Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 15:42, Главная форумов

Вишневая наливка

Научите делать, пожааалуйстаааа!!!! В сети куча рецептом, по отзывам- не у всех получается. А хочется сделать наверняка и вкусную.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Iron Butterfly
А что,у Вас вишня созрела?
СсылкаПожаловаться
Жужа
Спирт вишневым сиропом разведи.)
СсылкаПожаловаться
Жужа
Спирт вишневым сиропом разведи.)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)


СсылкаПожаловаться
Зина, ты зачем под Анонимом прячешься, давай неси
СсылкаПожаловаться
Зина, ты зачем под Анонимом прячешься, давай неси
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Кто такая Зина, и чего куда нести?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Кто такая Зина, и чего куда нести?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Припрятала да?
СсылкаПожаловаться
Припрятала да?
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
Кого припрятала, кто?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Кого припрятала, кто?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки5
Паранойя форева....
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Я делаю вот как: на 1кг вишни, 300 мл. Спирта 95%. 300 гр. Сахара и 200мл. Воды.
Если используете водку, воду не добавлять.
Вишни засыпать сахаром. Слегка прмять толкушкой. Залить водой и спиртом. Перемешать. И на 2-3 недеои в темное , прохладное место . Процедить. И ягоды отжать через 3 слоя марли.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Я делаю вот как: на 1кг вишни, 300 мл. Спирта 95%. 300 гр. Сахара и 200мл. Воды.
Если используете водку, воду не добавлять.
Вишни засыпать сахаром. Слегка прмять толкушкой. Залить водой и спиртом. Перемешать. И на 2-3 недеои в темное , прохладное место . Процедить. И ягоды отжать через 3 слоя марли.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А я спирт никогда не добавляла.
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
А я спирт никогда не добавляла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так слово настойка подрозумевает спирт.. как то так.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Так слово настойка подрозумевает спирт.. как то так.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Так то настойка, а в теме спрашивают про наливку! В наливку спирт не добавляют, она сама бродит, спирт вырабатывает, как брага. Со спиртом она не забродит, и будет просто вишневый спирт.
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Так то настойка, а в теме спрашивают про наливку! В наливку спирт не добавляют, она сама бродит, спирт вырабатывает, как брага. Со спиртом она не забродит, и будет просто вишневый спирт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аааа, Семен Семеныч)))
Ну все молчали, я хоть свои 5 вишенок вставила)))
СсылкаПожаловаться
Марьяна Романова
Лично я делаю так -вишню мою , убираю косточки и помещаю ягоды в 3 литровую банку . ягод надо 2кг 200 гр .добавляю 600-700 грамм сахара и ставлю дня на 4 в теплое место . за это время поднимется мездра и ставлю на водяной затвор.Стоит на окне около месяца и тихонько булькает ( если мало булькает -не беда, выстоится). Главное , чтобы тепло было У меня солнечная сторона . затем процедите и разлейте в бутылки .Точно также можно делать из слив и малины .Вкус,цвет и запах обалденны. Чуть не забыла -можно закрепить водкой , если хотите покрепче то закрепите водкой.
СсылкаПожаловаться
Марьяна Романова
Лично я делаю так -вишню мою , убираю косточки и помещаю ягоды в 3 литровую банку . ягод надо 2кг 200 гр .добавляю 600-700 грамм сахара и ставлю дня на 4 в теплое место . за это время поднимется мездра и ставлю на водяной затвор.Стоит на окне около месяца и тихонько булькает ( если мало булькает -не беда, выстоится). Главное , чтобы тепло было У меня солнечная сторона . затем процедите и разлейте в бутылки .Точно также можно делать из слив и малины .Вкус,цвет и запах обалденны. Чуть не забыла -можно закрепить водкой , если хотите покрепче то закрепите водкой.
СсылкаПожаловаться
Без косточки не тот вкус.
СсылкаПожаловаться
Дарья Кошка
Вишню помыть, слоями в 3хлитровую банку, пересыпая сахаром. Горлышко завязать марлей в несколько слоев. Поставить на свет, она пустит сок, потом начнет бродить, тогда переставить в темное место. Когда перестанут идти пузырьки, наливку слить, а вишню съесть, очень вкусно. Вместе с ягодой хранить долго нельзя.
СсылкаПожаловаться
Марьяна Романова
Хочу поделиться еще рецептом ликера . 2,5 л воды, 500 гр ягод ( малины или вишни),200 штук листьев ( тех , какие ягоды будете брать ). Листья помыть, залить водой и кипятить 20 минут, процедить , положить ягоды и кипятить 10 минут. затем добавить 600 грамм сахара, 3 ч.ложки лимонной кислоты и кипятить 30 минут . Остудить , добавить 500 гр. водки или самогона (обязательно , иначе забродит ) . Процедить. Попробуйте , не пожалеете !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru