Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вес

я вешу 100 кг при росте 163. сколько я должна весить идеально. и возраст 42. как думаете сколько времени мне потребуется чтобы похудеть до 55 кг? и если не есть после 6 а пить только воду то похудею ли я?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Minus
чейта вы на старость лет задумались?
Джул ИюлВ ответ на Minus
Minus
чейта вы на старость лет задумались?
СсылкаПожаловаться
Ничесе, 42 - старость лет))) а мне казалось пенсионный возраст наоборот повысили)
ЕленаВ ответ на Джул Июл
Джул Июл
Ничесе, 42 - старость лет))) а мне казалось пенсионный возраст наоборот повысили)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При таком весе это реально старость
Джул ИюлВ ответ на Елена
Елена
При таком весе это реально старость
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, лишний вес сильно старит((
Alexsey
Блин.. я меньше вешу :Р
JuliaВ ответ на Alexsey
Alexsey
Блин.. я меньше вешу :Р
СсылкаПожаловаться

Mюмзик
Современное человечество весит на 15 миллионов тонн больше, чем ему положено. Этих лишних килограммов вполне хватило бы еще на двести сорок миллионов человек с нормальным весом. Почти на две такие страны, как Россия.Принято считать, что больше всего толстяков в США, ведь именно там сильно развита культура фастфуда, однако эксперты отмечают: Россия скоро догонит и перегонит Америку. Излишки килограммов не смущают ни мужчин, ни женщин. А чего стесняться - если зайди на любой российский пляж – бОльшая часть посетителей худобой не страдает.
И все бы ничего, но на паре лишних кило народ не останавливается и с каждым годом население России становится все упитаннее.. Настолько, что это становится настоящей проблемой.
Даже те, кто ходит в спортзал, и пытается заниматься физкультурой, все равно набирают вес. Диетологи говорят, виноват не только сидячий образ жизни, не только наше желание сытно покушать, но и продукты, которые мы едим. Похоже, западная культура потребления всевозможных полуфабрикатов, которая пришла к нам после развала СССР, порядком испортила и фигуры, и здоровье россиян.
MюмзикВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
Современное человечество весит на 15 миллионов тонн больше, чем ему положено. Этих лишних килограммов вполне хватило бы еще на двести сорок миллионов человек с нормальным весом. Почти на две такие страны, как Россия.Принято считать, что больше всего толстяков в США, ведь именно там сильно развита культура фастфуда, однако эксперты отмечают: Россия скоро догонит и перегонит Америку. Излишки килограммов не смущают ни мужчин, ни женщин. А чего стесняться - если зайди на любой российский пляж – бОльшая часть посетителей худобой не страдает.
И все бы ничего, но на паре лишних кило народ не останавливается и с каждым годом население России становится все упитаннее.. Настолько, что это становится настоящей проблемой.
Даже те, кто ходит в спортзал, и пытается заниматься физкультурой, все равно набирают вес. Диетологи говорят, виноват не только сидячий образ жизни, не только наше желание сытно покушать, но и продукты, которые мы едим. Похоже, западная культура потребления всевозможных полуфабрикатов, которая пришла к нам после развала СССР, порядком испортила и фигуры, и здоровье россиян.
СсылкаПожаловаться
Вот, к примеру, небольшое сравнение продуктов, которые были тогда и которые лежат на полках сегодня. Самое главное отличие – еда советских времен была из натуральных ингредиентов. Например, мороженое выпускалось по ГОСТ 117-41. Он был утвержден еще в марте 1941 года. Готовили лакомство с помощью одновременного замораживания и взбивания только натурального молока, сливок, сливочного масла, сахара. Про консерванты даже никто не думал!Зато в 1990 году россияне познали вкус импортного мороженого, которое стали завозить к нам в огромных количествах. Из-за своей красивой упаковки выглядело оно привлекательно. Но на этом плюсы заграничного мороженого и заканчивались. Хуже всего того, что через несколько лет освоились и отечественные производители: мороженое стали выпускать не по государственному стандарту, а по техническим условиям. В продукт добавляли заменители - кокосовое и пальмовое масло, соевое молоко, сахарозу, всевозможные стабилизаторы и ароматизаторы.

Вот еще один пример. Колбаса. В Советском Союзе она была любимым продуктом. Рецепт «поправки народного здоровья» был выверен до мелочей: в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока. Не придерживаться этого рецепта было нельзя. Сегодня же колбасу делают из чего угодно, но только не из настоящего мяса.
MюмзикВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
Вот, к примеру, небольшое сравнение продуктов, которые были тогда и которые лежат на полках сегодня. Самое главное отличие – еда советских времен была из натуральных ингредиентов. Например, мороженое выпускалось по ГОСТ 117-41. Он был утвержден еще в марте 1941 года. Готовили лакомство с помощью одновременного замораживания и взбивания только натурального молока, сливок, сливочного масла, сахара. Про консерванты даже никто не думал!Зато в 1990 году россияне познали вкус импортного мороженого, которое стали завозить к нам в огромных количествах. Из-за своей красивой упаковки выглядело оно привлекательно. Но на этом плюсы заграничного мороженого и заканчивались. Хуже всего того, что через несколько лет освоились и отечественные производители: мороженое стали выпускать не по государственному стандарту, а по техническим условиям. В продукт добавляли заменители - кокосовое и пальмовое масло, соевое молоко, сахарозу, всевозможные стабилизаторы и ароматизаторы.

Вот еще один пример. Колбаса. В Советском Союзе она была любимым продуктом. Рецепт «поправки народного здоровья» был выверен до мелочей: в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока. Не придерживаться этого рецепта было нельзя. Сегодня же колбасу делают из чего угодно, но только не из настоящего мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лимонад, который долгими десятилетиями был любимым напитком советского человека, состоял из лимона, воды или газированной воды. Посмотрите сейчас на этикетку этого сладкого напитка: по химическим элементам, которые запущены в бутылку можно изучать курс химии!

Но ведь и раньше были полные?! Были, но на порядок меньше. Кроме того, основой снижения веса в СССР являлось дробное питание. Это значило, что человек решивший сбросить лишние килограммы должен был принимать пищу пять, шесть раз в день. При этом его рацион состоял исключительно из полезных продуктов. Так, фрукты, а еще овощи с невысоким содержанием крахмала можно было есть в неограниченном количестве. Мясо, рыба и молочные продукты должны были быть нежирными. И никакой сладкой газировки. Худеющий пил полтора литра воды. Кроме того, было строгое ограничение на соль: не более 5 граммов. При соблюдении такого режима, по уверениям специалистов института питания СССР, за 3 недели человек мог избавиться от ненужных килограммов.
MюмзикВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
Лимонад, который долгими десятилетиями был любимым напитком советского человека, состоял из лимона, воды или газированной воды. Посмотрите сейчас на этикетку этого сладкого напитка: по химическим элементам, которые запущены в бутылку можно изучать курс химии!

Но ведь и раньше были полные?! Были, но на порядок меньше. Кроме того, основой снижения веса в СССР являлось дробное питание. Это значило, что человек решивший сбросить лишние килограммы должен был принимать пищу пять, шесть раз в день. При этом его рацион состоял исключительно из полезных продуктов. Так, фрукты, а еще овощи с невысоким содержанием крахмала можно было есть в неограниченном количестве. Мясо, рыба и молочные продукты должны были быть нежирными. И никакой сладкой газировки. Худеющий пил полтора литра воды. Кроме того, было строгое ограничение на соль: не более 5 граммов. При соблюдении такого режима, по уверениям специалистов института питания СССР, за 3 недели человек мог избавиться от ненужных килограммов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но зачем нужно худеть? Диетологи считают - с лишним жиром уходят и многие проблемы: улучшается работа желудка, укрепляется иммунитет, снижается риск онкологии. Да и сердцу нашему приходится затрачивать значительно меньше усилий, чтобы выполнить свою работу – прокачать по организму кровь. Человек с нормальным весом чувствует себя бодрее и счастливее. Согласитесь, серьезные аргументы…(цы)
ПтичкаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
Вот, к примеру, небольшое сравнение продуктов, которые были тогда и которые лежат на полках сегодня. Самое главное отличие – еда советских времен была из натуральных ингредиентов. Например, мороженое выпускалось по ГОСТ 117-41. Он был утвержден еще в марте 1941 года. Готовили лакомство с помощью одновременного замораживания и взбивания только натурального молока, сливок, сливочного масла, сахара. Про консерванты даже никто не думал!Зато в 1990 году россияне познали вкус импортного мороженого, которое стали завозить к нам в огромных количествах. Из-за своей красивой упаковки выглядело оно привлекательно. Но на этом плюсы заграничного мороженого и заканчивались. Хуже всего того, что через несколько лет освоились и отечественные производители: мороженое стали выпускать не по государственному стандарту, а по техническим условиям. В продукт добавляли заменители - кокосовое и пальмовое масло, соевое молоко, сахарозу, всевозможные стабилизаторы и ароматизаторы.

Вот еще один пример. Колбаса. В Советском Союзе она была любимым продуктом. Рецепт «поправки народного здоровья» был выверен до мелочей: в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока. Не придерживаться этого рецепта было нельзя. Сегодня же колбасу делают из чего угодно, но только не из настоящего мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока.

Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
MюмзикВ ответ на Птичка
Птичка
в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока.

Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в наше время яйца были мелкие, явно грамм 20-25
ПтичкаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
в наше время яйца были мелкие, явно грамм 20-25
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да хоть 10!
ЕленаВ ответ на Птичка
Птичка
в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока.

Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ж все уваривалось
ЕленаВ ответ на Птичка
Птичка
в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока.

Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После обработки вес многих продуктов уменьшается.
АлександраВ ответ на Птичка
Птичка
в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока.

Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это уже не колбаса, а омлет.
Надежда ГартунгВ ответ на Птичка
Птичка
в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока.

Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все правильно,вес ,в данном случае, указывается в сыром виде, колбасу варили, при варке теряется, примерно, 20% веса
TatulekВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
Вот, к примеру, небольшое сравнение продуктов, которые были тогда и которые лежат на полках сегодня. Самое главное отличие – еда советских времен была из натуральных ингредиентов. Например, мороженое выпускалось по ГОСТ 117-41. Он был утвержден еще в марте 1941 года. Готовили лакомство с помощью одновременного замораживания и взбивания только натурального молока, сливок, сливочного масла, сахара. Про консерванты даже никто не думал!Зато в 1990 году россияне познали вкус импортного мороженого, которое стали завозить к нам в огромных количествах. Из-за своей красивой упаковки выглядело оно привлекательно. Но на этом плюсы заграничного мороженого и заканчивались. Хуже всего того, что через несколько лет освоились и отечественные производители: мороженое стали выпускать не по государственному стандарту, а по техническим условиям. В продукт добавляли заменители - кокосовое и пальмовое масло, соевое молоко, сахарозу, всевозможные стабилизаторы и ароматизаторы.

Вот еще один пример. Колбаса. В Советском Союзе она была любимым продуктом. Рецепт «поправки народного здоровья» был выверен до мелочей: в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока. Не придерживаться этого рецепта было нельзя. Сегодня же колбасу делают из чего угодно, но только не из настоящего мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
30 яиц?
MюмзикВ ответ на Tatulek
Tatulek
30 яиц?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так написано ))
Зухра КунаккузинаВ ответ на Mюмзик
Mюмзик
Современное человечество весит на 15 миллионов тонн больше, чем ему положено. Этих лишних килограммов вполне хватило бы еще на двести сорок миллионов человек с нормальным весом. Почти на две такие страны, как Россия.Принято считать, что больше всего толстяков в США, ведь именно там сильно развита культура фастфуда, однако эксперты отмечают: Россия скоро догонит и перегонит Америку. Излишки килограммов не смущают ни мужчин, ни женщин. А чего стесняться - если зайди на любой российский пляж – бОльшая часть посетителей худобой не страдает.
И все бы ничего, но на паре лишних кило народ не останавливается и с каждым годом население России становится все упитаннее.. Настолько, что это становится настоящей проблемой.
Даже те, кто ходит в спортзал, и пытается заниматься физкультурой, все равно набирают вес. Диетологи говорят, виноват не только сидячий образ жизни, не только наше желание сытно покушать, но и продукты, которые мы едим. Похоже, западная культура потребления всевозможных полуфабрикатов, которая пришла к нам после развала СССР, порядком испортила и фигуры, и здоровье россиян.
СсылкаПожаловаться
как нас земля носит?(((
VP VP
Вам не после 6 не надо есть, а и до 6 тоже!
Ekaterina
Жирный тролль.
Маришка
Было уже, вы повторяетесь.
Kaspa Jones
Ты бы не дожил до 42-х с такими данными, ононим.
ШумВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Ты бы не дожил до 42-х с такими данными, ононим.
СсылкаПожаловаться
Сгинь, зануда )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем