Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Витамины для мужчины

Как всегда зимой и в начале весны ощущаю какой-то упадок настроения, но для себя я нашла способ - как решить эту проблему. Начинаю пить витамины, более интенсивно занимаюсь спортом и включаю побольше света. А теперь и мужа наконец-то уговорила попринимать витамины, осталось только выбрать какие именно. Чем своих мужей потчуете?
Ленка Пенка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Елена
Коньячком))
АлексейВ ответ на Елена
Елена
Коньячком))
СсылкаПожаловаться
Вот молодец, главное в меру.
ЕленаВ ответ на Алексей
Алексей
Вот молодец, главное в меру.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественно)))
Lady O
супрадин/шипучие витаминки.
Светлана --В ответ на Lady O
Lady O
супрадин/шипучие витаминки.
СсылкаПожаловаться
Они стоят рублей по 800, есть их аналоги, только рублей по 300 за 20 таблеток ))
Любовь ПятковаВ ответ на Светлана --
Светлана --
Они стоят рублей по 800, есть их аналоги, только рублей по 300 за 20 таблеток ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аналоги фуфло.
Курс супрадина на месяц стоит рублей 700. Это вполне приемлемо для собственного здоровья.
Камелия К
Свежая зелень, мясо рыбы, морепродукты, овощные и фруктовые блюда
Поночка Дак
уговорите его на анализ крови. нечего пичкать чем ни попадя.
Наталья
можно подумать все потчуют своих мужей синтетическими витаминами.
Любовь Пяткова
Супрадин, курсом 1 месяц два раза в год, осенью и весной. Плюс себе, любимой, кальций Д3 тоже пару раз в год или по симптоматике, плюс аспаркам иногда, плюс мумие зимой курсом.
Alexander White
мне фит.тренер рекомендует в обязательном порядке: курс супрадина (в аптеке столички стоят 600р.) + рыбий жир (янтарная капля 150р). это минимум в период авитаминоза
Приветик, пукни в пакетик
Мне нравятся витамины для спортсменов, эффект почти сразу на лицо.
Анна Рыжова
"Химией" аптечной не потчую..квашеная капуста -лучше всяких супрадинов )
Наталья Просветова
кекс
T
Берокка мужу очень понравилась.
Tatjana Miosga
Мой пьет Orthomol vital для мужчин.
Катерина Синилова
Витамины - это правильно. Берите целый комплекс. Я вот своему даю менс формула больше чем поливитамины. Реально много всего там: кроме витаминов и минералов еще и женьшень, кайенский перец, пажитник - то есть как раз то что нужно для тонуса. Муж второй курс уже пьёт без замечаний, первый раз приходилось заставлять, пока сам эффект не почувствовал. Говорит как будто и не осень, столько энергии появилось, хоть отбавляй.)))
Алина Чижова
Мужской комплекс - отличный вариант. Раньше я таких и не замечала. Накупала всех понемногу и давала по чуть-чуть, травы ещё разные заваривала.. А так, очень удобно: всё подобрано и рассчитано уже за нас Пойду почитаю и про менс формулу.. спасибо за наводку.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем