Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вещие сны.

Прочитала только что статью про вещие сны на мейле.Мол сны то есть,но все это фигня с точки зрения науки.Игры разума. Мол если снится вещий сон о смерти родственника,то ты его видишь и подсознание понимает,что не жилец.А если ты его не видишь? А если смерть склропостижная,а ты знаешь что какая-то беда грядет? Мне приснилмя сон про отца за месяц до того,как его болезнь дала знать о себе.Я его не видела,все общение по телефону.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Не Друг
Чооо???
АННА АНИНА 1
мне тоже снятся вещие сны, это необъяснимые вещи
Nata-Nata
Мне прям седня и приснился- вещий бытовой сон.
Полупроводница с картиной
Я постоянно вижу. Даже будущего мужа за 16 лет до знакомства увидела.
Маша с Медведем
Подсознание обрабатывает все те сигналы, которые мозг получил во время бодрствования, скорее всего, во время Ваших бесед по телефону что то проскользнуло, но Вы это не осознали
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Подсознание обрабатывает все те сигналы, которые мозг получил во время бодрствования, скорее всего, во время Ваших бесед по телефону что то проскользнуло, но Вы это не осознали
СсылкаПожаловаться
Ничего не скользило.Был бодр весел.Новая жизнь,новая любоф .Куча планов.Никаких жалоб на здоровье.
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
Ничего не скользило.Был бодр весел.Новая жизнь,новая любоф .Куча планов.Никаких жалоб на здоровье.
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
Олег Мотков
мне снятся вещие сны "слово в слово"
Евгения
Мне тоже снятся сны, покойные родственники о чем-то предупреждают, что-то хотят чтобы ты сделал. Я вроде скептик, но когда раз за разом повторяется, то начинаешь верить.
Евгения
Мне тоже снятся сны, покойные родственники о чем-то предупреждают, что-то хотят чтобы ты сделал. Я вроде скептик, но когда раз за разом повторяется, то начинаешь верить.
Евгения
Виктория Л
про сны, сегодня тема уже была.

повторяться не хочу. Вот дополню не про вещие сны конечно, а про то , что некоторые люди чувствуют свою кончину. У меня была тетка,и у меня с ней не складывались отношения. А тут у меня один из дней рождения, и она пожелала со мной встретится . Встретились. Впервые в жизни мы с ней общались по-человечески и на прощания поцелуи, обнимания, вообщем очень душевно,она уходила, а я еще подумала, надо же , какая она все таки оказывается хорошая. Через 2 дня она умерла. Не было бы этой встречи, я бы наверное и никак не отреагировала на ее уход....
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
про сны, сегодня тема уже была.

повторяться не хочу. Вот дополню не про вещие сны конечно, а про то , что некоторые люди чувствуют свою кончину. У меня была тетка,и у меня с ней не складывались отношения. А тут у меня один из дней рождения, и она пожелала со мной встретится . Встретились. Впервые в жизни мы с ней общались по-человечески и на прощания поцелуи, обнимания, вообщем очень душевно,она уходила, а я еще подумала, надо же , какая она все таки оказывается хорошая. Через 2 дня она умерла. Не было бы этой встречи, я бы наверное и никак не отреагировала на ее уход....
СсылкаПожаловаться
Ну свою кончину думаю подсознанием легко обьяснить.Многие предчувствуют.Да.
레나 이
Есть какая-то связь, имхо. Пусть мозг не видит еще и не знает, душа знает все и иногда пытается достучаться во снах )
Есть вещие сны - их показывают свыше для работы, но люди часто не понимают, что это не просто предупреждение о ситуации, а задание, которое стоит проработать и попытаться изменить. Есть насланные сны от земных магов-умельцев. Цели разные - запугать, показать своё отношение к объекту, эксперимент (практикуются). Есть просто сны - работа мозга. Есть осознанные сны - выход в астрал.
Светлана Федюкова
Я чувствую свои сны, что то к хорошему, что то к плохому или просто пустые
Igor Kabaley
Во время таких снов происходит связь с внешним диском
АнонимВ ответ на Igor Kabaley
Igor Kabaley
Во время таких снов происходит связь с внешним диском
СсылкаПожаловаться
Портативным харддрайвом? :-)
Sniper _
Мне снятся вещие сны ровно за день.
Не понимаю, каким образом это происходит. Предугадать это невозможно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем