Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вернулся к другой

Жили с сожителем 5 лет. Всяко жили, часто приходилось его содержать. Все его вложения совместные, это продукты иногда.То работу потеряет, то запьет. Трезвый был, человеком хорошим, ну я так думала. Жили на съеме, потом он стал дом строить. Поскольку замуж не звал, когда говорила об этом, ой мол хочешь поженимся, но я видела что он то не хотел, одни разговоры. Мне есть где жить и дача своя тоже есть. Купили с ним совместно машину. Конечно, раз я ему никто в его дом я не вкладывалась, Решил продать машину, я взяла часть денег своих за нее, что вложила. И что тут началось, крики, пьянка, истерики, мол мне на дом не хватает, а ты такая сякая деньги украла. Все попытки вразумить, что взяла свои и меньшую часть чем вложила, стали бесполезны. Я должна и все. В дом к нему, я приезжала пару раз в неделю, на пару дней. Продукты всегда привозила, готовила, убирала. Даже на участке цветы сажала. И вот узнала из переписки, что он пишет и звонит бывшей любовнице, своему многолетнему запасному аэродрому и они вместе решают, как же меня выгнать. Я ушла, но вот все думаю, век живи век учись. Нам почти по 50 лет. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
182
ХР
кризис жанра....
Дарья Кошка

а остались еще нормальные женщины???
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка

СсылкаПожаловаться
В чем же, моя не нормальность?
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
В чем же, моя не нормальность?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотите сказать, что это реальная тема? Ну тогда могу только посочувствовать.
Дарья Кошка
Хотите сказать, что это реальная тема? Ну тогда могу только посочувствовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно реальная.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка

СсылкаПожаловаться
Доверчивая автор очень и хотелось взаимности…
Дарья КошкаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любочка, верите в реальность темы? Что женщина будет иметь дело с мужчиной, который жениться не собирается, и живет за ее счет, в течении 5 лет?
Дарья Кошка
Любочка, верите в реальность темы? Что женщина будет иметь дело с мужчиной, который жениться не собирается, и живет за ее счет, в течении 5 лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не совсем за мой. В его трудные ситуации, как то запой и потеря работы. Так и он покупал продукты и дом стал строить сам, куда я приезжала.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас на дачных участках -через 3 дома- живет «семья». Есть старая жена и молодая! У каждой по дому и участок большой поровну поделён. В первое время в выходные там были жуткие скандалы, даже драки…с годами родились уже дети внуки…теперь тишина…только детские голоса!)
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы знаете, я не могу сказать что доверчивая. У него много было женщин. Разведен давно. Поэтому, я конечно, оглядывалась всегда. Я ведь знала, про эту бывшую и про других. Но жили вроде, без измен. Единственно что я делала, всегда старалась оторвать от бутылки. Наверное это тоже, сыграло роль.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Вы знаете, я не могу сказать что доверчивая. У него много было женщин. Разведен давно. Поэтому, я конечно, оглядывалась всегда. Я ведь знала, про эту бывшую и про других. Но жили вроде, без измен. Единственно что я делала, всегда старалась оторвать от бутылки. Наверное это тоже, сыграло роль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сердобольные мы, русские женщины…
а эти… пользуются!((,
Светик)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слушайте, да не грузите вы себя этой обидой. У вас 5 лет была любовь, скажите этому мужику за это спасибо да живите дальше. а то ж вы этой вселенской обидой никому хуже не делаете, кроме самой себя. Еще заболеете
кисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да все вы, автор, знали про этого никчемного мужичка. Просто вы от одиночества были рядом с ним. Напомню вам расхожую фразу: лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Радуйтесь, что вовремя избавились от этого ничтожества. А бывшая (нынешняя) еще поплачет, что снова сошлась с ним. Он еще ее уговорит кредит взять на строительство своего дома
Ветер ЮжныйВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простота,хуже воровства...
Thine ThineВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка

СсылкаПожаловаться
неть.
разобрали маленькими.
остались как ананьевна
леля я
Че за бред?! Есть где жить, но жили на съеме. Кормлю, пою, одеваю, но машину пополам купили. Дом недостроен, но поеду мужику продуктов привезу, и за домработницу поработаю.
АнонимВ ответ на леля я
леля я
Че за бред?! Есть где жить, но жили на съеме. Кормлю, пою, одеваю, но машину пополам купили. Дом недостроен, но поеду мужику продуктов привезу, и за домработницу поработаю.
СсылкаПожаловаться
Мне есть где жить. Я живу с взрослой дочерью. Да и не поведу я мужика к себе и он не хотел.
АнониВ ответ на Аноним
Аноним
Мне есть где жить. Я живу с взрослой дочерью. Да и не поведу я мужика к себе и он не хотел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да на*хрена он вашпе такой нужен- жадный истеричный алкаш?!
СофиВ ответ на Анони
Анони
да на*хрена он вашпе такой нужен- жадный истеричный алкаш?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))) она мне ниже ответила))))
Thine ThineВ ответ на леля я
леля я
СсылкаПожаловаться
на даче что ле?
АнониВ ответ на Thine Thine
Thine Thine
на даче что ле?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет! да фи гня какая-то с утра темы- весь набор, вот только еще не бил автора, но бежать за ним надо, ворачивать, таксзать, в лоно сожительства! чего там хорошего-то?! и это в 50 лет!
Thine ThineВ ответ на Анони
Анони
привет! да фи гня какая-то с утра темы- весь набор, вот только еще не бил автора, но бежать за ним надо, ворачивать, таксзать, в лоно сожительства! чего там хорошего-то?! и это в 50 лет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет)
да пофиг на неё!
как ты?
как погода?
у нас -13 сення
Thine Thine
Привет)
да пофиг на неё!
как ты?
как погода?
у нас -13 сення
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да все как всегда, дом- работа. потеплело, небольшой минус. сама как?
Thine ThineВ ответ на Анони
Анони
да все как всегда, дом- работа. потеплело, небольшой минус. сама как?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас похолодало.
было 0°.
последний день отпуска)
завтра на яботу (
Thine Thine
у нас похолодало.
было 0°.
последний день отпуска)
завтра на яботу (
СсылкаПожаловаться
История переписки6
аа, у нас долго морозяки были за -30, бррр!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем