Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
за собой следите
за собой следите
а кто сказал что ваше мнение и вкус-самое верное?
а кто сказал что ваше мнение и вкус-самое верное?
для таких как вы?
для таких как вы?
Ну вы блин даёте
мне 46 и летом гарцую в джинсовых шорах, под самую попу обрезанных-слава богу ноги позволяют
а в чём ещё ходить на юге?
И если какая-то курица подойдёт и заноет про Васильева и возраст.... я ведь не посмотрю что я старая и слабая
Ну вы блин даёте
мне 46 и летом гарцую в джинсовых шорах, под самую попу обрезанных-слава богу ноги позволяют
И если какая-то курица подойдёт и заноет про Васильева и возраст.... я ведь не посмотрю что я старая и слабая
а то я уже измучилася прям...
Ну вы блин даёте
Ну вы блин даёте