Часть первая. Много, много текста.
Мне 43 года, в разводе 7 лет. Есть сын-подросток. Я ухожена, самостоятельна, вполне хороша собой.
Сначала предыстория.
Брак был очень сложным и в конце просто невыносимым. Муж меня просто ни во что не ставил и я давно перестала ощущать себя женщиной. Он выпивал, все время придирался ко мне, пропадал, на каких-то праздниках с родными и друзьями мог напиться до безобразия и начать приставать к кому-нибудь, не стесняясь меня. Мы развелись. После него у меня были мужчины, но ничего серьезного. Пока на одном из семейных праздников (5 лет назад) я не увидела своего дальнего родственника, с которым давно не виделась, да и до этого как-то не уделяла ему внимания. И вот тут начинается основная моя история.
Это мой племянник от двоюродной сестры. Младше меня на 13 лет. На момент встречи, он тоже расстался с девушкой. С которой некоторое время жил, из-за ее измены. Он очень красивый парень, умный, самостоятельный, следит за фигурой. В общем, тогда мы очень долго болтали, танцевали, обменялись номерами телефонов и началось. Мы созванивались, часами болтали, встречались в кафе, ходили вместе в клубы. А вскоре у нас случился *екс. Боже, как это было восхитительно. Он был так нежен, заботлив, как будто знал заранее, что и как мне нравится.
С тех пор у нас завязались настоящие отношения. Он даже возил меня за границу на отдых. Правда в тайне от всех, потому и видеться нам удавалось преимущественно по выходным. Так продолжалось 4 года. Пока осенью прошлого года он мне не сказал, что устал. На тот момент, я как-то тоже подустала от таких отношений, потому не сопротивлялась. Мы взяли паузу, но продолжали созваниваться, говорили, делились какими-то событиями, но не виделись. Мне казалось, что он скучает. Я и сама скучала. И незадолго до нового года, я решила, что пора мириться, купила подарок и просто взяла и приехала к нему без предупреждения. Когда я зашла – он был не один. В квартире была девчонка. И тут он ей говорит: «Познакомься, это моя тетка!».
Я натянуто поздоровалась, прошла в квартиру – кровать разобрана и смята, а на кровати лежит ее кружевной халатик. Т.е. она не просто спит с ним, она у него ночует!
Не знаю, как мне хватило самообладания не расцарапать ее миленькое личико.
Особенно когда она, как хозяйка, прошла на кухню, сварила кофе, налила его в мои(!) чашки и предложила мне.
Я присела, стала ее расспрашивать. (Я же ТЕТКА! Должна же я знать, с кем спит мой племянничек!). Она его ровесница, образованная, какое-то там свое дело у нее, связанное с художественной деятельностью, вся такая творческая, улыбчивая, начитанная и, да, красивая.
Спрашиваю, как познакомились и, главный вопрос, как долго это продолжается. И выясняется, что они вместе уже почти 9 мес (а расстались мы с ним всего 3 месяца как!). Причем, он сидит рядышком, гладит ее по спине, обнимает за талию и смотрит на меня, как ни в чем не бывало. И тут до меня доходит – он считает, что между нами ничего не было! Типа просто дружеский *екс чтоли? У него еще хватило смелости пригласить меня к ней (у нее свой коттедж и участок в центре города), точнее поддакивать, когда она приглашала меня.
Когда я уходила, он вышел из квартиры, под предлогом «проводить до машины».
Начал говорить, что хотел давно мне признаться, что любит ее, что она вся такая неземная, и не от мира, и таких он не встречал. Я прям там начала на него орать, причем как можно громче, чтобы эта, в квартире, тоже услышала. А он сказал: «Извини. У нас бы все равно ничего не получилось, а я хочу семью и детей». И ушел в квартиру.
А я осталась стоять, как девочка рыдая в подъезде.
Вечером он мне позвонил, сказал, что не хотел причинять мне боль и не хотел, чтобы я узнала обо всем вот так. Что сожалеет, что не рассказал мне раньше. А я слушала и рыдала, как будто у меня вырвали сердце.
А потом я поняла, что не могу его отпустить. Не могу и не хочу отдавать его этой всей разумнице-раскрасавице, что она не то, что ему нужно. Она слишком молодая для него и потому глупая!
Я хочу вернуть его! Раздавить эту его такую улыбчивую, милую, раскрасавицу разумницу, чтобы она так же как и я умывалась своими слезами!
с двоюродным племянником