Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вещи с секонд-хенда.

Я брезгую покупать такие вещи, да и энергетика прошлых хозяев в них остается как ни обрабатывай. Многие знакомые покупают или берут детские вещи в секонд- хенде. Как считаете кто прав, т.е. покупать или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Ольга
Кто не брезгует, тот прав, что покупает там. Я бы не стала, точно.
Ёрик
а я вампир мне только подавай астралы и осколки чужих эманаций - прямо-таки трисёт как почую...
Екатерина Нечаева
Если денег нет то тут уж не до жиру. Абы не картонкой опу прикрывать. Так что осуждать. На них же не написано откуда они
Марина
От одного запаха наизнанку выворачивает
SR
Не от хорошей жизни покупают. Не лезу со своими суждениями по таким вопросам. Свои вещи отдаю.
Саша Петров
стирка убирает энергетику чужую
Саша Петров
стирка убирает энергетику чужую
Любовь Пяткова
Пардоньте, какая-такая там энергетика бродит? Это ваще што такое? Энергию знаю, в школе по физике проходили, а чушь всякую не знаю.
Когда сядете на тыщонок 10 в месяц, брезговать не будете... энергетикой. Придумают же бредятину!
Комментарий удален.Почему?
****В ответ на Рэм Ⓡ
Комментарий удален.Почему?
Нашел на кого злиться чесслово))
Наталья Дубровская
Пфф, вот только седня свезли 6 пакетов клевых вещей в пункт сбора, из которых выросли и разжирели. Все в идеальном состоянии, причём тут бедность? Мне б в ответ кто столько же барахла прислал по размеру)))
Андрей Мелека
не хошь не покупай в чем вопрос, я не понял?
Аленушка
не покупаю, но знаю кто покупает мешками
In Style
Никогда в жизни... Чужие подмышки... Фууу
Елена
Не могу такие покупать. Брезгую.
Венера Милосская
Иногда можно
Венера Милосская
Подмышки постирают , если не заношенное, а вот чесотку, лишай...
Наталья
неее
Ally
Не, обхожу такие места, не понимаю, как можно такое покупать, тем более детям.
Лёлька
Там можно классные шмотки купить. А не г-но китайское. Беспокоит энергетика - 3 раза стирка вручную. Меня не беспокоит. Я и обувь там беру, есть классный магазинчик. Вот обувь - только новую. Я избалована ценами напрочь. Покупаю модели, которые в магазине стоят 15 за 2 тысячи. И прекрасно себя при этом чувствую.
Маришка
Если бы я там нашла что то новое с биркой возможно и купила бы. Есть знакомые которые постоянно там закупаются, вещи берут новые и качество супер, но я подозреваю что они с хозяевами лично знакомы потому что сама сколько раз не заходила видела одно тряпье, я такое на даче только одеть могу.
маленький гном
По вашей логике, нужно и в отель с собственным постельным бельем и матрасом ехать. Чужие подмышки - тоже любопытный подход, так как платье с вешалки даже новое примерит не один десяток человек. Амеще знаю истории , когда брендовую вещь брали на один вечер и потом как новую сдавали в магазин - бирку либо аккуратно возвращали на место, либо просто даже и не спарывали.
ЛисаАлиса
В магазине тоже 150 человек шмотку перемерят, не покупать?))) Я не одеваюсь в секонде, ибо не экономлю. А где и как одеваются другие мне по фиг веники.
kizi
Секонд-хенд выручал почти всю нашу группу в студенчестве)) Художники не брезгливые) Помню, такие стильные вещи там находили...и качественные. Из особо любимых - джинсы клеш практически новые и кофта с длинными рукавами хипповской расцветки. Заносила до дыр) некоторые секонды были никудышные, одно застиранное рванье...а были очень даже ничего, там кожаные куртки приличные продавались не сказать что дешево. Из всего купленного цела клетчатая рубашка, цвет сохранился, ничего нигде не порвалось, работаю в ней.
Eva Gorn
Ой,девки,дурят нас в якобы "БУТИКАХ";))) Вы знаете как туда вещи попадают,нет? У моей подруги секонд-хенд свой,так там такие шмотки классные и качественные.В день завоза звонит мне и я за сущие копейки беру фирменные вещи.К примеру,шарф купила весной у неё за 50 рублей(не опечатка-пятьдесят!!!),в ТЦ такой за 30 долларов продаётся.Вещи приходят со всех концов света в огромных контейнерах.В том году из Италии пришли новые вещи,так она их в своём магазине не продавала,перепродала в 50 раз дороже хозяевам тех самых "бутиков".
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем