Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вернуть любовника

Зациклилась сильно на любимом человеке. Думать ни о чем не могу. Наорал на меня, я бросила трубку. Теперь молчит. Два месяца уже. Я и так, и сяк. А он и не отпускает, и не говорит конкретно, что все кончено. Вернуть его хочу. Как? На расстоянии мы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Андрей Новиков
Неинформативно
Андрей Новиков
Неинформативно
СсылкаПожаловаться
тут так положено
это жа блинья..по ходу действия будут додумывать
счас им нада пасматреть ,куда толпа пойдет в гаданиях
Комментарий удален.Почему?
ДругВ ответ на Череп Streck
номер дай казе
АнонимВ ответ на Череп Streck
Скидывает
Только недавно письменно начал отвечать.
Глафира С
Чем же вы ему так сильно насолили, что он так орал на вас, автор? Ведь зря бы он не стал бы орать на вас!? Где, как и когда вы успели перебежать ему дорогу???
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Чем же вы ему так сильно насолили, что он так орал на вас, автор? Ведь зря бы он не стал бы орать на вас!? Где, как и когда вы успели перебежать ему дорогу???
СсылкаПожаловаться
Проблемы у него с работой. Не может долго найти. Со здоровьем тоже. Я говорю - в церковь сходи. Без юмора и без шуток. Нормальным тоном. А он-был уже три раза. Когда, говорю, -не рассказывал
А он как начал орать -какая разница, что это изменит, много вопросов задаешь!!
Чё такого спросила то?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Проблемы у него с работой. Не может долго найти. Со здоровьем тоже. Я говорю - в церковь сходи. Без юмора и без шуток. Нормальным тоном. А он-был уже три раза. Когда, говорю, -не рассказывал
Чё такого спросила то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и зачем вам такой орущий истеричка? Он несдержан на язык, агрессивен, вас за человека не считает! Зачем вам с ним рядом мучаться????
ДругВ ответ на Глафира С
Глафира С
Ну и зачем вам такой орущий истеричка? Он несдержан на язык, агрессивен, вас за человека не считает! Зачем вам с ним рядом мучаться????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты знаешь ответ??
ЗимаВ ответ на Аноним
Аноним
Чё такого спросила то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая церковь??? Ептель.....
АнонимВ ответ на Зима
Зима
Какая церковь??? Ептель.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обычная. Православная. Что смущает?
ЗимаВ ответ на Аноним
Аноним
Обычная. Православная. Что смущает?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В поиске работы поможет? Со здоровьем? Я бы тоже немного напряглась и посмотрела на человека рядом другими глазами...без обид
алекс алексВ ответ на Зима
Зима
В поиске работы поможет? Со здоровьем? Я бы тоже немного напряглась и посмотрела на человека рядом другими глазами...без обид
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) ну а как же знаменитое "авдругпоможет"
ЗимаВ ответ на алекс алекс
алекс алекс
))) ну а как же знаменитое "авдругпоможет"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот хороший друг или подруга рядом может и поможет ))) или сам-сам)), попу поднять и пойти лечиться или искать работу, пусть и за меньшие деньги. А то все чуда ждут...
Зима
Вот хороший друг или подруга рядом может и поможет ))) или сам-сам)), попу поднять и пойти лечиться или искать работу, пусть и за меньшие деньги. А то все чуда ждут...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот точно! Хотя и чудо случается... знакомая знакомых сходя в церковь так работу себе нашла... столкнулась с знакомыми и рассказав свою проблему - те ей посоветовали обратиться к тому кто искал работника
алекс алекс
Вот точно! Хотя и чудо случается... знакомая знакомых сходя в церковь так работу себе нашла... столкнулась с знакомыми и рассказав свою проблему - те ей посоветовали обратиться к тому кто искал работника
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот давай не рушь мою теорию:)) всякое бывает), везде люди и чаще хорошие)
АнонимВ ответ на Зима
Зима
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Знаете, когда такая ситуация сложная, то и в черта поверишь. Ясно, что не поможет, но люди верят в это.
алекс алексВ ответ на Аноним
Аноним
Знаете, когда такая ситуация сложная, то и в черта поверишь. Ясно, что не поможет, но люди верят в это.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно! Тут люди начинают верить в чистку души по скайпу за "бесплатно"...
...
Вот кто эти люди, которые используют доверчивых людей когда они в горе и отчаянии...
алекс алекс
Точно! Тут люди начинают верить в чистку души по скайпу за "бесплатно"...
...
Вот кто эти люди, которые используют доверчивых людей когда они в горе и отчаянии...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зато у них проблем с работой нет...
Зима
Зато у них проблем с работой нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
:D
ЗимаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это , когда уже совсем край , тогда может и все вспомнишь и всем богам на всякий случай помолишься ...но край и проблемы с работой, это разные вещи
MilediВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно не поможет, если человек атеист. Остальным помогает.
Глафира СВ ответ на Зима
Зима
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Татьяна, вы знаете, в некоторых церквях активно работают много волонтеров, у которых разные профессии. Некоторые из этих волонтёров могут помочь кому-то из прихожан найти работу. Есть и такая возможность. Тут дело не обязательно в молитвах. В церкви люди общаются друг с другом, часто помогают в разных делах
ЗимаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Татьяна, вы знаете, в некоторых церквях активно работают много волонтеров, у которых разные профессии. Некоторые из этих волонтёров могут помочь кому-то из прихожан найти работу. Есть и такая возможность. Тут дело не обязательно в молитвах. В церкви люди общаются друг с другом, часто помогают в разных делах
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Некоторые люди хотят конкретную работу, им не помогут протекции в церкви....хотя для других это большое подспорье , хорошо, что такое есть
Глафира СВ ответ на Зима
Зима
Некоторые люди хотят конкретную работу, им не помогут протекции в церкви....хотя для других это большое подспорье , хорошо, что такое есть
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Одна из моих подруг именно так и нашла себе работу! Она теперь работает бухгалтером в одной частной фармацевтической компании. Она встретила в церкви волонтеров из той компании, разговорилась с ними, им срочно нужна была бухгалтер. Вот так она нашла себе работу))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем