мдя...за зиму набрала конечно лишних кг...целых 6
Попытки сесть на диеты-нулевые. Сидела-но ни граммом ниже, хотя и спорт и "правильное" питание. проштудировав кучу литературы "вывела" свою формулу похудения.
1.Можно ВСЁ.Но в разумных порциях.
2.Всё жирное, калорийное-в первой половине дня. Фрукты, десерты-туда же, в этот же период.
3.Совсем оказывается не обязательно тащиться в клубы чтобы заняться там спортом-доводя себя до изнеможения.Достаточно по 15 минут два раза в день: утром и вечером-интенсивная гимнастика. Я делала: по 10 наклонов вперед,влево,вправо, по 10 приседаний, по 10 отжиманий, качала пресс несколько минут. Также скакалка и обруч в оставшееся время.
4.Пища в обед и на ужин-только вареное,тушеное,запеченное в совкупе с п.1. и 2.
5.Вода. Стуктурированная. Хлопотно.Но того стоит. Исчезли головные боли, нормализовалось давление, нормализовалась работа пищеварительного тракта.
6.Так как вышеописанная вода с минимальным количеством минеральных веществ-принимала витаминки, простой Компливит.
7.Вместо тортов-пирожных : десерты из фруктов, к чаю-кофе: сухофрукты, орехи.Опять же-в меру.
Итог. Минус 2800 кг за неполных три недели. Самочувствие восхитительное. Легкость. Отсутствие отечности на пальцах по утрам. Продолжаю дальше
Возможно кому то пригодится...
Испарилась, значит испарилась!
Испарилась, значит испарилась!
продолжайте.Я "толстокожая", не ранимая, на меня вяканье не действует.
аж целых 52 кг-при 46 размере.Хочу назад сво
Мне не нравится что я поправилась и мне надо вернуть прежний размер.
Я, за 5 дней уже 2кг скинула.
Обычно, за время поста у меня 8-9 кг уходит (для меня, даже многовато))
Я, за 5 дней уже 2кг скинула.
Обычно, за время поста у меня 8-9 кг уходит (для меня, даже многовато))
а я постараюсь. Ничего страшного. просто вместо колбасы/сосисек-отварное/запеченное мясо в ветчиннице например, или в рукаве запечь со специями. Вместо торта со сливками-пирожное с фруктами и мармеладной прослойкой, сухофрукты,и т.д.
а я постараюсь. Ничего страшного. просто вместо колбасы/сосисек-отварное/запеченное мясо в ветчиннице например, или в рукаве запечь со специями. Вместо торта со сливками-пирожное с фруктами и мармеладной прослойкой, сухофрукты,и т.д.
у Петрова патент
у Петрова патент
пусть патент предъявит.