Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля 22:04, Главная форумов

Вишневое варенье

Девочки, может быть кто знает интересный рецепт варенья из вишни? Что нибудь оригинальненькое?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
16
Imran Bakaev
Вари ешь
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
что может быть оригинальнее оригинала?? ась??
опять подстава
СсылкаПожаловаться
Елена Манго
Вынимаете косточки.
Варите сироп: 1 ст вода и на кг ягод 1, 4 сахара. Опускаете ягоды в сироп кипящий, доводите до кипения. Выключаете и остужаете.
Ещё раз доводите до кипения, на небольшом огне минут пять варите и опять выключаете. Остужаете.
И ещё раз.
Оригинально? Опустите в варенье веточки черемухи..
СсылкаПожаловаться
Иренка
Вишневый мармелад .Из вишен удалить косточки.Варить вишню на медленном огне без воды и сахара до загустения.Добавить сахар и варить до большего загустения. На 3 кг вишен -1кг сахара.Это варенье мои дети любят больше всего.Оно очень густое,как яблочное повидло.
Вишни пятиминутка.1кг вишни без косточек,0.5 ст. воды и 1кг сахара поставить на средний огонь.Как закипит,снять пену,прокипятить 10 инут на маленьком огне и горячим закатать.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Иренка
Иренка
Вишневый мармелад .Из вишен удалить косточки.Варить вишню на медленном огне без воды и сахара до загустения.Добавить сахар и варить до большего загустения. На 3 кг вишен -1кг сахара.Это варенье мои дети любят больше всего.Оно очень густое,как яблочное повидло.
Вишни пятиминутка.1кг вишни без косточек,0.5 ст. воды и 1кг сахара поставить на средний огонь.Как закипит,снять пену,прокипятить 10 инут на маленьком огне и горячим закатать.
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Иренка
Вишневый мармелад .Из вишен удалить косточки.Варить вишню на медленном огне без воды и сахара до загустения.Добавить сахар и варить до большего загустения. На 3 кг вишен -1кг сахара.Это варенье мои дети любят больше всего.Оно очень густое,как яблочное повидло.
Вишни пятиминутка.1кг вишни без косточек,0.5 ст. воды и 1кг сахара поставить на средний огонь.Как закипит,снять пену,прокипятить 10 инут на маленьком огне и горячим закатать.
СсылкаПожаловаться
Сколько примерно мармелад без сахара и с сахаром варите?
СсылкаПожаловаться
Сколько примерно мармелад без сахара и с сахаром варите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Варю уже на интуиции.Минут 30 без сахара и минут 40 с сахаром.Время от времени помешивайте, чтоб не пригорело.
СсылкаПожаловаться
Иренка
Варю уже на интуиции.Минут 30 без сахара и минут 40 с сахаром.Время от времени помешивайте, чтоб не пригорело.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вишня кислая у вас? А то у меня кислая не мало сахара 3 к 1?
СсылкаПожаловаться
А вишня кислая у вас? А то у меня кислая не мало сахара 3 к 1?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, вишня уварится в три раза ,потом только сахар добавите.
СсылкаПожаловаться
Иренка
нет, вишня уварится в три раза ,потом только сахар добавите.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Завтра рискну, а то компоты и пятиминутка надоела, новенькое попробую, спсб
СсылкаПожаловаться
DR. Gocht Albina
Добавьте один банан , просто отменно получиться
СсылкаПожаловаться
Иренка
1 кг. вишен без косточек,кожуру 1 апельсина или лимона,порезанную тонкими пластинками засыпать 1 кг сахара.Пусть стоит в прохладном месте сутки.Закипятить, оставить на 12 часов.Проварить 10 минут и горячим закатать.
Цукаты из вишен.На 0.5 кг вишен -1 стакан сахара.Сварить сироп из сахара и воды ( 3:1).В горячий сироп выложить вишни,оставить на 12 часов.Сироп слить,прокипятить,залить вишни горячим,оставить на 12 часов.Повторить процедуру еще дважды.Вишни вынуть,подсушить в теплой духовке.Хранить вишни в фольге.
СсылкаПожаловаться
lisi4ka
убрать косточку внутрь кусочек грецкого ореха . варить в сиропе .вкусноооооооооооооооо ппц! но муторно
СсылкаПожаловаться
iehf
Да вам уже подсказали-убрать косточку и туда орех -грецкий или фундук,незабываемые будут у вас впечатления от этого рецепта...Удачи в осуществлении
СсылкаПожаловаться
Сестра ,перед варкой, фаршировала вишню грецким орехом,вкусно
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Не знаю оригинально ли это.. Приспускаю ягоду в микроволновке, затем протираю через сито- косточки остаются. Смешиваю вишневую массу с сахаром в пропорции 1:1 (мне советовали 1:2- но очень густое и сладкое получается). Довожу до кипения (не кипятить!) даю остыть, еще раз до кипения и остыть, после третьего ,,до кипения,,- по банкам и закатать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru