Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Весеннее обострение или попала в клуб анонимных любовниц...

На прошлых выходных, так  получилось, что переспала с мужчиной, под градусом естественно.
Вчера он мне написал, что якобы был в тот раз был плох, что с ним такое впервые случилось и он очень волновался поэтому сплоховал, поэтому хочет второй встречи, чтобы доказать, что он не хухры-мухры. Я ему естественно сказала, что ничего не будет. Но есть проблема.
У меня есть парень (встречаемся 3 года, он мой первый и единственный), а этот мужчина старше меня на 20 лет и у него есть жена (с которой они якобы  в не очень отношениях, спят по разным кроватям).
А проблема состоит в том, что я хочу встретится с ним еще раз. Все думаю про то что произошло, со мной такого никогда не было (не понимаю о чем он говорил, что сплоховал).
P.s. знаю что сейчас все меня оскорблять начнут и смеяться, но милые девушки может у кого было такая ситуация, помогите понять, как поступить...

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
НБояркин
Кто я *В ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться

МилаВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
Тему можно закрывать))))
УльянаВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
аха-ха))
Мария КиселеваВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться

ВасилёкВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться

НикитишнаВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
*Наталья Петрова*
Неа, есть парень, вот и наслаждайся )))
Накой тебе старый пень, да еще и женатый? и с проблемами ...
Регинка Алексеева
Промуружит вас этот женатик лет десять, а потом поменяет на более молодую. Вот и все.
Регинка Алексеева
Промуружит вас этот женатик лет десять, а потом поменяет на более молодую. Вот и все.
СсылкаПожаловаться
Так я не собираюсь с ним заводить, что-то лишнее помимо постели.
Регинка АлексееваВ ответ на Аноним
Аноним
Так я не собираюсь с ним заводить, что-то лишнее помимо постели.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо иметь в виду, что старые мужчины очень опытные в делах завлечения молодых девушек. И не заметите, как влюбитесь. Моя подруга так чуть не попалась. Хорошо, через год ей хватило мужества порвать эти заведомо бесперспективные отношения. Да даже если и не влюбитесь, ваш парень все равно узнает, шила в мешке не утаишь.
Регинка Алексеева
Надо иметь в виду, что старые мужчины очень опытные в делах завлечения молодых девушек. И не заметите, как влюбитесь. Моя подруга так чуть не попалась. Хорошо, через год ей хватило мужества порвать эти заведомо бесперспективные отношения. Да даже если и не влюбитесь, ваш парень все равно узнает, шила в мешке не утаишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может у старого поколения еще сохранились понятия мужчины, и на это ведутся
Регинка АлексееваВ ответ на oleg jeromm
oleg jeromm
Может у старого поколения еще сохранились понятия мужчины, и на это ведутся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может и так, но ничем хорошим такие связи не заканчиваются.
ми
помогаю

вам нафиг оно надо? тренажёром для кабздохов старых быть?
АнонимВ ответ на ми
ми
помогаю

вам нафиг оно надо? тренажёром для кабздохов старых быть?
СсылкаПожаловаться
А можно еще вопрос? Раз вы решились помочь.
У всех взрослых мужчин, трудно прибор поднимается? Или только если с алкоголем перебрал?
миВ ответ на Аноним
Аноним
У всех взрослых мужчин, трудно прибор поднимается? Или только если с алкоголем перебрал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не знаю про всех взрослых мужиков ( я что-то упустила в этой жизни

но при муже полы до сих пор не мою , ну дело не в этом , стоит или не стоит , он вам блага предлагал или вы мать Тереза , свою писю на альтарь его возможностей?
УльянаВ ответ на ми
ми
я не знаю про всех взрослых мужиков ( я что-то упустила в этой жизни

но при муже полы до сих пор не мою , ну дело не в этом , стоит или не стоит , он вам блага предлагал или вы мать Тереза , свою писю на альтарь его возможностей?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

EySВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Практически)) но есть экземпляры и огого))
❤✿Камелия К✿❤
Заканчивайте маяться этой дурью
❤✿Камелия К✿❤
Заканчивайте маяться этой дурью
СсылкаПожаловаться
молодца
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Друг
Друг
молодца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо Саша)
123
уже не единственный)
индульгенция нужна? Пишешь, что хочешь встретиться, так в чем вопрос-то?
коля колянов
мужик просто хочет увидеть и вспомнить лицо, чтобы знать от кого ждать возможных неприятностей.
Рома? Романыч!!В ответ на коля колянов
коля колянов
мужик просто хочет увидеть и вспомнить лицо, чтобы знать от кого ждать возможных неприятностей.
СсылкаПожаловаться
Зачот!! :-|
keti
И будет он вам так каждый раз говорить.... для чего Вам это надо? Вам его жалко?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем