Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВИЧ ...реалии будней

960 тысяч в России  - и это только официально, а сколько неофициально? 
статистика для тех кто обхаял девушку которая попросила справку у партнера о том что он не болен...
видимо собственная жизнь менее важна чем нежелание показаться партнеру странной

Mariya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Mariya
никогол не хочу учить, просто призываю задуматься
Комментарий удален.Почему?
MariyaВ ответ на Mariya
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
для тех кто все еще думает что это фигня ...
пример
10 лет назад в соседней школе диагностировали ВИЧ почти всем старшекласникам, потому что видимо не предохранялись, и как то заразились все
хороший старт для жизни
MariyaВ ответ на Mariya
Mariya
для тех кто все еще думает что это фигня ...
пример
10 лет назад в соседней школе диагностировали ВИЧ почти всем старшекласникам, потому что видимо не предохранялись, и как то заразились все
хороший старт для жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки3
статья на мейле в разделе здоровье:
"Примерно 20% женщин 25-35 лет погибают от СПИДа. "
"Сегодня смерти от СПИДа составляют уже 53% летальных исходов от инфекционных заболеваний."
Жанна Колесникова
В какой теме хаяли?
Жанна Колесникова
В какой теме хаяли?
СсылкаПожаловаться
это было месяц назад, уж не найду тему
но тем не меннее прочитала статью на мейле и сразу вспомнила
Стилет 1
а она сама носит справку?
Стилет 1
а она сама носит справку?
СсылкаПожаловаться
да, она предложила ему вместе идти и сдать анализы
MariyaВ ответ на Mariya
Mariya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
большинство ей сказаало что она странная
Стилет 1В ответ на Mariya
Mariya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда нормально
)))В ответ на Mariya
Mariya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И после этого минимум три месяца сидеть держась за руки в одной комнате? Потом пересдать и начать секситься?)))
Мария КВ ответ на Mariya
Mariya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у бомжа лишней пятерки нет на анализы. Может у него зп как стоимость анализов.
Мария К
А у бомжа лишней пятерки нет на анализы. Может у него зп как стоимость анализов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
анализ на ВИЧ - бесплатный
Мария КВ ответ на Mariya
Mariya
анализ на ВИЧ - бесплатный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так кроме вич. Надо сдать на гератиты,сифак и тп. Обычно сдают блоком анализов в который включен и вич.
Мария К
Так кроме вич. Надо сдать на гератиты,сифак и тп. Обычно сдают блоком анализов в который включен и вич.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в любой поликлинике идет блок:ВИЧ, гепатит С,В и реакция Вассермана. Он бесплатный.
Мария КВ ответ на Оля
Оля
в любой поликлинике идет блок:ВИЧ, гепатит С,В и реакция Вассермана. Он бесплатный.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так говорит о том,что под ручку с половым партнером идут сдавать анализ . Они же не прописаны по одному адресу . По логике любовники пойдут в платную поликлинику ,чтобы сдать вдвоем
Мария К
Так говорит о том,что под ручку с половым партнером идут сдавать анализ . Они же не прописаны по одному адресу . По логике любовники пойдут в платную поликлинику ,чтобы сдать вдвоем
СсылкаПожаловаться
История переписки7
эти анализы не так уж и дорого стоят. Вот конкретно эти. Я не понимаю, чего все так противиться? Что в этом такого ужасного, знать больна ли ты или твой партнер? На лбу ни у кого ничего не написано. Можно заразиться у тех же врачей (стоматолог и т.д.) или салоне татуировок или на маникюре. Не обязательно скакать по партнерам. Обычная предосторожность.
MariyaВ ответ на Оля
Оля
эти анализы не так уж и дорого стоят. Вот конкретно эти. Я не понимаю, чего все так противиться? Что в этом такого ужасного, знать больна ли ты или твой партнер? На лбу ни у кого ничего не написано. Можно заразиться у тех же врачей (стоматолог и т.д.) или салоне татуировок или на маникюре. Не обязательно скакать по партнерам. Обычная предосторожность.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
либо сразу отправлять на донорство крови, там делают экспресс анализ на ВИЧ, и кстати если инкубационный период и сразу тест не укажет, то тот кому перельют кровь тоже заразится
а то все думают что ВИЧ - это привелегия только наркоманов
ОляВ ответ на Mariya
Mariya
либо сразу отправлять на донорство крови, там делают экспресс анализ на ВИЧ, и кстати если инкубационный период и сразу тест не укажет, то тот кому перельют кровь тоже заразится
а то все думают что ВИЧ - это привелегия только наркоманов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не все могут быть донорами крови. А вот сдать в поликлинике или за 300 р в том же инвитро вообще не проблема. Я раз в год стараюсь сдавать в поликлинике .Мне так спокойней. Для себя.
МарияВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не давно проходила полное обследование, анализ на ВИЧ меня послали делать в платную клинику, т. к в нашей поликлиники нет реагентов. Вот так. Крым Севастополь
ОляВ ответ на Мария
Мария
Я не давно проходила полное обследование, анализ на ВИЧ меня послали делать в платную клинику, т. к в нашей поликлиники нет реагентов. Вот так. Крым Севастополь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Печально.Но в Москве в любой.
МарияВ ответ на Оля
Оля
Печально.Но в Москве в любой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У нас просто от города Федерального значения только одно название, чего не коснись, даже таких жизненно важных вопросов не могут толком решить.
ОляВ ответ на Мария
Мария
У нас просто от города Федерального значения только одно название, чего не коснись, даже таких жизненно важных вопросов не могут толком решить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Напишите жалобу в минздрав.Сразу все почвится.
В ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да. Но есть ещё и герпес и цитомегаловирус и тд.....
Это тоже ой, какие плохие болезни.
А вообще надо презервативами пользоваться.
anna antonovaВ ответ на ℑ
Да. Но есть ещё и герпес и цитомегаловирус и тд.....
Это тоже ой, какие плохие болезни.
А вообще надо презервативами пользоваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Герпесом и цмв заражаются в детстве
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем