Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Виртуальный флирт

Недавно муж оставил случайно открытой свою страницу в Одноклассниках, ну и я узнала, что он уже пять лет переписывается с бывшей однокурсницей, с которой у него были романтические отношения без секса. Вот некоторые его послания к ней: "...тебя помнил всегда, и считал себя в чём-то виноватым..."; "Забыть тебя не смогу...Ведь когда-то у нас с тобой (как в песне поётся) "всё было впервые и вновь"!...". И всё это сопровождается смайликами и стикерами в виде смачных поцелуев, сердечек, цветочков и т.д и т.п. А эта "кобыла" сразу "закусила удила" и призналась, что мужа своего не любит и никогда не любила, хотя имеет от него трех детей. Я так думаю, она возомнила себя "роковой женщиной", которую никто забыть не может. Мужу скандал закатила, а он смеется и говорит, что просто ей "по ушам втирал". Конечно от неё много сообщений с упрёком, что он не пишет ей (видимо он сам не знал, как отделаться от неё). Тогда я с его страницы ей написала, чтобы отвалила, а то покажу переписку её мужу. Так она меня ещё стыдит, что лазаю в чужую переписку и что общение с ней для моего мужа единственная радость (откуда такое самомнение?). С мужем у нас нормальные отношения. У нас двое детей и я не хочу оставлять их без отца. Но и обида гложет... Может я действительно преувеличиваю?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Юлия******
Если бы у вас были нормальные отношения с мужем он не смотрел бы даже налево.
Мистерия МарковнаВ ответ на Юлия******
Юлия******
СсылкаПожаловаться
+++++++
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Юлия******
Юлия******
СсылкаПожаловаться
в соц. сетях развлекаться это смотреть налево ?
Маргарита Добрускина
в соц. сетях развлекаться это смотреть налево ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё с подобных развлечений начинается......
Ирина
высокие отношения...
а муж... хорош, гусь
АЛЕК ВЯТИЧ
нет, не преувеличиваете, только забыли сказать, что уже поднадоели своему мужу
ЛарисаВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
нет, не преувеличиваете, только забыли сказать, что уже поднадоели своему мужу
СсылкаПожаловаться

, не спроста такие переписки
Жужа
может
Антон Шибаев
интересно, а моя жена читает форум?
Metallic taste
Ужас.. что за соплежуйство.
Larry Stylinson
А зачем он ей "по ушам втирал"? чего хотел от нее? вы об этом у него поинтересовались?))
Наталья
ваш муж так страдает прям от её напора, прям из себя выдавливает слова. в одноклассники его прям арканом тащат. писать прям под пистолетом заставляют.
Рокси
а он смеется и говорит, что просто ей "по ушам втирал"..............видимо он сам не знал, как отделаться от неё)

ню ню успокаивай себя))
Nata-NataВ ответ на Рокси
Рокси
а он смеется и говорит, что просто ей "по ушам втирал"..............видимо он сам не знал, как отделаться от неё)

ню ню успокаивай себя))
СсылкаПожаловаться
Ага, ему оправдание находит, тем себя и успокаивает))
Наталия СалюковаВ ответ на Рокси
Рокси

ню ню успокаивай себя))
СсылкаПожаловаться
+100000000000
Helen Frollo
Да поразвлекайтесь вдвоем, пишите ей всякие глупости, а потом, распалив мадам, пошлите ей ваше совместное фото. Это же весело!
Helen Frollo
Да поразвлекайтесь вдвоем, пишите ей всякие глупости, а потом, распалив мадам, пошлите ей ваше совместное фото. Это же весело!
СсылкаПожаловаться
это глупо
Helen FrolloВ ответ на ℑ
это глупо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато весело. И сразу у них весь интерес пропадает. Конечно, это вариант только при условии, что мужчина реально стебался, а не сопли разводит.
РоксиВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Зато весело. И сразу у них весь интерес пропадает. Конечно, это вариант только при условии, что мужчина реально стебался, а не сопли разводит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он уже пять лет переписывается с бывшей однокурсницей

ага 5(!)лет стебётся и не устаёт)))
Helen FrolloВ ответ на Рокси
Рокси
он уже пять лет переписывается с бывшей однокурсницей

ага 5(!)лет стебётся и не устаёт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, я 9 лет стебу одного товарища) Мозг разгружает)
РоксиВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Ну, я 9 лет стебу одного товарища) Мозг разгружает)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
значит неровно дышите)))
Helen FrolloВ ответ на Рокси
Рокси
значит неровно дышите)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, это вряд ли, там махровый мамсик с замашками прЫнца, у нас с мужем еженедельное развлечение. Наш бывший однокурсник)
Маргарита ДобрускинаВ ответ на ℑ
это глупо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не глупо, а то она возомнила, что мужик по ней всю жизнь страдает . просто вспомил первую любовь. почти все с теплотой вспоминают первую любовь.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
СсылкаПожаловаться

Дана
не, надо было с его страницы вам самой переписку продолжить от имени мужа...в конце концов написали, что мол, прости,Маня, пока переписывались - любовь прошла...адье
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем