Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- 1 ст. ложка манки, сахар для посыпки, молоко для смазывания теста
Готовим так:
1. Масло, сахар и яйца размешиваем в миске деревянной лопаткой до получения однородной массы. (Я все размешиваю в комбайне).2. Добавляем муку и рукой замешиваем тесто. (Я всегда замешиваю тесто в комбайне) Убрать тесто в холодильник минимум на 3 часа.
3. Пока тесто охлаждается в холодильнике, делаем начинку. Для этого кипятим в кастрюле на медленном огне сахар со 100 мл воды.
4. Добавляем вишню (можно использовать и замороженную ягоду - ее надо только разморозить за ночь, слить сок и на этом соке готовить вместо воды). Увеличив огонь до среднего, готовим 5 минут.
- 1 ст. ложка манки, сахар для посыпки, молоко для смазывания теста
Готовим так:
1. Масло, сахар и яйца размешиваем в миске деревянной лопаткой до получения однородной массы. (Я все размешиваю в комбайне).2. Добавляем муку и рукой замешиваем тесто. (Я всегда замешиваю тесто в комбайне) Убрать тесто в холодильник минимум на 3 часа.
3. Пока тесто охлаждается в холодильнике, делаем начинку. Для этого кипятим в кастрюле на медленном огне сахар со 100 мл воды.
4. Добавляем вишню (можно использовать и замороженную ягоду - ее надо только разморозить за ночь, слить сок и на этом соке готовить вместо воды). Увеличив огонь до среднего, готовим 5 минут.
6. На поверхности стола, посыпанной мукой, раскатываем половину теста толщиной 5 мм.
7. Раскатанный пласт выкладываем в форму. Форму смазывать не нужно, так как изделия из песочного теста к бортикам не пристают.
8. Посыпаем тесто манкой (манка используется для того, чтобы тесто не размокло от излишка вишневого сока), и затем выкладываем охлажденную начинку.
6. На поверхности стола, посыпанной мукой, раскатываем половину теста толщиной 5 мм.
7. Раскатанный пласт выкладываем в форму. Форму смазывать не нужно, так как изделия из песочного теста к бортикам не пристают.
8. Посыпаем тесто манкой (манка используется для того, чтобы тесто не размокло от излишка вишневого сока), и затем выкладываем охлажденную начинку.
10. Разогреваем духовку до 180 С. Смазываем пирог молоком, посыпаем сахаром и выпекаем примерно 60 мин до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Р.S. Пирог одинаково вкусный как в теплом виде, так и на следующий день из холодильника.
10. Разогреваем духовку до 180 С. Смазываем пирог молоком, посыпаем сахаром и выпекаем примерно 60 мин до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Р.S. Пирог одинаково вкусный как в теплом виде, так и на следующий день из холодильника.
Немного не по теме, в прошлый раз увидела в рецепте , у вас свечи в подставке с ракушками...Ну так вот, ракушек куча, и я так себе сделала..
, повторюшка я короче..
Немного не по теме, в прошлый раз увидела в рецепте , у вас свечи в подставке с ракушками...Ну так вот, ракушек куча, и я так себе сделала..
, повторюшка я короче..
Везу отовсюду! Муж уже на меня косо смотрит!
Везу отовсюду! Муж уже на меня косо смотрит!
Расклааадываююю..
Расклаааадываююююююююю
Расклааадываююю..
Расклаааадываююююююююю
, только одно меня не радует, "пылюка" собирается в них...
, только одно меня не радует, "пылюка" собирается в них...
Расклааадываююю..
Расклаааадываююююююююю
Расклааадываююю..
Расклаааадываююююююююю
Везу отовсюду! Муж уже на меня косо смотрит!
Везу отовсюду! Муж уже на меня косо смотрит!
Даже самые простые.
Даже самые простые.
Везу отовсюду! Муж уже на меня косо смотрит!