Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вина перед дочерью

Моя дочь после 9 класса пошла в колледж платный, я настояла на этом, была такая возможность, но в осенью, как у нас бывает я осталась без работы. Нашла работу только в феврале, в возрасте 42 года не очень то приветствуют,  в следствии этого получилось задолженность в колледже,  пошла в учебную часть написала письмо по отсрочке платежа, мне разрешили. Только куратор, не очень то выражаясь в эмоциях, при всей группе старается ее этим унизить, ребенку 16 и она естественно очень болезненно воспринимает. Вот не знаю , что делать пойти и прямо сказать, куратору, что так не педагогично с ее стороны, а потом думаю совсем не даст ребенку учиться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Матильда
Бред деревенской бабы
АнонимВ ответ на Матильда
Матильда
Бред деревенской бабы
СсылкаПожаловаться
Бред в чем, что я действительно деревенская или неправильно реагирую, так подскажите
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Бред в чем, что я действительно деревенская или неправильно реагирую, так подскажите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обращайте внимания на идиотов, весеннее обострение раньше времени началось. А по теме: Жалуйтесь директору на зарвавшегося куратора, хамло должно знать свое место, может, еще и извинится перед девочкой!
Анна ИвановаВ ответ на Матильда
Матильда
Бред деревенской бабы
СсылкаПожаловаться
Человек, вы адекватны???
Олеся В.
Я бы с ребёнком беседы проводила. Пусть учится реагировать правильно.
КРАСКА
Интересно, какими словами куратор выражает то, что вы не платите за учебу?
Honey
Объясните ребенку, что стыдится отсутствия денег при отсутствии
работы или плохо оплачиваемой работы, НЕ НАДО. Пусть учится держать
удары, в жизни всегда находятся те, кто стремится укусить побольнее....
Лариса Харьковская
Ну зачем разговаривать с куратором? Наверное в колледже есть руководитель (директор) или как должность называется. Вот к ней (нему) идти и беседовать.
АННА АНИНА
Я бы к директору сходила .
Ron Kristo
Надо пойти и сказать. Не надо бояться. Пусть при всех извинится.У меня похожее было. Дочке 8 и вдруг в школу ходить не хочет. Я и так и сяк. Короче оказалось новая учительница не взлюбила ее и постоянно на перемене заставляла в угол вставать. Я в школу к директору. А тот сам на меня на ехал стал кричать руками махать. Я стоя молча слушаю дочка со мной. Когда он закончил, я говорю, я бизнесмен, сейчас бросаю все дела беру адвоката, еду в министерство образования и буду иметь вашу школу во все дыры. Повернулся и ушел. Моя дочка меня обняла и сказала -Спасибо папа.
Через час звонит директор -просит прощения, после этого дочку в школе ни кто не трогал.
... ибоВ ответ на Ron Kristo
Ron Kristo
Надо пойти и сказать. Не надо бояться. Пусть при всех извинится.У меня похожее было. Дочке 8 и вдруг в школу ходить не хочет. Я и так и сяк. Короче оказалось новая учительница не взлюбила ее и постоянно на перемене заставляла в угол вставать. Я в школу к директору. А тот сам на меня на ехал стал кричать руками махать. Я стоя молча слушаю дочка со мной. Когда он закончил, я говорю, я бизнесмен, сейчас бросаю все дела беру адвоката, еду в министерство образования и буду иметь вашу школу во все дыры. Повернулся и ушел. Моя дочка меня обняла и сказала -Спасибо папа.
Через час звонит директор -просит прощения, после этого дочку в школе ни кто не трогал.
СсылкаПожаловаться
Молодец, папа! У всех дочек должны быть такие папы!
Сэм Фишер
А я бы в 42 думал чтобы не попадать в такую ситуацию
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
А я бы в 42 думал чтобы не попадать в такую ситуацию
СсылкаПожаловаться
Я тоже не думала, что в 42 может быть такое, вроде крепко стоящая на ногах женщина, воспитывающая одна двух детей, но иногда Жизнь преподносит сюрпризы и не очень приятные, так получилось, что после увольнения пошла череда неприятностей , последней из них был пожар в доме 31 декабря в 8 часов вечера, в 11 ночи ночи только уехали пожарные, только слава Всевышнему, надеюсь , что все плохое там и сгорело, сейчас уже потихоньку все налаживается, теперь я как вы стараюсь не зарекаться, хотя тоже была очень уверенна в себе
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже не думала, что в 42 может быть такое, вроде крепко стоящая на ногах женщина, воспитывающая одна двух детей, но иногда Жизнь преподносит сюрпризы и не очень приятные, так получилось, что после увольнения пошла череда неприятностей , последней из них был пожар в доме 31 декабря в 8 часов вечера, в 11 ночи ночи только уехали пожарные, только слава Всевышнему, надеюсь , что все плохое там и сгорело, сейчас уже потихоньку все налаживается, теперь я как вы стараюсь не зарекаться, хотя тоже была очень уверенна в себе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Удачи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Клавдия Плаксина
Каким боком вообще куратор к плате за обучение, этим в учебном заведении занимается отдельное подразделение вне всякой связи с учебным процессом, тем более ребенок несовершеннолетний, никаких денег у него нет и быть не может, договор на обучение заключается с родителями и все вопросы по оплате решаются с ними.
... ибо
Не думаю, что однокурсники вашей дочери все их обеспеченных семей, думаю, что им тоже знакома ситуация отсутствия денег, и реакция их будет нормальной, точнее равнодушной, поэтому незачем так комплексовать вам и надо убедить не комплексовать вашу дочь по этому поводу, он не стоит этого. И разбираться незачем, было и было, не стоит этого
Аноним
Дочь старается реагировать адекватно, но моя вина, перед ней, что я создала такую ситуацию не оставляет меня. Естественно со временем решу проблемы с оплатой, просто чуть время нужно, но в колледже учатся детки большинство баловни Судьбы
Друг В ответ на Аноним
Аноним
Дочь старается реагировать адекватно, но моя вина, перед ней, что я создала такую ситуацию не оставляет меня. Естественно со временем решу проблемы с оплатой, просто чуть время нужно, но в колледже учатся детки большинство баловни Судьбы
СсылкаПожаловаться
подстава не бей в одну точку-про вину и так понятно,что не удалось тебе замутить тут народ
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Не преувеличивайте, какие "баловни судьбы"? Они учатся в других местах, наверное. Дети, как дети, везде. Уж, очень вы сильно переживаете из-за этой ситуации, дело житейское, всем она знакома. Прежде всего сами себя успокойте и ведите себя достойно, не унижайте сами себя подобными переживаниями, вы и дочери внушаете этим, что эта ситуация: "ужас, прям, ужас". А она ничего не стоит совершенно. Тем боле работу уже нашли.
топтыжкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Баловни судьбы все учатся в университетах.А не в колледже.А вы идите к директору и разговаривайте на тему-какое имеет право унижать дочь при однокурсниках. наезжайте и жестко.Никакому директору не захочется потерять деньги- а ваша дочь,это деньги и он урегулирует сам этот вопрос.Скажите.что дочь все записывает на телефон и вы пойдете в прокуратуру. страха нагоните и побольше.За дочь надо бороться и 16 лет.еще подросток.и с дочерью разговаривайте. что эта- д у р а не имеет ни какого права орать на нее.И пусть спокойно учится.Удачи.
Маша В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Баловни Судьбы- это дети олигархов что ли?
светлана громова
ничессе, я бы в лицо высказала все, что об этой курВаторше думаю и поверьте потом уважать будет. Я когда-то классному руководителю сына высказала, но без мата и без оскорблений разных. Заставила себя и ребенка уважать, так то КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, а это какая-то курВаторша
кто?кто? Я!
Блин сейчас и колледжи платные... пипец, я то думала что в колледж проще поступить. И вечный недобор, или колледж специальный??
светлана громоваВ ответ на кто?кто? Я!
кто?кто? Я!
Блин сейчас и колледжи платные... пипец, я то думала что в колледж проще поступить. И вечный недобор, или колледж специальный??
СсылкаПожаловаться
государственные бесплатные, а это видать коммерческий (частный)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем