Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2015, Главная форумов

Весна пришла, а солнца мало

Весна пришла, а солнца мало. У нас сад был закрыт на карантине, ветрянка была. Что вы думаете. Пришли за справкой, а нам в руки вручили рецепт на аквадетрим. Сказали пить нужно. Вот и думаю, с косточками у нас все в порядке, а зачем тогда его пить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Liliana Li
Не всегда витамин Д назначают для того, чтоб кости поддержать. Мы тоже пили по одной капли аквадетрим, для повышения иммунитета. Может и вам в этой же цели его назначили.
СсылкаПожаловаться
Так витамин Д важен не только для новорожденных деток, в качестве профилактики рахита, например. И не только для костей, он еще важен и для зубов, и для иммунитета, потому что укрепляет природный иммунитет, и еще очень много для чего. У деток, особенно тех, которые проживают в городах, дефицит витамина Д встречается чаще всего, его недостаток негативно сказывается на состоянии здоровья, поэтому врачи и назначают дополнительный прием витамина Д. Нам педиатр тоже выписывает постоянно, только мы принимаем Минисан, он есть в капельках, и в таблеточках, для деток старше 3-х лет. Кстати, витамин Д, нужно принимать и взрослым, и даже старикам.
СсылкаПожаловаться
Светлана ***
Ничего страшного, скоро витамин Д будет на улице в избытке )))) А пока стоит витамины пить, чтоб никаких осложнений. Детки до трех лет всегда находятся в повышенной опасности.
СсылкаПожаловаться
Вот и я подумала, что не стоит рисковать здоровьем ребенка, сегодня же купила  аквадетрим. Почитала, пишут, что он и иммунитет повышает. Думаю лишним не будет. А то пока солнца дождемся ))) ;)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru