Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вежливость и мужчина.

Если мужчина выглядит приветливым, это будет распространяться на его общение со всеми дамами? Или это показуха и при определённых обстоятельствах мужчина покажет своё истинное лицо?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
black soul
Со вмесми.. если не лицемерит
3aбaвoчкa
есть мужчины, у кого это показуха.
Весна
при определённых обстоятельствах мужчина покажет своё истинное лицо
Насик Корасик
Фантазия вообще иссякла?
Антон Шибаев
Всё может быть
ольга пестова
если не лицемер, то да.
а ещё некоторые дамы будут воспринимать как флирт эту вежливость :)
Anna AvonarThiS
Если человек вежливый - он будет вежлив со всеми...
Лоркин
Пофиг на других дам! Со мной исключительно предупредительно - шаг влево - вправо -стреляю без предупреждения
Наталья
а если женщина всё то же самое.. м?
Светлана
Проверьте.
Аноним
Главное понимать, что не все особи женского пола - дамы.
DaryaВ ответ на Аноним
Аноним
Главное понимать, что не все особи женского пола - дамы.
СсылкаПожаловаться

только подумала
Оля
я несколько раз столкнулась с мнением-типа мне(жене/девушке) уступит место и/или двери придержит..а остальным теткам он ничего и не обязан).Так что..сейчас многие женщины приучили своих мужчин быть вежливыми только с ними).
Не пери ли тебя заморочилаВ ответ на Оля
Оля
я несколько раз столкнулась с мнением-типа мне(жене/девушке) уступит место и/или двери придержит..а остальным теткам он ничего и не обязан).Так что..сейчас многие женщины приучили своих мужчин быть вежливыми только с ними).
СсылкаПожаловаться
есть "мужики" кот вежливы со всеми тетками, в том числе и своей, но.... на людях (маска у них такая душки и сама вежливость). как только остаются одни - свою ни в грош не ставят, или иногда сниходят с вежливостью до нее, когда сами сочтут нужным..
Влада Коновалова
Надо быть лишь грубияном , то есть вовсе "без изъяна"? Тараканы ваши все сильней и "краше"
Владимир
при некоторых обстоятельствах может показать не только истинное лицо, но и опу.
Юлия******
Мужчина тоже человек. У него может быть плохое настроение,например. И будет неприветливым.
Автор,если это мужчина весь в белом,и в руках у него белая рубашка с длинными рукавами,которые обычно на спине завязывают,то да,он не просто так притворяется вежливым,это у него уже на профессиональном уровне,вы его не бойтесь,он не причинит вам вреда...
Cliff Troll
А ты с какой целью интересуешься?
Ляля Либерзон
а кто он по национальности? если немец, то у них принято быть вежливым и даже ребята с ребятами общаются не на мате..
Ляля ЛиберзонВ ответ на Ляля Либерзон
Ляля Либерзон
а кто он по национальности? если немец, то у них принято быть вежливым и даже ребята с ребятами общаются не на мате..
СсылкаПожаловаться
это я в парке видела картину - 2 подростка шли впереди меня и обсуждали сборку компа. Высокие, вроде как спортивные, не опустившиеся, говорили на нормальную тему..но через слово жуткий мат.. глаголы им заменял.. я была в шоке, как-то отстала чтобы всего этого не слышать.. хотя я уверена, что в школе или институте - ну наверняка разговаривают на экзаменах без чернухи.. так что я бы осторожно с овечками))
Самая Меркантильная
по правилам этикета вежливость распространяется на всех, на практике - часто только на избранных, вот недавно видела. парень лет 24 - 25 прям такой обходительный со спутницами был. а незнакомую женщину отпихнул от двери, чтобы его девицы первыми в магазин зашли, хотя она подошла раньше и начала уже дверь открывать, вот и вся вежливость
inviting
любой человек, если он интеллигентный то он будет сохранять свое лицо в любой ситуации
White
Второй вариант
☀️Сергей Хулиган☀️
всегда по разному...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем