Встретила парня решили жить вместе на сьемной квартире платить 40% я а 60 % он будет.теперь через год узнаю что квартира его а все квитки он прятал от меня.все как в той самой истории.обидно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не расстраивайтесь. Я "Баттерфляй" не смотрела, но говорят, там главный герой только через годы, через расстоянья сообразил, что его жена - мужчина. А тут какие-то 60%. Кстати, как он объяснял именно такой расклад по процентам?
Не расстраивайтесь. Я "Баттерфляй" не смотрела, но говорят, там главный герой только через годы, через расстоянья сообразил, что его жена - мужчина. А тут какие-то 60%. Кстати, как он объяснял именно такой расклад по процентам?
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
, парень умен, надо так-же сделать.
, парень умен, надо так-же сделать.
шикардос. ай,молодца парняга.