Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вернется?

Дано: страстная любовь с мужчиной в течение года. Он - любовник. Есть еще муж, с которым мы уже несколько лет на грани развода, живем как соседи. И тут как гром среди ясного неба встреча с этим любовником. И понеслось. Звал замуж настойчиво, говорил, разводись, раз с мужем уже нет ничего. Я думала, не могла решиться, так как ребенок в браке, и муж - хороший отец. Меня в жизни никто так не добивался, он говорил что я любовь всей его жизни и мы все равно будем вместе, что наша встреча это судьба и провидение. Я от такой двойной жизни начала потихоньку сходить с ума и, как следствие, сильно выносить мозг любовнику, подсознательно его отталкивать. Понимала что не могу бросить семью. Предлагала ему расстаться раз сто, говорила, что люблю его, но не могу бросить мужа. Он говорил, что будет ждать всю жизнь и ни на кого меня не променяет, что ему нужна только я. Последние пару месяцев мы стали совсем редко встречаться, я постоянно психовала от состояния этой неопределенности - ни там, ни тут. На все мои психозы он всегда говорил, что все хорошо, что любит и будет любить всегда, что сейчас просто такой период, когда надо успокоиться и подождать, пусть даже несколько лет, пока ребенок не вырастет. Я ненадолго успокаивалась, но потом снова начиналось у меня помутнение, так как дома тяжело с семьей при постоянных мыслях о нем, хотела избавиться от этой любви. Кто жил двойной жизнью, тот меня поймет. Это тяжело. Со временем он и сам стал отстраняться от меня, меня это тоже выводило, казалось, он стал любить меньше, и я снова психовала, выносила ему мозг. Говорила, что сперва он меня влюбил в себя, привязал к себе, а теперь, когда я окончательно от него завишу в эмоциональном плане, когда я по настоящему влипла, он охладевает. На что он мне стал говорить, мол, а ты как хотела? Ты выбрала мужа, а не меня. Типа я с тобой, но живу своей жизнью. Я начала искать в нем недостатки и говорить ему о них, предъявлять всевозможные претензии, ставить ультиматумы. В общем, вела себя порой просто неадекватно. А потом в один день вообще написала, что мы расстаемся и чтобы он мне больше никогда не писал и не звонил. Но тут же пожалела о содеянном, так как не могу уже жить без него. Через пару дней стала писать, просить прощения, говорить что сожалею и люблю. А он...взял тайм-аут. Написал что нам надо переосмыслить наши отношения и мы должны какое-то время побыть друг без друга. Как думаете, он вернется?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
366
Кабан полтийник
он говорил что я любовь всей его жизни и мы все равно будем вместе

Нет, не вернется)

АнонимВ ответ на Кабан полтийник
Кабан полтийник
он говорил что я любовь всей его жизни и мы все равно будем вместе

Нет, не вернется)

СсылкаПожаловаться
Почему?
Кабан полтийникВ ответ на Аноним
Аноним
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фрикции это все, удобно девушку иметь, пока она за мужем, как только наступает "шухер" мужик как правило бежит))
Кабан полтийник
Фрикции это все, удобно девушку иметь, пока она за мужем, как только наступает "шухер" мужик как правило бежит))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так он мечтал чтобы я развелась и вышла за него. Чтобы не скрываться.
Кабан полтийникВ ответ на Аноним
Аноним
Так он мечтал чтобы я развелась и вышла за него. Чтобы не скрываться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я санта,верите?)
НикитишнаВ ответ на Кабан полтийник
Кабан полтийник
Я санта,верите?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
чё правда??И в носки подарки кладёте?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надежда ТВ ответ на Никитишна
Никитишна
чё правда??И в носки подарки кладёте?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И в носки кладет..))))ни факт что подарки
Кабан полтийникВ ответ на Кабан полтийник
Кабан полтийник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проще говоря, вас поимели)
Кабан полтийник
Проще говоря, вас поимели)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, вы об этом.. Стереотипное мышление. Мне это было надо не меньше его. Все было обоюдно.
Комментарий удален.Почему?
не зли котикаВ ответ на Кабан полтийник
История переписки6
Вот-вот. У некоторых мужчин просто заклинание какое-то, чтобы затянуть в койку: люблю, выходи за меня, разводись с мужем.
Кабан полтийникВ ответ на не зли котика
не зли котика
Вот-вот. У некоторых мужчин просто заклинание какое-то, чтобы затянуть в койку: люблю, выходи за меня, разводись с мужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Люди все разные)
История переписки6
Ну а для потрахушек хотя бы, он вернется? Вы как мужчина вернулись бы?
Azor AhaiВ ответ на Аноним
Аноним
Ну а для потрахушек хотя бы, он вернется? Вы как мужчина вернулись бы?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет конечно, от тебя теперь никакого кайфа, одна мозгоимень
slamВ ответ на Azor Ahai
Azor Ahai
нет конечно, от тебя теперь никакого кайфа, одна мозгоимень
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Аханье мозга - это прямо противоположное понятия аханья
Есть старая добрая русская поговорка - "За двумя зайцами погонишься - на медведя набредешь", а потому не бывает так - "И рыбку съесть и на х сесть".
А что муж не догадывается? Надо ему бросать ее. Причем и любовнику тоже. А ду.ра останется одна и с ребенком - отлично!
АнонимВ ответ на slam
slam

Аханье мозга - это прямо противоположное понятия аханья
Есть старая добрая русская поговорка - "За двумя зайцами погонишься - на медведя набредешь", а потому не бывает так - "И рыбку съесть и на х сесть".
А что муж не догадывается? Надо ему бросать ее. Причем и любовнику тоже. А ду.ра останется одна и с ребенком - отлично!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да муж не просто догадывается, он знает! Я ему во всем призналась ещё полгода назад. А он остался и говорит что любит и ждёт когда я перебешусь. Жалеет, говорит что не хочет меня потерять. Но есть он знает что есть любовник (или был), но я осталась в семье. Поэтому с мужем сейчас пытаемся заново выстраивать отношения.
slamВ ответ на Аноним
Аноним
Да муж не просто догадывается, он знает! Я ему во всем призналась ещё полгода назад. А он остался и говорит что любит и ждёт когда я перебешусь. Жалеет, говорит что не хочет меня потерять. Но есть он знает что есть любовник (или был), но я осталась в семье. Поэтому с мужем сейчас пытаемся заново выстраивать отношения.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Святой человек!
Елена ЖалкаВ ответ на slam
slam
Святой человек!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Точно!!!
Наталья НестероваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если пытаетесь с мужем строить отношения, то зачем Вам любовник? Вот и стройте дальше, Вы сделали свой выбор - быть несчастливой. Зачем жить с нелюбимыми не понимаю, терпеть что-то. Развод был бы очень кстати, Вы были бы счастливы, да и отец продолжал бы любить своего ребёнка. Сейчас Ваше эмоциональное состояние сказывается на ребёнке и на муже, возможно Вы даже не замечаете этого. Любовник больше не вернётся скорее всего, если у него есть мозг.
Линда ЛиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Автор...что вы строите тут из себя роковую даму? Вы самая обычная .лядь,да еще наверняка с букетом зпп
НикитишнаВ ответ на Линда Ли
Линда Ли
Автор...что вы строите тут из себя роковую даму? Вы самая обычная .лядь,да еще наверняка с букетом зпп
СсылкаПожаловаться
История переписки11
розги ей нужны..вот муж откерачил бы её -она бы обидилася и ушла совсем к любовнику-все щасливы...
Линда ЛиВ ответ на Никитишна
Никитишна
розги ей нужны..вот муж откерачил бы её -она бы обидилася и ушла совсем к любовнику-все щасливы...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да не нужна она ему (любовнику)
АнонимВ ответ на Линда Ли
Линда Ли
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо, Бог миловал. Не судите по себе. Скорейшего вам выздоровления от всех ЗПП.
Линда ЛиВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, Бог миловал. Не судите по себе. Скорейшего вам выздоровления от всех ЗПП.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
По вам сужу)))!Вы бы проверились,но у таких конечно же нет ни времени,ни денег на подобные мероприятия
.
АнонимВ ответ на Линда Ли
Линда Ли
По вам сужу)))!Вы бы проверились,но у таких конечно же нет ни времени,ни денег на подобные мероприятия
.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мы с вами с одними и теми же мужчинами не спим, поэтому мне проверяться смысла нет. Еще раз вам на будущее: если вы что-то утверждаете про другого, не зная этого, то есть додумываете и клевещете, значит вы говорите о себе, о своей проблеме. Это давняя известная истина. Поэтому прошу, проверьтесь все-таки, надеюсь деньги и время у вас найдутся. Всего наилучшего!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем