Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вирус жулья и бесчестья

Вы коронавирус обсуждаете. Но наше общество захлестнули проблемы пострашнее 
Сейчас столько афер обсуждают по тв! Сейчас показывают балерину, которая подарила свою квартиру племяннику. А он квартиру заложил, кучу народа в квартиру прописали. Квартплата теперь 17 тыс. за 9 человек. Совсем безнравственное стало общество. Держатся только сильные духом. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Итальянчик..
мы не обсуждаем темы анонимов..
Итальянчик..В ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
СсылкаПожаловаться
прекратите писАть..
АнонимВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
прекратите писАть..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пишите мне
Итальянчик..В ответ на Аноним
Аноним
Не пишите мне
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кому хочу, тому пишу..
Юлия-яВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
СсылкаПожаловаться

Итальянчик..В ответ на Юлия-я
Юлия-я

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Психея Моисевна***В ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
СсылкаПожаловаться
И не заходим в них сапсем
Итальянчик..В ответ на Психея Моисевна***
Психея Моисевна***
И не заходим в них сапсем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
именно..
я не захожу в темы анонимов..
и не комментирую их..
Thine Thine
угу
Ольга Ивановна
Одним глазом наблюдала, пока ужинали. В 2012 году она подарила свою долю племяннику. Была не в себе, ничего не соображала. А сейчас, через 8 лет не выглядит сумасшедшей и здраво рассуждает обо всем, кроме квартиры. Племянник квартиру продал - имел право. Потом это жилье перепродавали еще несколько раз. Почему она до сих пор там живет? Собственники, видимо, совестливые попались. Регистрировать в своей квартире они, хозяева, могут кого угодно, почему это кого-то удивляет? И в платежном документе ничего не зависит от количества проживающих. В Москве давно везде счетчики стоят, по ним и платим.
Юлия-яВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Одним глазом наблюдала, пока ужинали. В 2012 году она подарила свою долю племяннику. Была не в себе, ничего не соображала. А сейчас, через 8 лет не выглядит сумасшедшей и здраво рассуждает обо всем, кроме квартиры. Племянник квартиру продал - имел право. Потом это жилье перепродавали еще несколько раз. Почему она до сих пор там живет? Собственники, видимо, совестливые попались. Регистрировать в своей квартире они, хозяева, могут кого угодно, почему это кого-то удивляет? И в платежном документе ничего не зависит от количества проживающих. В Москве давно везде счетчики стоят, по ним и платим.
СсылкаПожаловаться
а юлить то как начинает, когда прямые вопросы задают
Ольга ИвановнаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
а юлить то как начинает, когда прямые вопросы задают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И твердит, что квартиру ей дала советская власть за заслуги. Ну, так отдайте деньги, которые при продаже квартиры получили.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
И твердит, что квартиру ей дала советская власть за заслуги. Ну, так отдайте деньги, которые при продаже квартиры получили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она подарила племяннику
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Она подарила племяннику
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это я видела. не в себе, говорит, была. Не понимала значения слова "подарить".
Татьяна В ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Это я видела. не в себе, говорит, была. Не понимала значения слова "подарить".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда дарственную делают то нотариус всегда объясняет что происходит и обязательно задает вопросы Наверное у нотариуса не возникло подозрения что с ней что то не так а поэтому и оформила дарение А сейчас после всего что произошло можно говорить что угодно
Ольга ИвановнаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Когда дарственную делают то нотариус всегда объясняет что происходит и обязательно задает вопросы Наверное у нотариуса не возникло подозрения что с ней что то не так а поэтому и оформила дарение А сейчас после всего что произошло можно говорить что угодно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дарили в 2012 году, в простой письменной форме через рег. палату. В те далекие годы не обязательно было нотариуса привлекать. Но судя по сегодняшней сохранности ее интеллекта, она всё понимала, и сейчас всё понимает, но вот хочет там жить и живет.
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Кстати, я тоже подумала, что ситуация для пожилого не самая плохая. Она может не платить коммуналку. Она не собственник. А живет она там по мировому соглашению, утвержденному судом
Аноним
Кстати, я тоже подумала, что ситуация для пожилого не самая плохая. Она может не платить коммуналку. Она не собственник. А живет она там по мировому соглашению, утвержденному судом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вон оно что! Наш суд - самый гуманный. В квартире комнат сколько? Ни один собственник даже не пытался в этой квартире соседствовать. Святые люди!
Ольга Ивановна
Вон оно что! Наш суд - самый гуманный. В квартире комнат сколько? Ни один собственник даже не пытался в этой квартире соседствовать. Святые люди!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не поняла. Думаю, одна
Аноним
Не поняла. Думаю, одна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как она там жила с сестрой и племянником? У сестры квартира где?
Мышка
Хорошая тетя, мне бы такую.
Абсолютное Зло
Квартира племянника. Что хочет, то и делает.
Ольга ИвановнаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Квартира племянника. Что хочет, то и делает.
СсылкаПожаловаться
Там даже не племянника. Племянник квартиру продал.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Там даже не племянника. Племянник квартиру продал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А балерина при чем тогда?
Ольга ИвановнаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
А балерина при чем тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она там зарегистрирована. А покупатели все - приличные люди. Ее не беспокоят, живет и живет, но она даже за квартиру не платит, не считает нужным, наверное.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем