Тетки ,я иногда валяюсь с вас....Вы такие забавные...Вот стока лет жил и не знал ,что вы без этого не можете...Сегодня мадам выложила правду ,привожу без купюр ,, .Ну не могу я без сосания члена и все тут..."
а как орали то,как орали ,доказывая обратное... Я вообще валяюсь ,когда желание вывалить свои грязные трямпаксы на свет божий ,преувалирует над ...Мда...какая может быть деликатность и скромность у дамы ,которая не может дня прожить , чтоб ...й не пососать , а самое главное не может не рассказать об этом на весь свет ...
Добрый вечер ,девочки...Хватит работать уже....гыыыыыы Для особо одаренных...Просто страшно по улицам ходить...Вот если муж ие бросит...идишь так по улице ...идешь...вдруг прыгает такая коротконожка взлохмаченная и орет ,,Дай пососать ,а?Ну три дня уже не сосала"
Нглец Молчаливый Терпеливый Тактичный Скромняш
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бывшая Андрея Аршавина и нынешняя телеведущая почти не распространяется о спорте, диетах и бьюти-ритуалах. Приходится тщательно изучать соцсети звезды и редкие интервью в прессе.
Рассказ о жительницах Израиля (а до его появления на политической карте мира — Палестины). Среди них — поэтесса, политик, певица, супермодель и актриса с мировым именем.