Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Викинг

Кто ходил на Викинг+18? С подростком можно на него сходить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Elena Ilyhina
а почему нет.....
АнонимВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
а почему нет.....
СсылкаПожаловаться
Исходя из рекомендаций +18, есть же еще версия +12
Забота о нравственности так сказать, сцены насилия и секса на неокрепшую душу и т.п.........
Череп
Можно
Ольга Краснова
Можно !
АнонимВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Можно !
СсылкаПожаловаться
Вы смотрели? Я не понимаю из каких соображения эти плюсы присваиваются. +18 меня озадачила немного
Ольга КрасноваВ ответ на Аноним
Аноним
Вы смотрели? Я не понимаю из каких соображения эти плюсы присваиваются. +18 меня озадачила немного
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я смотрела 18+, с племянницей 16 лет . Ничего криминального , по нашему ТV и не такое увидишь , много кровавых сцен битв , очень много . Есть сцена насилия ( все очень цензурно ) . Фильм не понравился , не зацепил . Впрочем , я уже писала об этом . Еще раз скажу , что это ИХМО .
АнонимВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Я смотрела 18+, с племянницей 16 лет . Ничего криминального , по нашему ТV и не такое увидишь , много кровавых сцен битв , очень много . Есть сцена насилия ( все очень цензурно ) . Фильм не понравился , не зацепил . Впрочем , я уже писала об этом . Еще раз скажу , что это ИХМО .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СПАСИБО
за такой развернутый ответ!!!!!!!!!!!!!!!
Грипп? Гриб!!
Сходите ногами, подумайте мозгами, и примите решение. :-|
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем