У меня довольно большой стаж общения в интернете, лет 5. Как правило, это были сайты где можно было найти друзей, потом привыкла к разным форумам.
Иногда знакомства переходили в личное общение, потом в реал. Как правило встречалась с женщинами, но и с мужчинами тоже, ничего серьёзного, только в компаниях из той же "банды".
Это был выбор собеседников, с которым интересно,посидеть в кафешке, посмеяться.
Продолжения историй, как правило, не было.Мне это было не нужно, я замужем.
А в последнее время я стала замечать, что ревную и очень сильно одного из собеседников. Сначала он был для меня такой же как все, начитанный, умный,
умеющий любой диалог превратить в хорошую шутку, анекдот, картинку, или подарить песню. Потом, я стала замечать, что когда его нет в сети, мне скучно и начинают лезть в голову разные мысли.
Я поняла, что мне неприятно думать про его реальную жизнь без меня. Но хуже всего - это вирт, когда он оценивает чьи то фотки или дарит кому то подарки.
Самое интересное, что других собеседников я знала в лицо, видела фотографии, а здесь - только картинка.
И общение то длится всего 2 месяца. Даже муж стал замечать- иногда скажет: ну и лицо у тебя за компом. Это значит его нет в сети или он разговаривает с другой.
Я отчётливо осознаю, что совсем не испытываю эмоций похожих на любовь..но тогда я совсем не понимаю, откуда взялась эта виртуальная ревность.
Неужели просто привычка поболтать и столько негативных чувств?
И почему тода именно к нему..? С другими я общалась и дольше и темы были, если не интимные, то уж точно такие, о которых можешь поговорить с очень близкими людьми..
А вы когда нибудь испытывали что то подобное? Или может почувствовали, что вас не то чтобы любят, но хотят именно вашего внимания в сети.
В целом да!
Переписываюсь с разными людьми, но не часто и как-то без переноса в эмоциональную сферу.
Больше так, поболтать.
Переписываюсь с разными людьми, но не часто и как-то без переноса в эмоциональную сферу.
Больше так, поболтать.
Больше так, поболтать.
Наташ а у тебя есть и эмоциональная зона? )))
Больше так, поболтать.
Наташ а у тебя есть и эмоциональная зона? )))
Только не зона, а сфера ...зональность больше к соматике относится...
То есть быть вежливой по отношению к кому то для вас важней, чем хранить мои чувства?
Послушайте, а о ком вы сейчас говорите, может это совсем разные аватары?
То есть быть вежливой по отношению к кому то для вас важней, чем хранить мои чувства?
А Вы о ком?
А Вы о ком?
А если он прочитает этот пост?. Нет имя назвать должны вы.
А если он прочитает этот пост?. Нет имя назвать должны вы.
Где розетка? не то- карету мне, карету!!.
Ну наверное это и есть все же нечто похожее на любовь, симпатию