Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вещи двигаются сами по себе

А вы замечали, что некоторые вещи внезапно падают? 
Не говорю про пакетики, которые могут шуршать посреди ночи, а, например, полотенце падает с батареи, ведь оно висело там долго, что сподвигло его спуститься вниз...Или вот последний случай был, слышу грохот, смотрю тазик, который стоял на корзине для белья упал. В квартире больше никого не было. Меня это сильно пугает.
Как это объяснить?

Бывает ли у вас такое?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Anna AvonarThiS
У меня кошь за телекинез отвечает...
дядя игнатВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
У меня кошь за телекинез отвечает...
СсылкаПожаловаться
Кошь это что такое ?
Anna AvonarThiSВ ответ на дядя игнат
дядя игнат
Кошь это что такое ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это почти кошка...)))
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Это почти кошка...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня тоже есть кот, но когда он рядом со мной, я же вижу, что он не причастен)
Nobody's wifeВ ответ на Аноним
Аноним
у меня тоже есть кот, но когда он рядом со мной, я же вижу, что он не причастен)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
закусывай,мать!)
Итальянчик..
у питруччо такое каждый вечер..
Мари Фарт
Это домовой играет, не пугайся)))
Kotya MotinaВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Это домовой играет, не пугайся)))
СсылкаПожаловаться
Жужа
Вибрация.
Юлия Та самая
У меня ребенок, кот и собака))) готовое объяснение) но блин я так сплю, что ничего не слышу...поэтому у меня ничего не падает)
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
У меня ребенок, кот и собака))) готовое объяснение) но блин я так сплю, что ничего не слышу...поэтому у меня ничего не падает)
СсылкаПожаловаться
не обязательно ночью, таких случае много, и как-то не по себе, вот и думала, может кто-то рационально объяснить из-за чего подобное случается)
Лоля Разли
Ну дык Земля ж имеет силу притяжения.
ЧеПоЧем
Бывает. Коты безобразничают )
edikadocha
полотенце на батарее....
Валерка Смирнова
сила скольжения
Полупроводница с картинойВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
сила скольжения
СсылкаПожаловаться
А как объяснить ,что полотенце у меня на глазах с крючка соскочило и на балкон вылетело? Еще и с таким хлопком,как будто его в сердцах кто-то об пол швырнул.
Валерка СмирноваВ ответ на Полупроводница с картиной
Полупроводница с картиной
А как объяснить ,что полотенце у меня на глазах с крючка соскочило и на балкон вылетело? Еще и с таким хлопком,как будто его в сердцах кто-то об пол швырнул.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сквозняк
Полупроводница с картинойВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
сквозняк
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сквозняк из окна в комнату дует.А тут наоборот. И там же щетка свалилась на пол,а на следующий день доска тяжеленная гладильная. Никак она упасть не могла. Окна закрыты были.
Полупроводница с картиной
Сквозняк из окна в комнату дует.А тут наоборот. И там же щетка свалилась на пол,а на следующий день доска тяжеленная гладильная. Никак она упасть не могла. Окна закрыты были.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это уже явно не объяснить(
edikadocha
кузька шалит
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?

Наталья
у меня периодически фотографии на стене ровно на один угол накренивались. я их все поправлю - через какое-то время снова. вот почему? я так и не нашла ответ.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
у меня периодически фотографии на стене ровно на один угол накренивались. я их все поправлю - через какое-то время снова. вот почему? я так и не нашла ответ.
СсылкаПожаловаться
хм...вряд ли стены кривые))
Мистика какая-то
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
хм...вряд ли стены кривые))
Мистика какая-то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я уже чего только не думала - ветром сдувает, и дом криво стоит. не нашла ответа.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем