Блииин, ну почему такая погода паршивая??? У меня сегодня было запланированно красиво одеться на работу, на выходных купила себе красивое платьишко. А тут на тебе(((Вообще грустно как-то и холодно, отопление отключили, а Солнышко не греет
Seilor Moon
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мечтать не вредно, вредно немечать..у нас в горной Шотландии полгода такая погода, полгода совсем в никуда..Однажды мои ирландцы остались в графстве Коннахт, так вот в графстве Коннахт несмотря на 21 век такая бурища разыгралась)) народ мой никуда выехать не мог и со связью были огромные проблемы)) жутко как-то..
мечтать не вредно, вредно немечать..у нас в горной Шотландии полгода такая погода, полгода совсем в никуда..Однажды мои ирландцы остались в графстве Коннахт, так вот в графстве Коннахт несмотря на 21 век такая бурища разыгралась)) народ мой никуда выехать не мог и со связью были огромные проблемы)) жутко как-то..
Чё крута-то? Нормальная я тётка, не какая-нибудь прынцесса))))
На каком балакаю, на том и думаю. Сейчас вот по-русски. Иногда на смеси языков думаю, да...
Чё крута-то? Нормальная я тётка, не какая-нибудь прынцесса))))
На каком балакаю, на том и думаю. Сейчас вот по-русски. Иногда на смеси языков думаю, да...
Ну, как-то в больной голове укладыается)))) Как-то пыталась папе вопрос по физике задать по скайпу, долго мучилась и все же родила: "Па, а вот чё в вольтах измеряют?"(ну, забыла как "напряжение" сказать) Так он меня до сих пор дразнит: мол, студентка универера, тыры-пыры, а таких вещей не знает)))
а когда ночью пополю идешь и звезды тебе светят - вот ты понимаешь - вот она - красота Вселенной)) в ушах плеер с врварскоим металлом)) лежишь на поле, куришь)) что наконец-то свободна))
а когда ночью пополю идешь и звезды тебе светят - вот ты понимаешь - вот она - красота Вселенной)) в ушах плеер с врварскоим металлом)) лежишь на поле, куришь)) что наконец-то свободна))
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.