Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верность при ссорах

Если плохие отношения между женой и мужем. Ругаются к примеру они все время. Значит муж будет посматривать на других? У моей знакомой в браке не все гладко. Она делилась, что они оба с характером, вспыльчивые и ссорятся из за каждой мелочи (хотя со стороны не скажешь) и она все время боится, что ее муж ей изменит или ему кто то понравится и с ней будет холоден. Но поменять отношения не может, потому что говорит он в ссорах псих и зачинщик он. Страшно как то. Я тоже стала этого боятся. А вы как думаете верность при частых ссорах реально или нет сохранить??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Василиса
Для меня писюн никогда не был ценностью, пусть мужья переживают, изменят ли им их жены или нет)))
Anna AvonarThiS
О, Боже... Сегодня день...ээээ...людей с лабильной психикой...?
Елена ЛиВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
О, Боже... Сегодня день...ээээ...людей с лабильной психикой...?
СсылкаПожаловаться
кто-то вайфай опять в Кащенко раздаёт
ASho
А может лучше постараться не ссориться так часто?
Все люди разные, думаю есть те, кто при ссоре мстит и изменяет, или от обиды.. или ещё зачем-то
Кирр
Если с сексом у них всё норм, тогда может и да, а вот нервы, нервы не сохранишь. Может у них такая прелюдия, а ночью они потом, как бешеные совокупляются и опять любовь))
Усатый Полосатый
за 15ть лет как-то пару раз поругались...и всё....
Бегущая Строка
для некоторых и ссоры не нужны
Глафира С
Конечно реально. При любых ссорах между супругами все-таки существует невидимая связь, которая удерживает обоих любящих друг друга людей от необдуманных поступков
Юлия******
Ну,разумеется частые ссоры семью не склеивают......
Стилет 1
Я и без ссор не могу с одной
Юлия Прокопьева
отсутствие ссор - не гарантия верности.
Дарья Кошка
При чем тут верность
? Семью сложно сохранить при частых ссорах, а вы тут про верность.
Оксана ...
Если дома постоянно треш, то любой челвек будет искать место где будет тихо, уютно и спокойно. Где на него не будут орать, пилить, а только восхищаться и заботиться. Считаю что в таких семьях шанс на измену гораздо больший, чем в тех, у кого все хорошо.
black soul
Странно не бояться жить с психом, не бояться его ссор, но бояться измены. Это для вас реально так страшно?))))))))
Dietrich
Да, если мириться в постели )
Ahmedova MuniraВ ответ на Dietrich
Dietrich
Да, если мириться в постели )
СсылкаПожаловаться

точно
Ульяна Касьянова
Не влияет. Либо вы блудливые, либо нет.
От ссор верносить не зависит, точно.
Maleficent ***
Сегодня что-то у анонимов психика весьма нестабильна..
Тошка
Реально,если человек к изменам не склонен. А если склонен, то как бы замечательно не было в семья, найдет причину и возможность сходить налево
pearl
ссоры и верность не связаны никак.
Вопрос в истиной причине ссор. Если это разногласия по каким-то вопросам,то это не ссоры.
Если это бесконечные придирки и недовольства, то их причина в неудовлетворенности отношениями и партнером. В этом случае все зависит от глубины моральных принципов. Если их нет, то измены возможны. Есть люди,которые измену в принципе не приемлют, они сначала расстаются, а потом уже делают что хотят.
Любовь Пяткова
От темперамента зависят ссоры. Некоторым в кайф, им без этого невозможно. И с походами налево никак не коррелируют.
inviting
может они ругаются, а секс у них фееричный
Екатерина
Я бы не хранила.
Helen Frollo
Если частые ссоры, смысл вообще в отношениях? Не понимаю. Я бы даже на повышенных тонах разговора терпеть не стала, не говоря уже о грубости.
anele1901
Ей так нравится жить с психом?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем