Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Видела сегодня в переходе метро

Переходила с одной стороны Садового кольца на другую через переход м. Сухаревская.
Навстречу бегут ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПСИНЫ!!!
Обожаю собак больших размеров. Суперские дворняги, большие, счастливые, хвосты кольцами. Машут хвостами и радостно идут с двумя вонючими бомжами.
И пофиг этим собакам на все! У них все есть.
Думаю, что даже, если предложить этой собаке переехать домой - она не согласится.
Такое от них впечатление было яркое! Позитивное!
Бет Мидлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
mmmm
таких хозяев зато легко по запаху найти. Главное, чтобы бомжи этих собак не рассматривали в качестве стратегического запаса...
Бет МидлерВ ответ на mmmm
mmmm
таких хозяев зато легко по запаху найти. Главное, чтобы бомжи этих собак не рассматривали в качестве стратегического запаса...
СсылкаПожаловаться
думаю, что нет.
скорее, как источник прижаться и погреться)) очень большие псы!
Tatsiana VerbiloВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
Там может собаки их еще и кормят))), подают больше собакенам , чем бомжам). Таких точно не съедят. Тут тема была про пенсию), я уже задумалась, если убьет фуево, пойду с котом в переход))), такому красавцу точно подадут( может еще танцевать его научить? Или пусть просто лежит и со снисходительным видом подношения принимает?)))). Корону точно надо будет из битых елочных игрушек ему сворганить)
mmmmВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Там может собаки их еще и кормят))), подают больше собакенам , чем бомжам). Таких точно не съедят. Тут тема была про пенсию), я уже задумалась, если убьет фуево, пойду с котом в переход))), такому красавцу точно подадут( может еще танцевать его научить? Или пусть просто лежит и со снисходительным видом подношения принимает?)))). Корону точно надо будет из битых елочных игрушек ему сворганить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно, а я со своим собакиным рядом сяду, он свой "эскаваторный ковш" как раскроет- хошь, не хошь, а подашь...
mmmm
точно, а я со своим собакиным рядом сяду, он свой "эскаваторный ковш" как раскроет- хошь, не хошь, а подашь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проблема безбедной старости решена)))). О месте и времени договоримся к пенсии). Здоровье твоё как?
Tatsiana Verbilo
Проблема безбедной старости решена)))). О месте и времени договоримся к пенсии). Здоровье твоё как?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да сойдет, еще б муж выздоровел- совсем бы хорошо стало. Как у вас с погодой новогодней?
mmmm
да сойдет, еще б муж выздоровел- совсем бы хорошо стало. Как у вас с погодой новогодней?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От память моя "девичья";))), вы де к нам лыжи навострили?))) погодка не ахти(, ветер и мокрый снег(, хорошо, что не дождь), а завтра и далее небольшой минус, шапки и капюшоны обязательны и ресницы не крась))))но не холодно, уже хорошо))))
Tatsiana Verbilo
От память моя "девичья";))), вы де к нам лыжи навострили?))) погодка не ахти(, ветер и мокрый снег(, хорошо, что не дождь), а завтра и далее небольшой минус, шапки и капюшоны обязательны и ресницы не крась))))но не холодно, уже хорошо))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да хз в чем ехать, не везти ж весь гардероб. Ежели дождь, то и в мокрой шубе и в пуховике не айс...
mmmm
да хз в чем ехать, не везти ж весь гардероб. Ежели дождь, то и в мокрой шубе и в пуховике не айс...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пуховик лучше))), шубу можно взять для выходов в "Белорусский свет";))), имя москвича надо поддерживать)))), ржу)))). Не будет дождя ( -1-3), снег хлопьям будет)
Tatsiana Verbilo
Пуховик лучше))), шубу можно взять для выходов в "Белорусский свет";))), имя москвича надо поддерживать)))), ржу)))). Не будет дождя ( -1-3), снег хлопьям будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
кароч, поеду в шубе и на каблуках.
И так все время джинсы-кеды, хоть на отдыхе похожу как девушко...
mmmm
кароч, поеду в шубе и на каблуках.
И так все время джинсы-кеды, хоть на отдыхе похожу как девушко...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Правильно))) неси красоту в массы))), подумай: если не ты, то кто?))))
Грипп? Гриб!!В ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пантазерка!! :-)
Natali FomenkoВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки2
несколько лет назад плавали на теплоходе на экскурсию трехдневную. На стоянке в Угличе на причале женщина с собачкой маленькой сидели-встречали туристов с теплоходов. Собачка немного дрессированная, в платьице, такая лапа - никто мимо просто не прошел, все умилялись и им деньги клали.
АлексМарк
Самое яркое впечатление в метро, на меня произвели два МЧ, с баяном и аккордеоном.
Играли Баха. МОРОЗ ПО КОЖЕ ПРОСТО!!!! При том, там же акустика хорошая, звучало как оргАн.
Бет МидлерВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Самое яркое впечатление в метро, на меня произвели два МЧ, с баяном и аккордеоном.
Играли Баха. МОРОЗ ПО КОЖЕ ПРОСТО!!!! При том, там же акустика хорошая, звучало как оргАн.
СсылкаПожаловаться
супер!
Сноу УайтВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
СсылкаПожаловаться
а вот это уже мне ближе)))
Лиззи БэллВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
СсылкаПожаловаться
Всегда таким денежку даю. Люди молодцы: зарабатывают деньги, ну или подрабатывают, да какая разница? А не таскаются с синюшными мордами и взывают к лучшим чувуствам
Комментарий удален.Почему?
Бет МидлерВ ответ на Evil Box
и уже даже мясо в них не лезет)) видела таких)
Ворон
Бетти, а точно дворняги? У нас любят чужих воровать, чтобы потом лучше подавали, и не только собак.
Бет МидлерВ ответ на Ворон
Ворон
Бетти, а точно дворняги? У нас любят чужих воровать, чтобы потом лучше подавали, и не только собак.
СсылкаПожаловаться
точно)
ВоронВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
точно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А то мне часто на глаза попадаются то лошади, то бродяжки в лохмотьях, но с ретриверами или овчарками, то мамаши с детьми, до странности на них непохожими...
Сноу Уайт
наверное я не доросла до Вашего понимания прекрасного)
Елена Кузнецова
Эх, дорогая моя, они счастливые, но не на долго! Мне всегда грустно. Дворняги умнейшие животные. Мне кажется они просто говорить не умеют. Но собаки должны быть в доме , с людьми.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем