Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Виды отношений М и Ж

1.Он-добытчик.Обеспечивает от и до.Вопрос денег на нем. Она-домохозяйка-быт, уют, дети.
В семье главный он.
2. Все делают вместе. Зарабатывают, быт пополам. 
В семье равноправие.
Какой вариант Ваш?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Насик Корасик
3. Пошли все на х э ррррр
Захария
Второй
Анастасия КрасноваВ ответ на Захария
Захария
Второй
СсылкаПожаловаться
вариант № 2. -это мой. И однозначно только его выбрала бы, если все назад вернуть. Мое жизненное кредо: независимость на первом месте!
Анастасия Краснова
вариант № 2. -это мой. И однозначно только его выбрала бы, если все назад вернуть. Мое жизненное кредо: независимость на первом месте!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вау..
Анастасия КрасноваВ ответ на Захария
Захария
Вау..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обожаю сильных женщин, которые сами себя делают. Я сама такая, все окружение ( мои подруги, родственницы) тоже. А в семье я умею подстраиваться, молчать где надо. Одно другому не мешает. В этом и заключается женская мудрость
Анастасия Краснова
обожаю сильных женщин, которые сами себя делают. Я сама такая, все окружение ( мои подруги, родственницы) тоже. А в семье я умею подстраиваться, молчать где надо. Одно другому не мешает. В этом и заключается женская мудрость
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Большое спасибо за информацию
Novella
Он главный , но будем вместе делать, вообщем сочетание двух вариантов,домохозяйкой не смогу быть
Елена КузинаВ ответ на Novella
Novella
Он главный , но будем вместе делать, вообщем сочетание двух вариантов,домохозяйкой не смогу быть
СсылкаПожаловаться

Эйве
у нас средний вариант
Ягодка Яга
Гостевой брак
Игорь ФедоровВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Гостевой брак
СсылкаПожаловаться
Это тот который "вольные потрахушки"?
Ягодка ЯгаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Это тот который "вольные потрахушки"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невольные зачем?!
inviting
третий вариант
Елена Крылова
Я - за партнерские отношения. Как огня боюсь любой зависимости от партнера: финансовой, психологической.
Natalie
2-ое
Любовь Пяткова
3. .Он - добытчик. Обеспечивает от и до. Вопрос денег на нем. Она-домохозяйка-быт, уют. В семье главная я.) И деньги у меня.))
Любовь Пяткова
3. .Он - добытчик. Обеспечивает от и до. Вопрос денег на нем. Она-домохозяйка-быт, уют. В семье главная я.) И деньги у меня.))
СсылкаПожаловаться
Вот тебе и я супкрвосьребованый супкппрофессионал, ха))))
Любовь ПятковаВ ответ на Окси
Окси
Вот тебе и я супкрвосьребованый супкппрофессионал, ха))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто??? Я??? Откуда дровишки? Я уже 2 года дома сидю. Но подрабатываю.) По просьбам трудящихся.
Антон ШибаевВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
А она его поколачивает или как ей его деньги достаются?
ОксиВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тож задумалась))))
Любовь ПятковаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как можно! Как можно...
Выхожу один я на дорогу,
А в руках станковый пулемет.
Я беру с прохожих понемногу,
А кто хочет - сам мне отдает. (не моё)
Любовь Пяткова
Ну как можно! Как можно...
Выхожу один я на дорогу,
А в руках станковый пулемет.
Я беру с прохожих понемногу,
А кто хочет - сам мне отдает. (не моё)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:)
Любовь ПятковаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насамделе у меня муж из цикла "гуляй, рванина". Сначала может накупить всякой ерунды. а потом голодать до получки. А я с юности приучена к финансам. Поэтому он отдает мне денежку. Есс-но, вопрос о нетривиальных тратах мы решаем вместе. Хотя обычно муж говорит, что мне видней.)))
Любовь Пяткова
Насамделе у меня муж из цикла "гуляй, рванина". Сначала может накупить всякой ерунды. а потом голодать до получки. А я с юности приучена к финансам. Поэтому он отдает мне денежку. Есс-но, вопрос о нетривиальных тратах мы решаем вместе. Хотя обычно муж говорит, что мне видней.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
понятно)))
Витапластика/КрдВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
И у меня тоже так. )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем