Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вес после отмены грудного вскармливания

Ребёнку 8 месяцев. Вес на 3 выше добеременного. Никакого правильного питания - ем всё подряд в любое время суток. Бывало пыталась питаться правильно, но результатов практически не было. Интересно послушать что было с весом во время кормления и после отмены.
Хочется конечно ничего не делая и поедая всё - похудеть после отмены, но знаю что такого не бывает. Аппетит сейчас у меня просто отменный. Я всегда хочу есть, единственное что меня останавливает на пути к холодильнику - занятость ребёнком и то умудряюсь. Как меня не разнесло до необъятных размеров - не знаю, но боюсь. Хочется ведь не растолстеть, а наоборот похудеть. Что посоветуете? Про пп знаю всё и даже больше.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Ludmila Bespa
Посмотрите в Инете, есть четкие таблицы веса ребенка по месяцам и по видам кормления. Такие же таблицы есть и для матери, примерное меню и т.д. Полно книг на эту тему. Пересказывать их на форуме нет смысла.
Крокодил ХуфуВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Посмотрите в Инете, есть четкие таблицы веса ребенка по месяцам и по видам кормления. Такие же таблицы есть и для матери, примерное меню и т.д. Полно книг на эту тему. Пересказывать их на форуме нет смысла.
СсылкаПожаловаться
Она, кажется, про свой вес говорила, а не про ребёнка.
Natalia Malyshkina
уменьшать размер желудка нужно сначала, разгрузочные дни на воде с лимоном, конечно если сможете.
Аида Солтанова
Точно всё знаете?
Королева Мать
Вы чего боитесь ? Разожраться после отмены ГВ? Или разожраться Когда кормите? У меня у ребенка был атопический дерматит пожтому ела только не правильную еду не вызывающую аллергии. Исхудала очень сильно. Хотя ела много довольно. Потом со временем и вводом продуктов вес набрала нормальный. Сейчас ГВ закончили. Понимаю, что жрать так же как и с ГВ нельзя, потому что разнесет. Все таки энергозатраты организма поуменьшились.
Королева МатьВ ответ на Королева Мать
Королева Мать
Вы чего боитесь ? Разожраться после отмены ГВ? Или разожраться Когда кормите? У меня у ребенка был атопический дерматит пожтому ела только не правильную еду не вызывающую аллергии. Исхудала очень сильно. Хотя ела много довольно. Потом со временем и вводом продуктов вес набрала нормальный. Сейчас ГВ закончили. Понимаю, что жрать так же как и с ГВ нельзя, потому что разнесет. Все таки энергозатраты организма поуменьшились.
СсылкаПожаловаться
Ела только правильную еду. Дурацкий телефон исправляет как хочет)
Maleficent MaleficentВ ответ на Королева Мать
Королева Мать
СсылкаПожаловаться
А что именно ели, если не секрет?
Королева МатьВ ответ на Maleficent Maleficent
Maleficent Maleficent
А что именно ели, если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего уж тут секретного. Гречка, макароны, рис, картошка, из овощей только брокколи и цветная капуста, зелень, лук, морковка. Мясо кролик, индейка, редко говядину. На сладкое только чай посахарить))) Хлеб, сухарики из хлеба. ВСЁ. Чуть не сдохла морально))))) Но схуднула страшно смотреть было на лицо
lenika-2011
Нет автор, вам не хочется ) Когда реально поймете, что это вам жить мешает, тогда и начнете худеть. Только может случится так , что будет поздно. Чем больше вес - тем сложнее похудеть. Даже не дело в скинутых килограммах, вы никогда не вернете прежнею кожу, которая после похудения станет дряблой. Понадобится не просто худеть, а почти не вылазить из спортзала, что с маленьким ребенком вам трудно сделать будет )) . Кто хочет худеть, тот реально берет и худеет, и полностью меняет свое питание - навсегда. А вы ничего не хотите. И есть вы тоже не хотите (человеку для поддержания нормального самочувствия и здоровья надо в 10 раз меньше еды, чем жрут полные люди) , здесь у вас психологический голод.
АнонимВ ответ на lenika-2011
lenika-2011
Нет автор, вам не хочется ) Когда реально поймете, что это вам жить мешает, тогда и начнете худеть. Только может случится так , что будет поздно. Чем больше вес - тем сложнее похудеть. Даже не дело в скинутых килограммах, вы никогда не вернете прежнею кожу, которая после похудения станет дряблой. Понадобится не просто худеть, а почти не вылазить из спортзала, что с маленьким ребенком вам трудно сделать будет )) . Кто хочет худеть, тот реально берет и худеет, и полностью меняет свое питание - навсегда. А вы ничего не хотите. И есть вы тоже не хотите (человеку для поддержания нормального самочувствия и здоровья надо в 10 раз меньше еды, чем жрут полные люди) , здесь у вас психологический голод.
СсылкаПожаловаться
Согласна насчёт психологического голода.
Королева Мать
Кстати после отмены ГВ аппетит поуменьшился. Но так как можно теперь пить алкоголь стала на пивасик приседать а где "алкашка" там и закуска- рыбка, снеки как следствие отеки и набор веса. Приезжаю из отпуска и на ПП сажусь да и в зал пора уже.
anna antonova
После окончания ГВ я поправилась. Вернула свой добеременный вес.
Кошка-Плюшка*
дочь после первых родов кормила грудью, похудела за два мес на 15 кг. ничего для этого не делая. в год кормить перестала - начала толстеть
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем