Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
встречаемся) ходим куда-нибудь, либо просто дома! и ночуем мы тоже постоянно вместе или у меня или у него, можно сказать уже живем вместе. Короче все свободное время мы вместе!!!
встречаемся) ходим куда-нибудь, либо просто дома! и ночуем мы тоже постоянно вместе или у меня или у него, можно сказать уже живем вместе. Короче все свободное время мы вместе!!!
Во!!!
у нас это было полтора года назад, а теперь все подругому, мне кажется это будет смешно выглядеть если я вдург резко поменяю поведение=)
у нас это было полтора года назад, а теперь все подругому, мне кажется это будет смешно выглядеть если я вдург резко поменяю поведение=)
да и его родители говорили ему, что внуков хотят и меня при нем же спрашивали, хочу ли я детей, я говорила ДА), но для этого сначала нужно выйти замуж, а он сидел и молчал....
и если я куда-то иду без него то он в бешенстве, ничего не скажет, но потом будет пару дней холодный и отрешенный, портить настроение!!!
странный какой-то то не звонит, то еще что-то требует как от жены.
и если я куда-то иду без него то он в бешенстве, ничего не скажет, но потом будет пару дней холодный и отрешенный, портить настроение!!!