Жили с сожителем 5 лет. Всяко жили, часто приходилось его содержать. Все его вложения совместные, это продукты иногда.То работу потеряет, то запьет. Трезвый был, человеком хорошим, ну я так думала. Жили на съеме, потом он стал дом строить. Поскольку замуж не звал, когда говорила об этом, ой мол хочешь поженимся, но я видела что он то не хотел, одни разговоры. Мне есть где жить и дача своя тоже есть. Купили с ним совместно машину. Конечно, раз я ему никто в его дом я не вкладывалась, Решил продать машину, я взяла часть денег своих за нее, что вложила. И что тут началось, крики, пьянка, истерики, мол мне на дом не хватает, а ты такая сякая деньги украла. Все попытки вразумить, что взяла свои и меньшую часть чем вложила, стали бесполезны. Я должна и все. В дом к нему, я приезжала пару раз в неделю, на пару дней. Продукты всегда привозила, готовила, убирала. Даже на участке цветы сажала. И вот узнала из переписки, что он пишет и звонит бывшей любовнице, своему многолетнему запасному аэродрому и они вместе решают, как же меня выгнать. Я ушла, но вот все думаю, век живи век учись. Нам почти по 50 лет.
а остались еще нормальные женщины???
а эти… пользуются!((,
разобрали маленькими.
остались как ананьевна
да пофиг на неё!
как ты?
как погода?
у нас -13 сення
да пофиг на неё!