Ситуация такова: живу с мужчиной почти год вместе. Он ушел от жены - сказал ей что врать не будет и ушел. Общается с ребенком - уже взрослый 15 лет.
С женой по мере необходимости, когда встречается с ребенком. Они не разведены пока. Ребенок знает с кем он живет(то есть кто я). Но мы с ним не общались.
Жена уехала на 2 недели, попросила остаться с ребенком. Согласился. Что бы за ним присматривать. Живет эти 2 недели там. У нее дома. Неприятно. Знаю, что это больше
манипулирование с ее стороны, уже было куча и не раз! Что бы он там жил и мне было неприятно, что бы както нас разделить. А поводов вроде у меня быть против и нет - с ребенком же.
Как общаться нам всем дальше? Мама соответственно настраивает ребенка против отца и меня уж тем более! Может более нормально все таки с ребенком меня тоже познакомить?
Может пора? Или оно не надо и будет стресс тока для всех? Кто знает? Кто как общается с бывшими, с детьми? Я ничего плохого не хочу не ей не ребенку тем более, хочу
в будующем стать другом если получится... может пока так и нормально - но не думаю если уж решил жить со мной вместе то надо возвращаться в тот дом(на ночь), даже что бы посидеть с ребенком.
как то это неправильно. как считаете? Заранее спасибо за ответы.
Блин, ну есть же такие мамаши! Не понимаю, зачем впутывать детей в разборки взрослых??? Неужели не понимают, что ребенку только хуже делают? Видимо, не понимают((((
Блин, ну есть же такие мамаши! Не понимаю, зачем впутывать детей в разборки взрослых??? Неужели не понимают, что ребенку только хуже делают? Видимо, не понимают((((
другое дело, что ваш мужчина делает не так, как вам хотелось бы... и причина вашего беспокойства именно в неуверенности, вашей собственной