Выхожу сегодня из магазина с большим пакетом хавчика. Женсчина я хрупкая. Тащу еле-еле этот самой пакет. Стоит мужик спиной ко мне, курит. Недоковыляла я до него пяток шагов, остановилась, поставила пакет на землю. Этот х. милый человек поворачивается ко мне. Оглядел с макушки до пакета, (кстати я сегодня волосы покрасила, только из салона с забегом за хавчиком) и говорит: "Девушка, какая вы красивая!". Я скорчила рожицу тип "нефигасе! но я знаю" и говорю ему, улыбаясь голливудской улыбкой, - "Не могли б Вы помочь прекрасной деве дотащить вот этот не реально большой для нее пакет вооон до той скромной машинки?" Он: "Ну если девушка покатает меня в этой машинке, могу даже до вашего холодильника донести!" Я: "А у Вас в карманах есть колюще-режущие предметы?" Мужик: "Всмысле?" - и вытаскивает сигареты, ключи и лопатник. Я: "А ну лан, бери пакет", и вприпрыжку к машине, а он за мной. Закинул значит хавчик в багажник, а я на него с прищуром смотрю и говорю: "Как звать тебя, рыцарь?" Говорит: "Александр!" ."Нууууу, - говорю, - ладно, раз Александр так и быть прокачу". А он:
- А Вы не боитесь меня?
- А стоит бояться?
- Нет, Вы мне понравились.
- Я многим нравлюсь, так мы поедем или че?
- Нет. Я маршрутку жду, в Химки поеду, а Вы тут рядом живете?
- Да.
- Ну удачи Вам!
И ускакаль в туман.
Хороший мальчег. Глаза карие, выбрит, выше меня на полторы головы, одет прилично, не качек, но в теле такой, эх... судьба злодейка...
сладких снов пухляш