Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Виза в Англию

Кто-нибудь делал в последние годы английскую визу? Интересует, насколько это проблематично и какова верятность отказа?
Олеся Гончар
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Светлана Аверьянова
Я делала 2 раза, в 2013 и в 2014 году. Один раз себе, второй ребёнку. Оба раза без проблем
Ашик
У меня сын делал визу в конце года.Тоже без проблем, ездил в Манчестер,купил дешевые билеты из Москвы и обратно. Забронировал отель и отдал все документы туроператору,который занимается английскими визами.Отдал около 8500 руб. А вот когда он собрался лететь с друзьями в Лондон, друзьям (а их 3 человека)-никому визу не дали почему-то.
alena al
я купила самый дешевы тур в лондон по системе "фортуна" вместе с визой стоил 36 тыс на неделю,плюс расходы по поездке в английский визовый центр в москве-явка всем обязательно лично для катания пальчиков) к документам приложила свид-во о собственности на квартиру и выписку с банковского счета порядка 120 тыс.рублей+.справка с работы.визу дали где то через неделю без проблем.вскоре знакомая собралась в лондон-летела на свадьбу живущей там подруги,дели визу сами по приглашению авиабилеты и страховку только купили..само собой приложили документы на собственность пары квартир и выписку со счета около миллиона!!в визе отказали!!!с формулировкой ""считаем что вы обманываете с целью визита в лондон...как видно из документов приглашающей строна.дама выходит замуж второй раз))а вы не были на ее первой свадьбе))значит вы не настолько близки с ней и т.д. и вообще подруга ли она вам""занавес!!!так что самый надежный способ получит визу-бронировать тур..ну и наличие предыдущих хоть парочки шенгенов..кстати я жила в отеле около национального музея..размещают по фортуне неплохо))
Сардана Павлова
Вроде выдают нормально, просто народу тьмаааа, и еще там нельзя совсем пользоваться телефонами. Меня гоняли, как школьницу)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем