Недавно муж оставил случайно открытой свою страницу в Одноклассниках, ну и я узнала, что он уже пять лет переписывается с бывшей однокурсницей, с которой у него были романтические отношения без секса. Вот некоторые его послания к ней: "...тебя помнил всегда, и считал себя в чём-то виноватым..."; "Забыть тебя не смогу...Ведь когда-то у нас с тобой (как в песне поётся) "всё было впервые и вновь"!...". И всё это сопровождается смайликами и стикерами в виде смачных поцелуев, сердечек, цветочков и т.д и т.п. А эта "кобыла" сразу "закусила удила" и призналась, что мужа своего не любит и никогда не любила, хотя имеет от него трех детей. Я так думаю, она возомнила себя "роковой женщиной", которую никто забыть не может. Мужу скандал закатила, а он смеется и говорит, что просто ей "по ушам втирал". Конечно от неё много сообщений с упрёком, что он не пишет ей (видимо он сам не знал, как отделаться от неё). Тогда я с его страницы ей написала, чтобы отвалила, а то покажу переписку её мужу. Так она меня ещё стыдит, что лазаю в чужую переписку и что общение с ней для моего мужа единственная радость (откуда такое самомнение?). С мужем у нас нормальные отношения. У нас двое детей и я не хочу оставлять их без отца. Но и обида гложет... Может я действительно преувеличиваю?
а муж... хорош, гусь
, не спроста такие переписки
ню ню успокаивай себя))
ню ню успокаивай себя))
ню ню успокаивай себя))
ага 5(!)лет стебётся и не устаёт)))
ага 5(!)лет стебётся и не устаёт)))