Люди, я на распутье. не знаю что делать, права ли я... У меня был парень, с ним я была 3 года, он в конце наших отношений говорил что не любит меня, что я ему надоела, что хочет свободы. Когда я спрашивала, как он отнесется к моим другим отношениям, он говорил что был бы рад и поскорее бы я уже кого-нибудь встретила. И все это из-за карьеры, потому что жениться он не хочет, хочет строить карьеру. Но ночевать периодически приходил ко мне. И вот я встретила парня, и они с бывшим немного знакомы. Не знаю, подходим ли мы друг другу, но пока в начале отношений у нас все хорошо, а люблю я все равно наверное бывшего... Ну вот, он узнал про мои новые отношения, и устроил дикий скандал, сказал что этот парень должен был у него спросить, а действительрно ли мы не вместе, а так делать не хорошо и так далее. Но я думаю - раз расстались - какие могут быть претензии? Теперь я в его глазах выгляжу полной шлюхой, ему больно, но он меня возненавидел, а я думаю, это не справедливо, и я тут не виновата - что хотел, то и получил. Проблема в том, что мы учимся вместе и живем рядом. А мой новый МЧ тоже из-за этой ситуации расстраивается, хотя бывший давно уже в разговоре ему говорил, что мы не вместе. Виновата ли я, вот вопрос????имеет ли право мой бывший предъявлять претензии? и почему вообще мужчины такие собственники???
Это мания величия однако....
Это мания величия однако....