Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вишневый пирог

Подкиньте проверенный рецептик
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Meteora
послухаю
Оля МатвееваВ ответ на Meteora
Meteora
послухаю
СсылкаПожаловаться
Опять дразнят....((
Оля Матвеева
Опять дразнят....((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и говорите... то макароны по-флотски, теперь пирог...
Оля МатвееваВ ответ на Lawyer
Lawyer
и говорите... то макароны по-флотски, теперь пирог...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И худей после этог...)))
Оля Матвеева
И худей после этог...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
диета "растипопа";))))
Оля МатвееваВ ответ на Lawyer
Lawyer
диета "растипопа";))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Здравствуй опа..)) даа... У-Ха-Ха))..
Осенняя
Цветаевский с вишней обожаю.
И Крамбл.
Брат
Подкинул. Поймал.
Василиса
Вишня, сахар, крахмал, тесто))
Аноним Аноним
А мне сразу подкиньте готовый))
Marina
Делаете песочное тесто:200гр.масла и 400гр.муки оперетт такие в крошку мелкую.Потом туда сахара немного,граммов 50,1ч.л.разрыхлителя,ваниль и щепотку соли,перемешали.Вбили 2яйца и замешиваете тесто.муки больше не надо.В холодильник на пол часа минимум.Потом большую часть раскатали в круглую форму,формируя бортики.Начинка:вишня+сахар+кразмал 2 ст.л.-размещать.Выложить начинку на тесто.Со второй частью теста выложить сетку.Смазать яйцом и в духовку на минут 30-35.Пирог получается большой,можете для начала попробовать сделать пол нормы.Но это очень вкусно))
АнонимВ ответ на Marina
Marina
Делаете песочное тесто:200гр.масла и 400гр.муки оперетт такие в крошку мелкую.Потом туда сахара немного,граммов 50,1ч.л.разрыхлителя,ваниль и щепотку соли,перемешали.Вбили 2яйца и замешиваете тесто.муки больше не надо.В холодильник на пол часа минимум.Потом большую часть раскатали в круглую форму,формируя бортики.Начинка:вишня+сахар+кразмал 2 ст.л.-размещать.Выложить начинку на тесто.Со второй частью теста выложить сетку.Смазать яйцом и в духовку на минут 30-35.Пирог получается большой,можете для начала попробовать сделать пол нормы.Но это очень вкусно))
СсылкаПожаловаться
Вот спасибо
Marina
Т9)))перетираете*
Honey
Слоеное тесто дрожжевое, можно купить.. Вишню с сахаром в начинку...
АННА АНИНА
здесь форумчанка давала рецепт, я делала, понравился. 150гр. масла взбить со 100 гр. сахара, 5 яиц взбить со 100 гр. сахара. Истолочь 100 гр. гр. орехов+цедра лимона на терке+ 1ч.л. корицы, 200 гр.муки, 250 гр. вишни . Перемешать и в духовку. Но почему-то первый раз мне показался вкуснее, ещё вишневый сок я слила, чтоб тесто пропеклось.
Ася Мarine
В хлебопечку загружаю полстакана кефира, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 ст.ложки растительного масла 1 ст.ложка майонеза, 2 стакана муки и пакетик сухих дрожжей(11 г.), нажимаю на "пуск". Через час тесто готово.
Косточки из вишни вон, перемешиваю с сахаром.
Формирую пирог, защипываю ёлочкой. Полчаса стоит расстаивается, прикрытый бумагой, потом смазываю желтком(1 желток +1ст.ложка воды), прокалываю вилкой в нескольких местах. Пеку при 200 градусах. Готов, как зарумянится. Тесто можно использовать и для несладких пирогов, очень вкусное.
Эллочка Тенар
Можно проще: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, стакан сметаны. Смешать, добавить чл соды, гашенной чл уксуса. Противень cмазать
Эллочка Тенар
Маслом размягченным, посыпать сухарями или маркой. Выложить вишню ( можно любую ягоду или фрукты), залить тестом, на 30-35 мин при t 200°C. Перед тем как вынуть, поставить противень на мокрую тряпку, вынуть, перевернуть ягодой вверх, посыпать сахарной пудрой. В тесто можно добавить 3 ст л какао.
Эллочка Тенар
Манкой, Т9 умничает...
Люблю ромашки))
А я люблю шарлотку с вишней.))
Сначала бисквит пеку в форме высокой, потом заливаю желе с вишней.
Как магазинные шарлотки!)) Но не за 400рэ))
АХ
Тесто: 150-200 мл воды
1-2 ст л масло ( оливковое)
Соль
Мука( тесто должно быть как на пельмени)
Раскатать тесто тонко. Сверху присыпать молотыми сухарями, крошкой ореха( миндаль или фундук или любой другой). Затем сахар ( на глаз) и вишня. Закрутить все в виде рулета. И в духовку. Сверху можно ещё масло смазать. Когда будет готов, то можно украсить сахарной пудрой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем