Mаргарита Mамонова
ой,я тоже кофе с тортиком пью)приятного кофепития)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вам))
Гораздо приятнее, чем себя "классифицировать";)))
Mаргарита Mамонова В ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
И вам))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! Как то сложно все в этой классификации)) после нескольких рюмок водки хорошая жена и друг)
Mаргарита Mамонова
Точно! Как то сложно все в этой классификации)) после нескольких рюмок водки хорошая жена и друг)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Первым делом, напоить мужика, что б фигней не маялся, разглядывая под блузкой бельё))
Marina MarinaВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Первым делом, напоить мужика, что б фигней не маялся, разглядывая под блузкой бельё))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Настя БеловаВ ответ на Mаргарита Mамонова
Mаргарита Mамонова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
после нескольких рюмок водки хорошая жена и друг

А если мужчина тоже пьет водку, то женщина не только хоршая мать, но еще и красавица.
Всеволод АлексеевВ ответ на Настя Белова
Настя Белова
после нескольких рюмок водки хорошая жена и друг

А если мужчина тоже пьет водку, то женщина не только хоршая мать, но еще и красавица.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
... и умница!)
Яковлев СергейВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
И вам))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
одна вы можете делать чего угодно
Mirage MorganaВ ответ на Яковлев Сергей
Яковлев Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И вы делайте! Я вам разрешаю!))
Яковлев СергейВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
И вы делайте! Я вам разрешаю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
скучно как то без вас
Mirage MorganaВ ответ на Яковлев Сергей
Яковлев Сергей
скучно как то без вас
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мы, разве, знакомы, что вы успели по мне заскучать?
Александр АрцыбушевВ ответ на Яковлев Сергей
Яковлев Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Любят барышни наши косточки перемывать... и как их крючит -когда их кости попадают в таз! Как с их костей слезает внешний "лачек" и из под него выступает заурядный лик среднестатистической "никчемушки"... Как они реагируют на постоянный вопрос ЗАЧЕМ тебе погоня за "модой", за силиконом - взрываются! Сказать им , известный стишок из детства простенький -Пришла курица в аптеку.. закричала Ку-ка-реку! Дайте пудры и духов, для приманки Петухов!!! Заплюют! Я, в понимании этого строил с Курями, свои заманки.... Наплевать- что она пьет, что курит, и в каких трусах... --Что самое оскорбительное для дурехи, которая из шкуры лезет, дабы, быть заметной -индеферентность Для индюшек из Тмутаракани , поясню - интерес проявляет.. но под юбку не лезет... а тут, на языке у неё столько наигранных и старых фразочек ( если интересно - расскажу)... и все в туни! На третий (условно) день, не ты, а она пристает с "неприличными" предложениями... А это сильно меняет всю стратегию! Продолжу позже - посмотрим на реакцию....
Александр Арцыбушев
Любят барышни наши косточки перемывать... и как их крючит -когда их кости попадают в таз! Как с их костей слезает внешний "лачек" и из под него выступает заурядный лик среднестатистической "никчемушки"... Как они реагируют на постоянный вопрос ЗАЧЕМ тебе погоня за "модой", за силиконом - взрываются! Сказать им , известный стишок из детства простенький -Пришла курица в аптеку.. закричала Ку-ка-реку! Дайте пудры и духов, для приманки Петухов!!! Заплюют! Я, в понимании этого строил с Курями, свои заманки.... Наплевать- что она пьет, что курит, и в каких трусах... --Что самое оскорбительное для дурехи, которая из шкуры лезет, дабы, быть заметной -индеферентность Для индюшек из Тмутаракани , поясню - интерес проявляет.. но под юбку не лезет... а тут, на языке у неё столько наигранных и старых фразочек ( если интересно - расскажу)... и все в туни! На третий (условно) день, не ты, а она пристает с "неприличными" предложениями... А это сильно меняет всю стратегию! Продолжу позже - посмотрим на реакцию....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хосссподиии.... Это вы кому и о ком?
Александр АрцыбушевВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Хосссподиии.... Это вы кому и о ком?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне очень интересно, Сергей - реакция ... Вот первая - Эта играет в ДУРЛЯВКУ!
Училка , в таких случаях говаривала - Смотрит в книгу - видит фигу!
Александр Арцыбушев
Мне очень интересно, Сергей - реакция ... Вот первая - Эта играет в ДУРЛЯВКУ!
Училка , в таких случаях говаривала - Смотрит в книгу - видит фигу!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы сами с собой ведёте беседу?
И да, играю,а что, нельзя?
Mirage Morgana
Вы сами с собой ведёте беседу?
И да, играю,а что, нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Барби! Мне не интересны выверты твоего кукольного мозга... И тут, на форумах развелось Хохловая диаспора-её то же легко определить по их формулировкам- Я тебе про лепешки-а ты мне, не...шь!
Александр Арцыбушев
Барби! Мне не интересны выверты твоего кукольного мозга... И тут, на форумах развелось Хохловая диаспора-её то же легко определить по их формулировкам- Я тебе про лепешки-а ты мне, не...шь!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Узбагойся! Я замужем, у меня трое детей - поверишь?
История переписки11
Чем агрессивнее мужичонка(ибо "мужик" не о тебе) тем он озабоченнее, даже "рожалки", "дауны" и "хохловая диаспора" не даёт? Или , скорее не стоИт уже!!?
иди в сад!
Mirage Morgana
Чем агрессивнее мужичонка(ибо "мужик" не о тебе) тем он озабоченнее, даже "рожалки", "дауны" и "хохловая диаспора" не даёт? Или , скорее не стоИт уже!!?
иди в сад!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я тут неподалеку...В 8 км. от Москвы. Убедишься! И на имение посмотришь...
Прокатись, раз уж недоступно тебе про меня и мою фирму в Яндексе посмотреть!
Александр Арцыбушев
Я тут неподалеку...В 8 км. от Москвы. Убедишься! И на имение посмотришь...
Прокатись, раз уж недоступно тебе про меня и мою фирму в Яндексе посмотреть!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Напугал ёжика голой попой! Имение! У меня оно тоже имеется, причем не только в России но и в Альпах. Так что,помериться пиписьками не удалось. Ты и твоя фирма меня интересуют как проблемы негров шерифа.
Что ж ты такой успешный, знаток женщин, один да еще и обозленный на весь мир? Барби не раз кинули?
Mirage Morgana
Напугал ёжика голой попой! Имение! У меня оно тоже имеется, причем не только в России но и в Альпах. Так что,помериться пиписьками не удалось. Ты и твоя фирма меня интересуют как проблемы негров шерифа.
Что ж ты такой успешный, знаток женщин, один да еще и обозленный на весь мир? Барби не раз кинули?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Своим, баба., может считать только то, что сегодня съела!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем