Дано: страстная любовь с мужчиной в течение года. Он - любовник. Есть еще муж, с которым мы уже несколько лет на грани развода, живем как соседи. И тут как гром среди ясного неба встреча с этим любовником. И понеслось. Звал замуж настойчиво, говорил, разводись, раз с мужем уже нет ничего. Я думала, не могла решиться, так как ребенок в браке, и муж - хороший отец. Меня в жизни никто так не добивался, он говорил что я любовь всей его жизни и мы все равно будем вместе, что наша встреча это судьба и провидение. Я от такой двойной жизни начала потихоньку сходить с ума и, как следствие, сильно выносить мозг любовнику, подсознательно его отталкивать. Понимала что не могу бросить семью. Предлагала ему расстаться раз сто, говорила, что люблю его, но не могу бросить мужа. Он говорил, что будет ждать всю жизнь и ни на кого меня не променяет, что ему нужна только я. Последние пару месяцев мы стали совсем редко встречаться, я постоянно психовала от состояния этой неопределенности - ни там, ни тут. На все мои психозы он всегда говорил, что все хорошо, что любит и будет любить всегда, что сейчас просто такой период, когда надо успокоиться и подождать, пусть даже несколько лет, пока ребенок не вырастет. Я ненадолго успокаивалась, но потом снова начиналось у меня помутнение, так как дома тяжело с семьей при постоянных мыслях о нем, хотела избавиться от этой любви. Кто жил двойной жизнью, тот меня поймет. Это тяжело. Со временем он и сам стал отстраняться от меня, меня это тоже выводило, казалось, он стал любить меньше, и я снова психовала, выносила ему мозг. Говорила, что сперва он меня влюбил в себя, привязал к себе, а теперь, когда я окончательно от него завишу в эмоциональном плане, когда я по настоящему влипла, он охладевает. На что он мне стал говорить, мол, а ты как хотела? Ты выбрала мужа, а не меня. Типа я с тобой, но живу своей жизнью. Я начала искать в нем недостатки и говорить ему о них, предъявлять всевозможные претензии, ставить ультиматумы. В общем, вела себя порой просто неадекватно. А потом в один день вообще написала, что мы расстаемся и чтобы он мне больше никогда не писал и не звонил. Но тут же пожалела о содеянном, так как не могу уже жить без него. Через пару дней стала писать, просить прощения, говорить что сожалею и люблю. А он...взял тайм-аут. Написал что нам надо переосмыслить наши отношения и мы должны какое-то время побыть друг без друга. Как думаете, он вернется?
Нет, не вернется)
Нет, не вернется)
Аханье мозга - это прямо противоположное понятия аханья
Есть старая добрая русская поговорка - "За двумя зайцами погонишься - на медведя набредешь", а потому не бывает так - "И рыбку съесть и на х сесть".
А что муж не догадывается? Надо ему бросать ее. Причем и любовнику тоже. А ду.ра останется одна и с ребенком - отлично!
Аханье мозга - это прямо противоположное понятия аханья
Есть старая добрая русская поговорка - "За двумя зайцами погонишься - на медведя набредешь", а потому не бывает так - "И рыбку съесть и на х сесть".
А что муж не догадывается? Надо ему бросать ее. Причем и любовнику тоже. А ду.ра останется одна и с ребенком - отлично!
.
.