Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж вернулся домой с работы пьяный

Муж вернулся домой, с работы. Еле на ногах стоит.. Я сама работаю удаленно, весь день дома. В пол 7 пишу сообщение, типа ты где? Отвечает что уже идет, на парковке. Думаю, ну ок. Потом пишет, чтобы я спустилась. Я не стала спускаться, ибо была очень занята. Оказывается друг купил машину, и они весело на этой парковке решили отметить. Музыка орала, крики радости, вопли. Думаю, ну класс. Я значит весь день сижу жду его, а он и не торопится домой. Расстроилась. Чуть поревела. Успокоилась, обиделась, сижу злая. Через 1,5 часа пришел, сразу в ванну и молча лег спать. Хотя обычно по пьяне мы начинаем выяснять почему земля круглая. А тут оп, и спокойненько лег, и посапывает себе. Сидела сидела, и злость ушла, и обиды, и так люблю его что-то))
Вот как тяжело бабой быть..)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Машка

☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Знали бы мужики, сколько всяких чувств проносится в бабской голове, в отношении их!, пока они просто делают себе тихонечко свои немудреные дела )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Знали бы мужики, сколько всяких чувств проносится в бабской голове, в отношении их!, пока они просто делают себе тихонечко свои немудреные дела )
СсылкаПожаловаться
это уж точно)))
Virgo M
Бабой может и тяжело,а женщиной нормальной, дающей своему мужчине личное пространство и не держащей мужа на поводке-совсем не сложно.Вас,кстати,тоже никто дома не запирал.
Консультант Профессор
Это была "разминка".
А то что он лег спать-правильно поступил.Для недельного празднования и обмывания машины нужна сила и отдохнувший организм,а сон-это лучший пока способ.))
Элина Волкова
а что вы злились-то, человек с другом отметил покупку,жена сидит дома и плачет, бред какой-то. Потом удивляемся, я такая хорошая , а муж меня бросил, ушел к толстухе
Пупкин-Табуреткин
смени пол и все проблемы твои уйдут!
Ekaterina
Вы потом сядьте с ним, хорошо подумайте и найдите ему тоже работу дома удаленную. Будете сидеть вдвоем дома безвылазно. Потом сами будете мечтать чтоб муж хоть с мужиками выпил или бабу себе нашел.
Тихое счастье
да ничего не тяжело... надо было выйти, чуток порадоваться и мужа увести... с опытом приходит
Антоша
Бывает хлеще: я вот однажды напился и уехал на электричке до конечной. Жена отыскала только под утро в соседнем регионе, забрала на такси со стоянки электропоездов. Мне было так стыдно, что бросил пить совсем, хотя никогда не был зависимым от этого. Как говориться: не было бы счастья да несчастье помогло.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем