Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Витамины

Подскажите пожалуйста)))
Никогда проблем со здоровьем не было. Все простудные заболевания проходили сами за 2-3 дня. Лекарствами не увлекалась, поэтому в них практически ничего не понимаю.
А сейчас, кормлю ребенка грудью, и понимаю, организм не справляется - авитоминоз (всю зиму то кашель, то горло, то кости ломит). А сейчас еще и кожа на суставах больших пальцев трескаться начала. Ни мази ни крема не помогают. Мало того что не красиво, так еще и больно (((( В больницу сходить - возможности нет, ребенка совершенно не с кем оставить.
Может кто знает какие витамины (витамины какой группы) попить?
Всем заранее спасибо! Всем удачного дня!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Anna AvonarThiS
Вам лучше к педиатру обратиться, если кормите ребенка - самостоятельно назначать себе витамины не стОит.
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Вам лучше к педиатру обратиться, если кормите ребенка - самостоятельно назначать себе витамины не стОит.
СсылкаПожаловаться
Да, наверно. На следующей неделе на прием пойдем, спрошу.
Спасибо )))
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Да, наверно. На следующей неделе на прием пойдем, спрошу.
Спасибо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не за что, удачи Вам)
Мила
..есть витамины ,для матери и ребенка ,название вам в аптеке подскажу
МилаВ ответ на Мила
Мила
..есть витамины ,для матери и ребенка ,название вам в аптеке подскажу
СсылкаПожаловаться
подскажут
Ангелина
Это послеродовое, у меня тоже были проблемы со здоровьем, прошло постепенно. Питайтесь правильно, больше гуляйте. А для кожи на пальцах купите Аекол, он должен помочь.
АнонимВ ответ на Ангелина
Ангелина
Это послеродовое, у меня тоже были проблемы со здоровьем, прошло постепенно. Питайтесь правильно, больше гуляйте. А для кожи на пальцах купите Аекол, он должен помочь.
СсылкаПожаловаться
Уже почти 9 месяцев после родов прошло. Вес давно вернулся в норму (хотя и набрала почти 20 кг). Проблемы относительно недавно начались. Питаюсь хорошо, прогулки каждый день (до -20).
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Уже почти 9 месяцев после родов прошло. Вес давно вернулся в норму (хотя и набрала почти 20 кг). Проблемы относительно недавно начались. Питаюсь хорошо, прогулки каждый день (до -20).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда выбора нет идите к врачу...может вместе с малышом пойти, глядишь и без очереди пустят ))) хотя сейчас везде грипп (((
АнонимВ ответ на Ангелина
Ангелина
Тогда выбора нет идите к врачу...может вместе с малышом пойти, глядишь и без очереди пустят ))) хотя сейчас везде грипп (((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, пустят )))) скорее разорутся и выгонят. Ведь дети везде и всем мешают (((
Галина Кошкина
Попросите подругу пол-часа постоять с коляской и сходите к терапевту. Дело может быть вовсе не в витаминах, кроь надо сдать
Kaspa Jones
Да что ж такое то... Почему люди так любят вредить здоровью своему?
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Да что ж такое то... Почему люди так любят вредить здоровью своему?
СсылкаПожаловаться
Чем я врежу своему здоровью?
Kaspa JonesВ ответ на Аноним
Аноним
Чем я врежу своему здоровью?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Допустим тебе скажут, что недостаток витамина С. Пойдешь ты в аптеку, купишь витаминку, а он у тебя в норме. Знаешь что тебя ждет? Камни в почках, повышение артериального давления, сбой в обмене веществ и т.д. Оно тебе надо? Гипервитаминоз очень неприятная штука.
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Допустим тебе скажут, что недостаток витамина С. Пойдешь ты в аптеку, купишь витаминку, а он у тебя в норме. Знаешь что тебя ждет? Камни в почках, повышение артериального давления, сбой в обмене веществ и т.д. Оно тебе надо? Гипервитаминоз очень неприятная штука.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я просто мнения послушать хотела. Вообще очень настороженно ко всем лекарствам отношусь.
Kaspa JonesВ ответ на Аноним
Аноним
Да я просто мнения послушать хотела. Вообще очень настороженно ко всем лекарствам отношусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мнение тут одно - сдавать анализы. Дело вовсе и не в витаминах может быть.
no future
ребенка оставить не с кем, а кто витамины принесет тогда? с твоего рассказа, ты с кем-то почпокалась, родила, теперь одна, причем есть время на всякую ернуду, даже на инет, в котором ты не можешь поискать самостоятельно нужного ответа. и кто ты после этого?
АнонимВ ответ на no future
no future
ребенка оставить не с кем, а кто витамины принесет тогда? с твоего рассказа, ты с кем-то почпокалась, родила, теперь одна, причем есть время на всякую ернуду, даже на инет, в котором ты не можешь поискать самостоятельно нужного ответа. и кто ты после этого?
СсылкаПожаловаться
Во первых, есть папа. Но он работает. Во вторых, в аптеку можно с коляской, а в кабинет к врачу - нет. В третьих, пока ребенок спит, завтракаю и параллельно вышла в интернет. И наконец, в четвертых, поискать в интернете можно, но тут люди конкретные советы могут дать.
Да, еще, а Вы кто???
no futureВ ответ на Аноним
Аноним
Во первых, есть папа. Но он работает. Во вторых, в аптеку можно с коляской, а в кабинет к врачу - нет. В третьих, пока ребенок спит, завтракаю и параллельно вышла в интернет. И наконец, в четвертых, поискать в интернете можно, но тут люди конкретные советы могут дать.
Да, еще, а Вы кто???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ты кто, бестолковая? кроме бредятины ничего не можешь говорить? есть папа, можно и вопросы все решать. или вы оба немощных?
no future
это ты кто, бестолковая? кроме бредятины ничего не можешь говорить? есть папа, можно и вопросы все решать. или вы оба немощных?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы слишком мощный и умный... Везет вам
Аноним
Вы слишком мощный и умный... Везет вам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я сначала думаю, а потом делаю. а в твоем случае важнее раздвинуть ноги и получить удовольствие, а потом разгребать проблемы
no future
я сначала думаю, а потом делаю. а в твоем случае важнее раздвинуть ноги и получить удовольствие, а потом разгребать проблемы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Подскажите пожалуйста, как можно заранее предвидеть проблемы со здоровьем?
Аноним
Подскажите пожалуйста, как можно заранее предвидеть проблемы со здоровьем?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
со здоровьем? ты ноешь, что не можешь ничего сделать, потому что ребенок грудной. а теперь про предсказания спрашиваешь.
ты сама уже запуталась в своих выдумках! то ребенка не с кем оставить, то есть муж, то он работает. ты мне голову не сможешь заморочить
no future
со здоровьем? ты ноешь, что не можешь ничего сделать, потому что ребенок грудной. а теперь про предсказания спрашиваешь.
ты сама уже запуталась в своих выдумках! то ребенка не с кем оставить, то есть муж, то он работает. ты мне голову не сможешь заморочить
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Муж есть, и как не странно, но он работает 5 дней в неделю )))) да, ребенка оставить в рабочее время (а именно по будним дням поликлиники работают) не с кем!
В чем еще я вас пытаюсь заморочить?
Светлана КолесникВ ответ на no future
no future
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фуууу.. не ожидала от тебя такой грубости в адрес женщины.. всегда адекватным был..
Светлана Колесник
фуууу.. не ожидала от тебя такой грубости в адрес женщины.. всегда адекватным был..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
преданья старины глубокой...
а вообще, как еще правду высказать?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем