Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Везение и невезение

Доброго времени суток Всем!
Ситуация такая. В последние несколько месяцев фортуна отвернулась от меня. Или не знаю как назвать, но в любой ситуации, связанной с финансами итог печальный. Каждый раз думаю, анализирую... все же это именно стечение обстоятельств. Короче, отвернулись от меня денежки, уплывают с каждым днем все дальше. Еще в начале года планировалась покупка новой квартиры, отпуск, а сейчас кредит нечем платить.
В данный момент есть возможность ликвидировать все эти убытки. По расчетам все отлично, но минимальный риск все же присутствует. Минимальный, но он может еще больше усугубить ситуацию. Либо оставить эти проблемы в прошлом. Не знаю, как поступить. Если бы не полоса невезения, то и задумываться не о чем было бы...
Бывало у кого-то такое? Это временное явление, как думаете? Проходят ли резко полосы неудач?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Солнечный слон
Посади денежное дерево. Или сразу замиокулькас - долларовое
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Это которое ещё толстянка называют? Или эт не то
Солнечный слонВ ответ на Novella
Novella
Это которое ещё толстянка называют? Или эт не то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да))
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Растет) последнее внемя кривенькое стало
Пупкин Табуреткин
продай почку, глаз, яичник-человек напичкан органами! закрой кредиты и наслаждайся жизнью глядя одним глазом!
Пупкин Табуреткин
продай почку, глаз, яичник-человек напичкан органами! закрой кредиты и наслаждайся жизнью глядя одним глазом!
СсылкаПожаловаться
Давай. Ищешь того, кого по частям распродавать будем. Деньги пополам))
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
Давай. Ищешь того, кого по частям распродавать будем. Деньги пополам))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще раз говорю-присмотрись к себе , своим органам и своим кредитам! начни с продажи внутренних органов
я в отличии от тебя могу платить свои кредиты)
Пупкин Табуреткин
еще раз говорю-присмотрись к себе , своим органам и своим кредитам! начни с продажи внутренних органов
я в отличии от тебя могу платить свои кредиты)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже могу)
Аноним
Я тоже могу)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так соберись тряпка! и плати а не сопли размазывай)
Пупкин Табуреткин
ну так соберись тряпка! и плати а не сопли размазывай)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Плачу. Вопрос а другом. В начале года все отлично было, а сейчас при любом раскладе денег остается как раз на прожить и оплатить.
Аноним
Плачу. Вопрос а другом. В начале года все отлично было, а сейчас при любом раскладе денег остается как раз на прожить и оплатить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

я плачу и плачу!
Пупкин Табуреткин

я плачу и плачу!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не плАчу)) но временами злюсь)
Мари Фарт
По моему надо рискнуть
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
По моему надо рискнуть
СсылкаПожаловаться
Вот и мне хочется. Нафиг страхи и сомнения, один раз живем!))
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и мне хочется. Нафиг страхи и сомнения, один раз живем!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец, всё получится, вот увидишь
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Молодец, всё получится, вот увидишь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! И вам удачи и счастья!))
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо! И вам удачи и счастья!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Самая счастливая
Они проходят.Так как приходят,так и уходят. Все наладится ,рано или поздно.Не унывайте, потому что все будет прекрасно.
Самая счастливая
Они проходят.Так как приходят,так и уходят. Все наладится ,рано или поздно.Не унывайте, потому что все будет прекрасно.
СсылкаПожаловаться
Именно этими словами начинаю каждый день)) спасибо, надеюсь, что так и будет))
Вам тоже всего хорошего)
Самая счастливаяВ ответ на Аноним
Аноним
Именно этими словами начинаю каждый день)) спасибо, надеюсь, что так и будет))
Вам тоже всего хорошего)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жизнь - штука несправедливая,но прекрасная.Иногда получаешь помощь вовсе не отттуда,откуда она могла бы придти.Да, совсем не оттуда...Но получаешь.Так же,как и ответы на вопросы.Если вопрос задан - ответ всегда будет.Просите,не бойтесь - получите.Возможно,не сразу поймете,почему так Господь решил поступить,но потом обязательно выяснится,что это был именно подарок.Мы всегда Его ругаем,если Он чего-то не дал...И никогда не задумываемся:"А что бы было,если мы это получили?"Вас сейчас чему-то учат(возможно,как правильно пользоваться деньгами,и не слишком ли Вы их стали ценить,ведь есть еще много хорошего и без них)Как только научитесь-все снова вернется на место.Только деньги не будут уже заслонять Вам горизонт.
Самая счастливая
Жизнь - штука несправедливая,но прекрасная.Иногда получаешь помощь вовсе не отттуда,откуда она могла бы придти.Да, совсем не оттуда...Но получаешь.Так же,как и ответы на вопросы.Если вопрос задан - ответ всегда будет.Просите,не бойтесь - получите.Возможно,не сразу поймете,почему так Господь решил поступить,но потом обязательно выяснится,что это был именно подарок.Мы всегда Его ругаем,если Он чего-то не дал...И никогда не задумываемся:"А что бы было,если мы это получили?"Вас сейчас чему-то учат(возможно,как правильно пользоваться деньгами,и не слишком ли Вы их стали ценить,ведь есть еще много хорошего и без них)Как только научитесь-все снова вернется на место.Только деньги не будут уже заслонять Вам горизонт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы правы) спасибо))
Natalia M
Зеланда почитайте, у него много объяснений.
АнонимВ ответ на Natalia M
Natalia M
Зеланда почитайте, у него много объяснений.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Мария
Мне так уже год не прет(((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем