Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Входная дверь.

Здравствуйте! Такая простая житейская тема. Соседи поменяли свои входные двери на сейф двери, а у меня железная обитая деревянной реечкой и она меня устраивает по всем параметрам, а вот соседи говорят когда поменяешь дверь, должна ли я их слушать, чтобы было как у всех...
Звездная ночь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Галина Котова
А денег соседи не дали? Нет? Ну пусть лесом чешут
Глафира С
Нет. Если вас устраивает ваша дверь, то и менять не стоит
Максим .
обязательно меняй. Стадо нужно )))
Звездная ночьВ ответ на Максим .
Максим .
обязательно меняй. Стадо нужно )))
СсылкаПожаловаться
Не хочу быть в стаде.
Максим .В ответ на Звездная ночь
Звездная ночь
Не хочу быть в стаде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и... ? Что то ещё нужно вам разжевать ?
Офицер
Вот Вы чудите. Вы ни кого не должны слушать, это ваша частная собственность, какую хочу, такую и ставлю. Хоть в клеточку, хоть в полосочку.
Звездная ночьВ ответ на Офицер
Офицер
Вот Вы чудите. Вы ни кого не должны слушать, это ваша частная собственность, какую хочу, такую и ставлю. Хоть в клеточку, хоть в полосочку.
СсылкаПожаловаться
Бабушки решают этот вопрос.
какая прелесть
Шли тх в сааадоочек! ))))
Go Sve
где это прописано ?
Николь
Им то какое дело до вашей двери?
Звездная ночьВ ответ на Николь
Николь
Им то какое дело до вашей двери?
СсылкаПожаловаться
Что бы, как у всех, одинаково.
Нак ВЫк ПокВ ответ на Звездная ночь
Звездная ночь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так и скажи - оплачивайте и пусть ставят..
НикольВ ответ на Звездная ночь
Звездная ночь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну пусть они и ставят как у вас, если им так важно, что бы одинаково было..
Звездная ночь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с какой целью одинаково? Так к ним полезут воры, а на вашу и не взглянут. Для спеца открыть любой замок раз плюнуть.
Звездная ночьВ ответ на Zero
Zero
А с какой целью одинаково? Так к ним полезут воры, а на вашу и не взглянут. Для спеца открыть любой замок раз плюнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они говорят, что б красиво смотрелось, одинаково. Они считают, что у них очень красивые двери.
Акуна Матата
У них снимите и себе поставьте, а оне бохатые еще себе дверь купят
Звездная ночьВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
У них снимите и себе поставьте, а оне бохатые еще себе дверь купят
СсылкаПожаловаться

Скажите, что вас эта дверь устраивает. Пусть они вам оплатитят новую, если эта не нравится..
Галис Галис
Gol KaksokolВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
СсылкаПожаловаться
посодють тебя!
Капитон Иванов
У меня где то похожая ситуация . Дверь делали давно хорошей надежной конструкции и снаружи обшита деревом Чтоб тогда было как у всех Прошло время Сменились владельцы квартир и Все поменяли на типа современные Стали склонять на замену , мол выбивается . Просто ошкурил и окрасил под цвет их современных .
Второй вариант.- сейчас полно различных панелей и контор, которые приедут поменяют не саму дверь ,а только наружную обшивку .
Звездная ночьВ ответ на Капитон Иванов
Капитон Иванов
У меня где то похожая ситуация . Дверь делали давно хорошей надежной конструкции и снаружи обшита деревом Чтоб тогда было как у всех Прошло время Сменились владельцы квартир и Все поменяли на типа современные Стали склонять на замену , мол выбивается . Просто ошкурил и окрасил под цвет их современных .
Второй вариант.- сейчас полно различных панелей и контор, которые приедут поменяют не саму дверь ,а только наружную обшивку .
СсылкаПожаловаться
У соседей двери черного цвета, мне не нравится такой цвет, меня устраивает цвет натурального дерева.
Капитон Иванов В ответ на Звездная ночь
Звездная ночь
У соседей двери черного цвета, мне не нравится такой цвет, меня устраивает цвет натурального дерева.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть же тонировка под полисандр . Темное такое дерево .
Звездная ночьВ ответ на Капитон Иванов
Капитон Иванов
Есть же тонировка под полисандр . Темное такое дерево .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Было темное дерево, мы наоборот осветлили, нам такое нравится. Мне их черное железо не нравится, я же им не указываю.
Капитон Иванов В ответ на Звездная ночь
Звездная ночь
Было темное дерево, мы наоборот осветлили, нам такое нравится. Мне их черное железо не нравится, я же им не указываю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно под викингов, беленным сделать . Можно маслом каким натурель ( еще до обработки феном пройти ,чуть структуру деревяшки поменять ) Как вам нравится . Соседи идут лесом .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем