Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И все бы ничего, но на паре лишних кило народ не останавливается и с каждым годом население России становится все упитаннее.. Настолько, что это становится настоящей проблемой.
Даже те, кто ходит в спортзал, и пытается заниматься физкультурой, все равно набирают вес. Диетологи говорят, виноват не только сидячий образ жизни, не только наше желание сытно покушать, но и продукты, которые мы едим. Похоже, западная культура потребления всевозможных полуфабрикатов, которая пришла к нам после развала СССР, порядком испортила и фигуры, и здоровье россиян.
И все бы ничего, но на паре лишних кило народ не останавливается и с каждым годом население России становится все упитаннее.. Настолько, что это становится настоящей проблемой.
Даже те, кто ходит в спортзал, и пытается заниматься физкультурой, все равно набирают вес. Диетологи говорят, виноват не только сидячий образ жизни, не только наше желание сытно покушать, но и продукты, которые мы едим. Похоже, западная культура потребления всевозможных полуфабрикатов, которая пришла к нам после развала СССР, порядком испортила и фигуры, и здоровье россиян.
Вот еще один пример. Колбаса. В Советском Союзе она была любимым продуктом. Рецепт «поправки народного здоровья» был выверен до мелочей: в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока. Не придерживаться этого рецепта было нельзя. Сегодня же колбасу делают из чего угодно, но только не из настоящего мяса.
Вот еще один пример. Колбаса. В Советском Союзе она была любимым продуктом. Рецепт «поправки народного здоровья» был выверен до мелочей: в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока. Не придерживаться этого рецепта было нельзя. Сегодня же колбасу делают из чего угодно, но только не из настоящего мяса.
Но ведь и раньше были полные?! Были, но на порядок меньше. Кроме того, основой снижения веса в СССР являлось дробное питание. Это значило, что человек решивший сбросить лишние килограммы должен был принимать пищу пять, шесть раз в день. При этом его рацион состоял исключительно из полезных продуктов. Так, фрукты, а еще овощи с невысоким содержанием крахмала можно было есть в неограниченном количестве. Мясо, рыба и молочные продукты должны были быть нежирными. И никакой сладкой газировки. Худеющий пил полтора литра воды. Кроме того, было строгое ограничение на соль: не более 5 граммов. При соблюдении такого режима, по уверениям специалистов института питания СССР, за 3 недели человек мог избавиться от ненужных килограммов.
Но ведь и раньше были полные?! Были, но на порядок меньше. Кроме того, основой снижения веса в СССР являлось дробное питание. Это значило, что человек решивший сбросить лишние килограммы должен был принимать пищу пять, шесть раз в день. При этом его рацион состоял исключительно из полезных продуктов. Так, фрукты, а еще овощи с невысоким содержанием крахмала можно было есть в неограниченном количестве. Мясо, рыба и молочные продукты должны были быть нежирными. И никакой сладкой газировки. Худеющий пил полтора литра воды. Кроме того, было строгое ограничение на соль: не более 5 граммов. При соблюдении такого режима, по уверениям специалистов института питания СССР, за 3 недели человек мог избавиться от ненужных килограммов.
Вот еще один пример. Колбаса. В Советском Союзе она была любимым продуктом. Рецепт «поправки народного здоровья» был выверен до мелочей: в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока. Не придерживаться этого рецепта было нельзя. Сегодня же колбасу делают из чего угодно, но только не из настоящего мяса.
Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
Чоу?
700 гр+250 гр +30 *30 гр = ну явно больше килограмма.
Вот еще один пример. Колбаса. В Советском Союзе она была любимым продуктом. Рецепт «поправки народного здоровья» был выверен до мелочей: в каждом килограмме колбасы содержалось 250 гр. говядины высшего сорта, 700 граммов полужирной свинины, 30 яиц и 2 грамма коровьего молока. Не придерживаться этого рецепта было нельзя. Сегодня же колбасу делают из чего угодно, но только не из настоящего мяса.
И все бы ничего, но на паре лишних кило народ не останавливается и с каждым годом население России становится все упитаннее.. Настолько, что это становится настоящей проблемой.
Даже те, кто ходит в спортзал, и пытается заниматься физкультурой, все равно набирают вес. Диетологи говорят, виноват не только сидячий образ жизни, не только наше желание сытно покушать, но и продукты, которые мы едим. Похоже, западная культура потребления всевозможных полуфабрикатов, которая пришла к нам после развала СССР, порядком испортила и фигуры, и здоровье россиян.