Так получилось, что у моей жены был виртуальный роман и я стал свидетелем ее переписки.. Мы женаты уже 3 года, детей нет. С ней это "дело" обсудил сразу же и вроде бы она успокоилась.. но меня терзают смутные сомнения, что это может возобновиться и дело тут не в любви как таковой к тому парню, а наверное во мне самом - я люблю свою жену и конечно же старался всегда идти на встречу ее пожеланиям и душевным порывам и потому мне еще больше не понятна ситуация с возникшим у нее желанием покрутить роман на стороне.. Я бы не сказал, что она распутная по натуре - наоборот, всегда придерживалась строгих правил касаемо супружеских отношений и никогда не давала мне повода усомниться в своей верности.. до определенного момента.. когда я начал невольно замечать изменения с ее стороны: новые наряды, занятия фитнесом, нехарактерный блеск в глазах, безразличные взгляды в мой адрес, долгое времяпровождение за ICQ перепиской - я начал чувствовать, что она отдаляется от меня все больше и больше.. Мне никогда раньше не приходилось рыться в чужих письмах и пр., но я уже не мог себя сдерживать и потом я изначально не ставил целью найти подтверждения измены, а лишь пытался зацепиться за причину нашей "размолвки"..
В общем, я спросил у нее, любит ли она меня - она сказала: "люблю, но не так как ты этого хотел бы" - меня это просто вырубило, но я сдержался.. Я спросил как это так.. объясни.. на эмоциях обронил такую фразу, что "могу стать лучше, измениться" - на что получил следующий ответ: "ты никогда не будешь мужчиной моей мечты, тем не менее ты мне очень дорог и я люблю тебя таким и кроме того, ты мой самый близкий друг" - я был просто в шоке от услышанного. Я задавался вопросом, как же я раньше этого мог не замечать или она сказала это невсерьез? не могу утверждать.. Но я помню, что раньше было иначе

В конце концов я сказал ей, что если она хочет разойтись, я препятствовать не стану, на что она скупо ответила: "как хочешь.." - вот и думай, что бы это могло означать? Любит или нет, стоит продолжать такие отношения или же они обречены; хотя мы несомненно стали больше уделять друг другу внимания и вроде бы это хороший знак, но создается ощущение будто проблема так и витает в воздухе или быть может это лишь эхо от испытанной боли?
Все необходимое наверное не указал, потому постараюсь ответить на встречные вопросы..
Вечер, скучно, муж занят своими делами, ребенок углубился в чтение, кот и тот лениво дремлет растянувшись по полу.Семейный стаж-второй десяток лет! Сложить косынку ? Давно хотела в интернет залезть, чего там такого интересного ? Два абсолютно незнакомых друг другу человека в сети обменялись парой ничего не значащих фраз, один написал-другой ответил. Завязалась легкая ни к чему не обязывающая беседа. Ни о чем. Потом появилась тема интересная обоим, потом еще одна, потом третья. А потом начали знакомиться, " ..а ты..."? "..а я ..." Потом полетели фотки
История долгая, не буду утомлять, просто однажды, включились мозги и все стало на свои места! Спустя пол-года после прекращения безумного романа в сети вернулась домой.Я не приползла униженная и брошенная, нет ! Мне было где и на что жить, поклонников и кандидатов в мужья тоже хватало.Я вернулась после долгого и неоднократного разговора с мужем, в результате обоюдного решения искать общие точки соприкосновения, искать компромиссы в отношениях, договоренности принимать решения вместе и осознанно, и научиться доверять друг другу и быть откровенными друг с другом. Да! Вы правы, роман в сети-следствие, а не причина, чего-то не хватило, Вашей супруге, и она начала искать приключения на сороне
Специально для антибабцев : Я игнорирую ваши коментарии !!!
Вечер, скучно, муж занят своими делами, ребенок углубился в чтение, кот и тот лениво дремлет растянувшись по полу.Семейный стаж-второй десяток лет! Сложить косынку ? Давно хотела в интернет залезть, чего там такого интересного ? Два абсолютно незнакомых друг другу человека в сети обменялись парой ничего не значащих фраз, один написал-другой ответил. Завязалась легкая ни к чему не обязывающая беседа. Ни о чем. Потом появилась тема интересная обоим, потом еще одна, потом третья. А потом начали знакомиться, " ..а ты..."? "..а я ..." Потом полетели фотки
История долгая, не буду утомлять, просто однажды, включились мозги и все стало на свои места! Спустя пол-года после прекращения безумного романа в сети вернулась домой.Я не приползла униженная и брошенная, нет ! Мне было где и на что жить, поклонников и кандидатов в мужья тоже хватало.Я вернулась после долгого и неоднократного разговора с мужем, в результате обоюдного решения искать общие точки соприкосновения, искать компромиссы в отношениях, договоренности принимать решения вместе и осознанно, и научиться доверять друг другу и быть откровенными друг с другом. Да! Вы правы, роман в сети-следствие, а не причина, чего-то не хватило, Вашей супруге, и она начала искать приключения на сороне
запомните!
мужчины не прощают !
а если и обходится все как у вас то это редкий случай да и то я уверена что у него в душе осадок до конца жизни .
запомните!
мужчины не прощают !
а если и обходится все как у вас то это редкий случай да и то я уверена что у него в душе осадок до конца жизни .
вот прежде чем было налево таскаться нужно было с мужем общаться . дура !
и ни тебе мне давать советы !
а то делают а потом думают !
эт тебе повезло с мужчиной вот же и везет таким сучкам
таких как ты дешовок пруд пруди от вас пахнет дурно .
МОГУ ТОЛЬКО ЗАДУМАТЬСЯ КАК ЖАЛЬ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИШКИ ТОПАЮТ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
вот прежде чем было налево таскаться нужно было с мужем общаться . дура !
и ни тебе мне давать советы !
а то делают а потом думают !
эт тебе повезло с мужчиной вот же и везет таким сучкам
И в дальнейшем-я игнорирую Ваши неадекватные коментарии. Добро пожаловать на "антибабский". Там Вам подпоют
И в дальнейшем-я игнорирую Ваши неадекватные коментарии. Добро пожаловать на "антибабский". Там Вам подпоют
оболтус не значит что он плох а то что у него не хватает мужества ПОСЛАТЬ ТЕБЯ ТАК ЧТОБ ТЕБЯ ТРУСИЛО!!!!
МНЕ ТОЛЬКО ЖАЛЬ ТАКИХ МУЖЧИН!!!!
оболтус не значит что он плох а то что у него не хватает мужества ПОСЛАТЬ ТЕБЯ ТАК ЧТОБ ТЕБЯ ТРУСИЛО!!!!
МНЕ ТОЛЬКО ЖАЛЬ ТАКИХ МУЖЧИН!!!!
ВАМ ЖЕ ОДНОГО МАЛОВАТО
Оно понятно, только разговаривать с мужем ДО, а не ПОСЛЕ своих приключений вам мозгов не хватило?
Вы горделиво вернулись, хоть прощения у мужа попросили?
И еще вопрос - мужу вы оставляете такое право - по полгода метаться между вами и какой-то телкой, вдруг ему тоже чего-то будет не хватать?
Оно понятно, только разговаривать с мужем ДО, а не ПОСЛЕ своих приключений вам мозгов не хватило?
Вы горделиво вернулись, хоть прощения у мужа попросили?
И еще вопрос - мужу вы оставляете такое право - по полгода метаться между вами и какой-то телкой, вдруг ему тоже чего-то будет не хватать?
А поведение именно скотское, потому как идут девочки вразнос повинуясь инстинктам, поэтому и ведут себя как течные самки. И именно поэтому совесть их совершенно не мучит.
Мы всегда мечтаем о том, чего не можем получить